Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 314 из 617 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 12335
  1. Вверх #6261
    Посетитель
    Девочки, а кто-то пробовал это средство - http://www.smoothlegs.com.ua? Расскажите о своих впечатлениях. У меня пока впечатления самые положительные, даже удивлена этому.

Я попробовала и пока что так и не поняла, что из себя представляет гель, входящий в состав пластин, является ли он просто депилирующим средством, растворяющим только отросшую часть волоса или же корни тоже удаляются.

Но меня впечатлило несколько моментов. Абсолютно гладкая кожа, в процессе происходит как бы легкий пилинг за счет структуры пластины, т.е. не только удаляются волосы, но и мертвые клетки кожи. Нет никакого раздражения, покраснения, нет вросших волосков. Пробовала два раза, волосы растут с той же интенсивностью, что и после использования эпилятора, а может это после эпилятора они растут неравномерно и медленно, не знаю.

Пользоваться можно либо на сухую кожу, в этом случае средство больше работает, как пилинг, а не как средство для удаления волос, либо на слегка влажную кожу, в этом случае хорошо удаляются волосы. Но нужно очень аккуратно водить рукавичкой, без усилий, я в первый раз слишком усиленно терла и поцарапала руку и от попавшего в ранки геля пекло. Для эффекта достаточно поглаживающих движений, давить нет необходимости.

По ощущениям одной пластины хватит надолго - после двух раз использования на руках и ногах качество сохраняется, думаю этой пластины еще на пару раз хватит точно. Всего в упаковке 4 больших пластины и 4 маленьких.

Есть возможность брать средство по более низкой цене, чем указана на сайте. Но, естественно, мне нет смысла заниматься, если продукция будет нравиться только мне. Поэтому я хочу провести небольшое маркетинговое исследование и узнать, понравится ли эта продукция другим.

Могу дать желающим по одной пластине на пробу БЕСПЛАТНО. Для использования пластины нужна рукавичка, т.к. она одна в комплекте, ее нужно будет вернуть, чтобы я могла дальше передать по наследству для пробы другим. Что требуется от вас? Попробовать средство, отдать на следующий день (или когда договоримся) рукавичку и написать подробный отзыв о продукции, что понравилось, что нет. Отзыв должен быть не хвалебным, а реальным, я предоставляю возможность попробовать не для того, чтобы вы похвалили, а для того, чтобы узнать ваше мнение.

Кого заинтересовало, прошу в личку. Количество пластин ограничено, у меня всего лишь пару упаковок есть в наличии.

На всякий случай для модераторов - я не занимаюсь этой продукцией и ничего не продаю, пока что еще нечего продавать. Отношения к сайту производителей тоже не имею. Будут положительные отзывы - создам рекламную тему и буду заниматься этой продукцией, будут отрицательные отзывы - значит, буду заказывать только себе.

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А чем это средство отличается от крема для депиляции? Такой же принцип, по моему, ничего нового, к сожалению....
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #6263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А чем это средство отличается от крема для депиляции? Такой же принцип, по моему, ничего нового, к сожалению....
    Кожа более гладкая по сравнению с обычным кремом для депиляции и волосы растут медленнее. Но это мнение субъективное, сами понимаете, поэтому и интересно, как у других будет.

4. Вверх #6264
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки,мой совет тем кто планирует убирать пушок над верхней губой электро-не делайте этого.У меня 2 месяца прошло,поры расширеные остались,красные,как бы пробиваются вросшие волоски,при холодной температуре на улице,в бассейне-точки синеют.Возможно это моя индивидуальная реакция,но не рискуйте лучше...вид не очень,как мордочка у кошки(как мой муж выразился))
    В зоне бикини все ок после электро.

5. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Девочки,мой совет тем кто планирует убирать пушок над верхней губой электро-не делайте этого.У меня 2 месяца прошло,поры расширеные остались,красные,как бы пробиваются вросшие волоски,при холодной температуре на улице,в бассейне-точки синеют.Возможно это моя индивидуальная реакция,но не рискуйте лучше...вид не очень,как мордочка у кошки(как мой муж выразился))
    у кого делали электро напишите, у меня все ок, не смотря на чувствительную кожу.Делала у Лены.

