Я понимаю отключать, если долг за несколько месяцев, а не за один
Нет слов
| ||
Я понимаю отключать, если долг за несколько месяцев, а не за один
Нет слов
с 18 числа можно оформлять договор с энерго-самим
откуда информация?
ну сейчас единый тариф - 31 коп\1 кВт
а если заключить договор -
до 250кВт потребленных - будет считаться по 23,7коп
свыше 250-800 кВт - по 32,22 коп\кВт
на примере - у нас за эл\ен в месяц около 400 кВт
250*0,237+150*0,3222=107,58
а плачУ - 400*0,31=124 грн
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
нужно взять в жеке справку ,что нет долга(когда будете идти запишите показания счетчика).Паспорт,код, копию правовых документов на квартиру-ехать на Краснова
была в жеке взяла справку ,что нет долга,приехала домой ,просмотрела справку,а номер квартиры не тот!
да Вы что! вот я написала сколько там в 2-ке получается при живущих работающих людях с бойлером - около 400кВт.
ну, конечно, у каждого все индивидуально...
а я в 2-шке с обычными тарифами (другой дом) и бойлером круглосуточно работающим, потому что 2 детей каждый день набирают ванную, и весна\осень с обогревателем и у меня НИКОГДА не было больше 500-600 кВт
в частности в среднем сейчас 450 кВт
но одно нужно сделать точно - прежде чем переподключаться - нужно тщательно подсчитать что выгодней.
единственный нюанс - если пойдут подключения договоров - то ренесанс сам будет настаивать, что бы все быстрей заключили договора, по крайней мере у меня в другом осмд так было. потому что они начнут платить по другому тарифу совсем, ну и либо оставшимся жильцам повысят тарифы и люди сами побегут заключать либо будут звонить и напоминать о необходимости заключении договора
Последний раз редактировалось Избранная; 18.08.2014 в 20:30.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Все правильно.Расход у всех по разному.В основном все вкладываются в 800.Но если площадь побольше,жильцов побольше-може набежать и побольше.Хотя это не имеет значения,так как все должны перейти на официальный тариф и уже экономить по возможности.
Самый большой плюс от прямых договоров-невозможность ренесанса манипулировать и шантажировать жильцов отключениями по липовым долгам.Они этим пользуются несколько лет.
РНС ПНХ
была сегодня в РЭС на Краснова2а-пока не принимают,будут через пару дней, телефон нач.договорного отдела-705-26-82
В марте этого года Ренессанс сказал, чтобы заключить прямой договор с РЭС -ом, необходимо всем организованно сдать копии документов консьержке, кто не успеет сдать- будет бегать оформлять сам.Мне, на минуточку интересно- для чего Ренессанс собирал документы, если сейчас опять надо делать копии документов и самому ехать заключать ?
теперь копии можно забрать назад в 1 секции, а дальше все самим
Договор на постоянное электроснабжение был подписан только на прошлой недели благодаря Инициативной группе нашего дома, а то что было в марте - бред. Директор Ренессанса, на сегодняшний день, отказывается централизовано подавать документы в РЭС Центральный по нашему дому, хотя всё необходимое для этого в Ренессансе есть: ТП, правоустанавливающие документы, копии паспортов и кодов собственников, включая Справку формы № 1 от паспортистки, которая ведет свои приемы только на ул.Щепкина и не единого дня у нас не была. Поэтому нам остается самостоятельно взять на Щепкина Ф №1, сделать копии всех необходимых документов, взять оригинал паспорта + кода и поехать на Краснова,2/1 в РЭС Центральный для заключения индивидуального договора.
Последний раз редактировалось No Mercy*; 20.08.2014 в 10:03.
Социальные закладки