Спасибо, очень нравится.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Спасибо, очень нравится.
Спасибо за эксюа
Молодцы!
Хочу поставить на смарт тв цифровое телевидение) как вообще лучше купить приставку и платить 60 грн в месяц за 150 каналов?
Часто (как минимум 3 раза) полностью зависает приставка при попытке воспроизвести видео с EX.UA помогает только полная перезагрузка. Последнее зависание было на мультфильме "Капитан Харлок" 1080p, попробуйте может это не только у меня. Спасибо. mag-200
Последний раз редактировалось Tak; 22.03.2014 в 20:44.
у меня на ex... не перематывает... подвисает... поковырялся 5 минут и бросил это гиблое дело...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
При подключении через роутер ех не работает. Что то можно сделать?
Ну что? Отключат у нас ОРТ?)
Уважаемый провайдер, отписку на сайте о прекращении вещания путлерТВ уже повесили, а когда эти каналы уйдут в небытие??? Запустите тот же "Дождь" и эспрессо с громадським или начальники в Кремле не одобряют?
кому какая разница.российские или не российские каналы...за них платят люди...а зачем мне все эти дожди есперссы итд??? оставте в покое эти каналы.у меня дома смотрят орт.в частности поле чудес итд.Если уберете каналы то тогда снижайте цены.2гривны за 1 канал
О прекращении вещания каналов в сообщении на сайте и на экране ТВ есть примечание об официальном решении регуляторного органа,на данный момент ,начиная с 09.03.14 данные каналы находятся в ограниченном доступе (возможность просмотра при разблокировке).Еспрессо тв вещается на 118 канале.По остальным каналам ведется работа по их ретрансляции в сети.
Уважаемый Герц, с какого перепуга провайдер "за бесплатно в пакете" вещает пользователям российскую пропаганду, а украинские каналы идут за подписку, может таки в нашей стране Украина пора сменить приоритеты в вещании??? Вот и переносите в дорогие пакеты путлер ТВ и кодируйте их сколько влезет, а украинские в пакет базовый. Если вам для этого нужна помощь общественности - поможем пикетом у вашего офиса.
Уважаемый ХоХолостяк.Каналы вещаются согласно подписанным договорам с правообладателями в которых прописаны условия пакетирования.Повторюсь , упомянутые Вами каналы на данный момент вещаются в ограниченном доступе.Украинские каналы в полном объеме ретранслируются во всех пакетах , о чем свидетельствуют данные на сайте http://www.infomir.com.ua/tariff/tv/ .