|
Bonny-M С новым членом семьи!!!!!
Мы любим принимать гостей,сначала мы их целуем и угосчаем печеньем,а потм показываем шоу!!!))))
Манюся, красавцы просто)))))))
к нам когда тоже кто-то приходит......Фидель сразу меняется...такое вытворяет......облизывает с головы до ног.....не узнаю прям свою собаку))))
МанюсяКрасотища такая)))Надо своего нафоткать и показать)
Манюся, Ваша фотосессия просто супер!!!
У нас проблема!!!!!!!!!Никак не получается приучить малыша ходить в туалет в одно и тоже место(((Уже специальные капли купили,капаю на памперс(ветеринар посоветовал)и ничего..................кругом по всему дому,на улице гуляем,делаем дела,а потом ещё и в доме вокруг!!!!Уже вымыла полы с Доместосом.......результата ноль!!!!Поделитесь опытом)))И ещё вредина на поводке не хочет гулять,а во дворе у меня живёт дворняга и после неё всякие косточки,а Боня как пылесос всё хватает,а я начинаю за ним гонять,он думает,что я играю и по всему огороду бегает)))))потом моемся.Боюсь без поводка отпускать чтоб не наелся ничего,а вот в доме с туалетом пока не справляемся(((
ну это обычная проблема)))))) на пеленки можешь ничего не капать.....безполезно....ничего не помагает......моему наоборот нравился запах эих всех моющих.....я когда ковралин мыла пылесосом...так он сразу мог себе местяк найти.....чтоб смочить мне))))) это конечно было до тех пор пока нельзя было на улицу выходить))))...к улице у меня конечно быстро приучился ниче не скажешь......я как только видела, что он начинает бегать...искать место...(определяла уже, что в туалет хочет)...хватала его и бегом на улицу.....а потом хвалила))))) так что в день я могла так выбегать 5-6 раз....после каждой кормешки обязательно....за месяц приучила...никаких проблем....пару раз написял за весь этот месяц...а так все на улицу....а потом он уже сам понял....)))) а с поводком тоже самое...сначала ему не нравилось, но потом тоже привык........мы когда выходили с ним....он хватал поводок с его стороны...и вел меня типа на прогулку))))))) а сейчас все ок.......у меня во дворе тоже огромное количество собак...это ужас.....мы с ним постоянно ругаемся))))) он просто не понимает, почему с одними собаками можно играть, а с другими нет))))))) поэтому до сих пор если вижу собак уличных не отпускаю с поводка)))) А то, что они пылесосы маленькие - это да))) у меня когда малый был....ему нравились бычки от сигарет......вот и приходилось вечно следить....вытаскивать из пасти))))) и еще жевачки.....это до сих пор осталось))))))))) любит жевачки)))))))))
мой совет - это терпение)))))) и все будет хорошо)))))
Манюся прикольные фотографии!!!Сынок очень возмужал
Уже настоящий мужичек!!!!!!!!!!!!!
![]()
Bonny-M Единственный выход в Вашей ситуации только лишь частый выгул и поощрение чем нибудь вкусненьким при положительном результате
Всем привет! Наш тоже писал месяца два куда попало,один раз на пеленку другой на пол)))) но нас это не напрягало. а когда на улице потеплело мы начали выгуливать его три раза в день и проблема отпала сама по себе.пшыкалки всякие тоже не помогали,приходилось мыть пол чаще и еще я добавляла немного стирального мыла самого обычного(коричневое) таким образом не было запаха плюс я прочитала в интернете что если щенок маленький это обязательно нужно делать особенно возле входной двери что бы гадости какой то не прихватил,Доместос наверное не стоит очень сильное средство.
Кирюша спасибо за комплимент!!!!
ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ КАКОЙ ТО КОНКУРС НА САМОЕ СМЕШНОЕ ФОТО!!!!??? например. Потом все вместе выберем победителя,будет прикольно. Кто за?
Ребятки ..спасайте ..
нам пол года ...
лезит шерсть капец просто.....
это нормально?? или может что то делать нада ? почухать чем то и так далее ?
спасибо ..
а за фотоконкурс мопсов за !!
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки