Grethen, сейчас реально многим тяжко, те кто старшЕго возраста, кому под 50 и больше - особенно. Почему бы не попросить помощи у гос-ва? Собраться и попросить? Или будем терпеть и вариться в собственном соку?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Grethen, сейчас реально многим тяжко, те кто старшЕго возраста, кому под 50 и больше - особенно. Почему бы не попросить помощи у гос-ва? Собраться и попросить? Или будем терпеть и вариться в собственном соку?
Я на лето стандартно перехожу на Селянское 1.5% или Билосвит 0.5%
Потому что остальное часто скисает , а я не люблю играть в угадайку.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, то что часто скисает (молоко) имеет место быть натур. продуктом, имхо.
Это сказано для каждого из нас, в том числе и для ВасИ ещё сказано :
41 Тогда Он скажет и тем, кто будет по левую сторону: "Идите от Меня, проклятые, в вечный огонь, приготовленный для дьявола и его ангелов.
42 Потому что Я был голоден, и вы не накормили Меня; Я хотел пить, и вы не напоили Меня;
43 Я искал приюта, и вы не пустили Меня в дом; Я был наг, и вы не одели Меня; Я был болен и в тюрьме, и вы не навестили Меня".
44 Они тоже спросят: "Господи, когда мы видели Тебя голодным, или когда Ты хотел пить, или нуждался в приюте или в одежде, или был болен, или в тюрьме, и мы не помогли Тебе?"
45 Он им ответит: "Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне". (от Матфея глава 25 - Новый Завет, Слово Жизни)
Зато знаешь, как обидно, когда берешь в Таврии три бутылки молока после обеда, срок годности при этом приличен, как институтка благородных кровей, а на следующее утро готовишь кофе с молоком, сначала льешь молоко в прозрачную чашку, подставляешь в кофеварку, включаешь, и смотришь, как две струйки кофе неравномерно окрашивают белесую молочную жижу, делая из нее красивые хлопья. А ты всего лишь хотел нормально проснуться утром, как человекК чертям такой натурпродукт... который хранить толком не умеют.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я последнее время Milk Life покупаем, очень вкусное молоко, особенно для кофе
все ни как ненаедятся тут. клуб обжор
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки