Девочки, а кто-то пробовал это средство - http://www.smoothlegs.com.ua? Расскажите о своих впечатлениях. У меня пока впечатления самые положительные, даже удивлена этому.
Я попробовала и пока что так и не поняла, что из себя представляет гель, входящий в состав пластин, является ли он просто депилирующим средством, растворяющим только отросшую часть волоса или же корни тоже удаляются.
Но меня впечатлило несколько моментов. Абсолютно гладкая кожа, в процессе происходит как бы легкий пилинг за счет структуры пластины, т.е. не только удаляются волосы, но и мертвые клетки кожи. Нет никакого раздражения, покраснения, нет вросших волосков. Пробовала два раза, волосы растут с той же интенсивностью, что и после использования эпилятора, а может это после эпилятора они растут неравномерно и медленно, не знаю.
Пользоваться можно либо на сухую кожу, в этом случае средство больше работает, как пилинг, а не как средство для удаления волос, либо на слегка влажную кожу, в этом случае хорошо удаляются волосы. Но нужно очень аккуратно водить рукавичкой, без усилий, я в первый раз слишком усиленно терла и поцарапала руку и от попавшего в ранки геля пекло.Для эффекта достаточно поглаживающих движений, давить нет необходимости.
По ощущениям одной пластины хватит надолго - после двух раз использования на руках и ногах качество сохраняется, думаю этой пластины еще на пару раз хватит точно. Всего в упаковке 4 больших пластины и 4 маленьких.
Есть возможность брать средство по более низкой цене, чем указана на сайте. Но, естественно, мне нет смысла заниматься, если продукция будет нравиться только мне.Поэтому я хочу провести небольшое маркетинговое исследование и узнать, понравится ли эта продукция другим.
Могу дать желающим по одной пластине на пробу БЕСПЛАТНО. Для использования пластины нужна рукавичка, т.к. она одна в комплекте, ее нужно будет вернуть, чтобы я могла дальше передать по наследству для пробы другим.Что требуется от вас? Попробовать средство, отдать на следующий день (или когда договоримся) рукавичку и написать подробный отзыв о продукции, что понравилось, что нет. Отзыв должен быть не хвалебным, а реальным, я предоставляю возможность попробовать не для того, чтобы вы похвалили, а для того, чтобы узнать ваше мнение.
Кого заинтересовало, прошу в личку. Количество пластин ограничено, у меня всего лишь пару упаковок есть в наличии.
На всякий случай для модераторов - я не занимаюсь этой продукцией и ничего не продаю, пока что еще нечего продавать.Отношения к сайту производителей тоже не имею. Будут положительные отзывы - создам рекламную тему и буду заниматься этой продукцией, будут отрицательные отзывы - значит, буду заказывать только себе.
![]()
Социальные закладки