А я возле Хуторка гуляла пеши, так уже наверху тоже встретила Нео, но не успела его остановить.Умчался!![]()
|
А я возле Хуторка гуляла пеши, так уже наверху тоже встретила Нео, но не успела его остановить.Умчался!![]()
И как вы только по ночам катаетесь?
Я вон балда стекло не заметила и колесо пробила
Спишу на дурацкий понедельник.
а давайте сделаем для велофорумчан какие то отличительные знакинапример повязку на руку
![]()
не знаю может уже обсуждалось, но кто на чем катает?
author basic. но я ещё не в тусовке. хотя иногда встречаю людей с фото на встречке![]()
а я катаюсь на синей Norco Mountaineer...
наклейки...мм...было бы не плохо!![]()
Надо в лицо и вел знать!!! А наклейки на скорости фиг разглядишь...
Только прирулили домой.... Сёдня не день, а БОМБА..))
Напомню, что я езжу на единственном в Одессе Шоссере, синего цвета, гордо названного русскими буквами "НАВИГАТОР"..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
А я езжу на ретровелосипеде ТУРЫСТ +багажник с сумкой в горошек,+ синяя подсветка под велом, +вел тёмнокрасный...А , ещё примета...- я часто с Фантомасом езжу...![]()
практика показывает, что и ёжиков не всегда видно...
Мы с Никотином когда возвращались в прошлый раз обратно, чуть не раздавили одного толпой...
Дима впереди тормознул и обогнул ежа... я тормознул, но меня занесло так, что по траектории я пошёл ему на упреждение... тоже еле вывернул... а Стас следом тоже чуть не догнал беднягу...
Так что и ёжиков тоже видно плохо...
Но это не значит, что тема наклеек не будет раскрыта![]()
Езжу на темно-красный металлик Команч Прерия, но наклеек уже нет )))
С багажником, крыльями, колонками под рулем ))) с зеркалом и серебристом шлеме
ПС Димон , вот колонки ты спраш 1е фото
Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.05.2009 в 23:29.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
лучше наклейки фосфорные))
Стас,система не хитрая)) я думал там прямо ащще...портатив,крепления такие чтоб адские полеты выдержало...я даже уже продумал почти все)))
вот моя норка:
а с недавних пор еще и карбоновый шлём...наверное единственный на тз...да и рюкзак на тз-эксклюзив)))
Социальные закладки