|
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Всем привет! Есть комп с Инетом от Тенет и 2 телека: Sony и Phillips. Что нужно приобрести, заказать и т.п., чтобы смотреть Тенет-ТВ, в т.ч. спортивные каналы по пакету "Домашний Интернет + ТВ"?
две приставки mag250micro, один 5портовый свич и три сетевых кабеля разнообразной длины
не, не обязательно у Тенета, но тогда настраивать их, а также "собирать все это в схему" будет кто-то третий за отдельные деньги
При прямых руках, настроить их - не проблема. тем более, что те, кто их тут продают, могут сами прописать нужный портал.
Но если в прямости рук или в себе уверености не хватает, то да, лучше обратиться в Тенет
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Потому, что есть такое понятие "протестированное оборудование" - mag250micro работает в сети доманета и показывает правильно тенет-тв. Всё остальное - может будет работать, а может нет. Вон периодически народ начинает бухтеть "Почему моя Аура работает не так, как мне хотелось бы".
Насчет сборки - есть смысл позвонить в тенет и узнать из первых рук.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
тенет в своем проекте поддерживает три типа приставок: Amino 130/140, mag 200 и mag 250. Из этого списка лучшим оборудованием является MAG 250 в версии micro.
Маги пошустрее амин будут. В 2008 году 250-ых ещё не было и выбор был почти равноценный.
Менять - если она Вас устраивает, то нет смысла, конечно же
я тоже А130 в свое время покупал. Тогда, во времена маг100/200, она была куда лучше его. А потом телетек сделал работу над ошибками и выдал качественный продукт в виде маг250, и теперь уже амина сосет у телетека.
интересно когда телетек порадует новинкой, и что сможет эта новынка![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Телетек радует новинкой уже который год, но в продажу её всё не выпустит)
Амина у меня пылится на полочке уже года два минимум, при наличии HTPC, что там нового в приставках совсем не интересно.
да и список каналов на них определяется договоренностями с правообладателями
... или прямостью рук и находчивостью
Социальные закладки