Деньги почтой это такой бред, что поверившие - истинные лохи=)))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Деньги почтой это такой бред, что поверившие - истинные лохи=)))
Я одна из тех кому знакомые посоветовали этого афериста , помогите найти его любая информация будет полезна , мое мыло [email protected]
Я одна из тех кому знакомые посоветовали этого афериста , помогите найти его ,любая информация будет полезна , мое мыло [email protected]
дык вроде недавно по одесским новостям крутили , что поймали мошеника-продавца металлопластиковыми окнами. брал типа предоплату за окна и потом пропадал.
Наши зоозащитники чуть было не попались в лапы аферистов.
На объявление о пристройстве щенков в хорошие руки откликнулась некая мадам, которая написала, что хочет взять и ждёт звонка по номеру телефона, начинающемуся на 090-...... (оплата - 60 гривень за минуту!!!!!)
Хорошо, что женщины проверили номер.
Будьте внимательны, пожалуйста!!!
Знаю, что об этом виде развода уже здесь писали, акцентирую ваше внимание ещё раз.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кому как, кому то делал часть работы потом исчезал , у кого брал задаток и исчезал сразу , я нашла несколько людей которых он кинул, но проблема в том что он постоянно меняет телефоны и адреса
кому как , мне например знакомые посоветовали ,он им делать начал заказ, деньги взял , заказ выполнил на четверть и пропал, у кого просто задаток брал и исчезал я таких людей несколько нашла , но проблема в том что он постоянно меняет номера телефонов и адреса .
на тот момент он им заказ начал делать , и цену назвал процентов на 10%ниже чем у остальных а когда у меня деньги взял тогда и исчез ,знакомым тоже заказ не доделал.
не понимаю, как можно окна делать через случайных людей.
только через фирму с хорошей репутацией!
я в свое время изучил рынок, форумы, отзывы.
хороший результат был практически гарантирован.
но все равно сначала заказал одно окно, только потом, видя конечный результат - остальные.
+1!
Все равно ваши знакомые какие-то странные - я понимаю советовать, когда имеешь 100%-ный результат - и советуешь, и даже показываешь. А так - это чтобы быть типа в одном деле - теперь и им не обидно, не их одних развели ))) ещё вас виноватыми сделают, что вы не дали работу доделать своим задатком )))))))))))))
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
все знают наверное что на Новом канале есть программа аферисты link
там есть много лохотронов описаных в этой теме.. турфирма например или развод будто ребенок попал в милицию.. наглядно и местами познавательно
Последний раз редактировалось WIN; 14.01.2012 в 17:30.
Лохотрон фирмы COMFY.
Присмотрел себе телек. 20.12.11 он стоил в магазине 2499 грн.
30.12.11 Пришла рассылка на мыло - скидка -30% на все телевизоры. Зашёл на их сайт - цена повысилась - 2799 грн (на 300 грн). Отсчитал 30% =1960 грн
Обрадовался, на след.день пошёл в магазин.
Прихожу а там новая цена 4599 перечёркнута и скидка -30% =3199 грн, тоесть на 400 грн больше чем на их сайте без скидки и на 600 больше, чем в магазине без скидки 1,5 недели назад.
Вот так, а люди ведутся на скидки.
Второй случай тоже с сетью супермакетов электроники.
Решил купить мясорубку Молинекс. В Эльдорадо 1649 грн, Фокстроте 1700, МЕТРО 1850, COMFY 2149 грн. - цены в магазине. Всёже поискав в интернете купил через инет-магазин за 881 грн, тоесть на 1268 грн дешевле чем в том же COMFY.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!)
Социальные закладки