6. Вверх #6266
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А у меня в зоне бикини таже история. Делала у Люды, прошло больше 2х месяцев. Ну я и сама согласилась на толстую иглу. Продолжать пока точно не буду. Надеюсь, что эти красные пятна пройдут, хоть может и не скоро.

7. Вверх #6267
    Новичок Аватар для Acya
    Девченки, очень срочно нужен хороший мастер электроэпиляции, подскажите телефончик и цены, Заранее Вам благодарна!

8. Вверх #6268
    Частый гость Аватар для люся
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт удаления волос в домашних условиях препаратом One Touch?
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

9. Вверх #6269
    Новичок Аватар для Acya
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    у меня подмышками волосы не растут )) для этого понадобилось 2 года электро.
    но второй год это так...ходишь мелочь подбираешь. основная масса волос уходит в первые 7-8 месяцев.
    А у какого мастера Вы делали?

10. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у Лены... полистайте темку хоть немного. за то время пока ждали ответа - уже можно было изучить всё самостоятельно.. эти мастера уже обсуждаются миллионный раз...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #6271
    Посетитель
    Потеряла телефон Лены электро. Скиньте в личку. Спасибо.

12. Вверх #6272
    Новичок Аватар для Acya
    Полистала - номера в открытом тексте не нашла, именно поэтому прошу в личку написать номера мастеров, и заранее благодарна.

13. Вверх #6273
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у Лены... полистайте темку хоть немного. за то время пока ждали ответа - уже можно было изучить всё самостоятельно.. эти мастера уже обсуждаются миллионный раз...
    А мне кажется что у Люды....

14. Вверх #6274
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    На самом деле именно эта девушка делала и у той и у другой (если мой склероз меня отпустил навремя...)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #6275
    Посетитель Аватар для leona34
    Подскажите,где можно купить или заказать сахарную пасту Pandhy s?

16. Вверх #6276
    Новичок
    Девушки, милые, помогите! Подскажите, где можно сделать качественную эпиляцию бикини в центре. Темку пролистала, но ничего не нашла.... Выручайте, а то муж с рейса приодит через 10 дней, надо срочно красоту наводить

17. Вверх #6277
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от vika_2911 Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, помогите! Подскажите, где можно сделать качественную эпиляцию бикини в центре. Темку пролистала, но ничего не нашла.... Выручайте, а то муж с рейса приодит через 10 дней, надо срочно красоту наводить
    Эпиляцию воском? А в каком районе живете?) Я могу Вам подсказать, где можно темки посмотреть и у кого я делала)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #6278
    Новичок
    Девочки, не подскажете, где можно купить интимный воск Depileve? не могу найти...

19. Вверх #6279
    Новичок
    прочитала около воловины темы...почти реву..
    искренне восхищаюсь девушками, прошедшими через воск и депилятор. ни то, ни другое не могу себе позволить по 3 причинам:
    1. жесткие волоски и довольно большой корень (ноги и область бикини)
    2. кожа очень чувствительная - пока сходит раздражение, то новая партия волос уже тут как тут.
    3. больно что капец..
    прочитала про лазер и фото - и дорого, и вредно, и не факт что поможет...
    девушки, хелп...что делать?

20. Вверх #6280
    Модератор

Цитата Сообщение от t-o-m-a-t-o Посмотреть сообщение
    прочитала около воловины темы...почти реву..
    искренне восхищаюсь девушками, прошедшими через воск и депилятор. ни то, ни другое не могу себе позволить по 3 причинам:
    1. жесткие волоски и довольно большой корень (ноги и область бикини)
    2. кожа очень чувствительная - пока сходит раздражение, то новая партия волос уже тут как тут.
    3. больно что капец..
    прочитала про лазер и фото - и дорого, и вредно, и не факт что поможет...
    девушки, хелп...что делать?
    Ну да, я тоже все надеялась, что вот-вот изобретут таблеточку, выпил- и все волосы (ниже головы) сами выпали раз и навсегда.
    Плакать не надо, но будьте реалисткой, идеального варианта пока нет. Или начинайте электро-марафон: раньше сядешь-раньше выйдешь, или копите деньги и осенью приступайте к лазерной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 314 из 617 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права