| ||
в наше время... лишняя справка .. никаму не повредит...!!![]()
Люди добрые, привет.
Как вы умудряетесь зайти в магазин потратить 100 гривен и выехать на тележке полной.
Вчера в придомовой фермерский магазин зашла: 56 грн
- творог - 35 грн\кг - прелесть что такое, народ метет;
- сметана - 35 грн\кг
на минирынке: - 56 грн
- слива 32 грн\кг;
- перец сладкий - 18 грн\кг;
- перец чили - 50 грн\кг;
Все - 112 грн.
можно есть творог по 35грн/кг? Он же на вкус как крахмал с чем-то жирным...а вот эти замечательные стаканчики с "йогуртом" и "сметаной" я даже пробовать боюсь
Не умудряемся, к сожалению) А хотелось бы. Вчера с полной тележкой выперлись из Метро, но было потрачено больше 1600 грн и это со скидкой в 300 грн)
Я слышала, что встречается хороший творог за эти деньги, но я лично никогда на такой не попадала, поэтому ем творог нежирный по 50 грн)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
траты :
проезд 16грн
ездили с малым в парк Шевченка,мне мой Победы уже настолько надоел ..что стали выбираться в другие парки
тренировка 130грн +70 за пятницу заплатила)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.10.2017 в 21:21.
сегодня потратила на всякую всячину продуктовую в магазиине "Прованс" 350грн всего лишь. (сыры, соус, пастила без сахара, розовая соль, оливки и т.п.)
иииииии я даже зашла на Привоз!) слегка офигела - давно там не была..лет 1000 - купила брынзу, айсберг, лимоны, 3 литра фреша (гранатовый и грейпфрутовый) = 280 грн
вообще перестала считать деньги, это ужасно.. были траты ещё на шмотки, косметику, но самая страшная дыра в бюджете - гульки на выходных. пора в монастырь.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки