|
Уже много лет юзаю калибре, еще ни разу не подводила.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2019 в 17:14 ----------
Подскажите, плиз, какая разница между пейпервайтом онлайн и оффлайн?
В оффлайн вроде нельзя создавать коллекции - имеется в виду, что на самом девайсе нельзя группировать книги по папкам?
Есть ли еще какие различия?
Хочу поблагодарить -PalladiN-а за оживший Киндл ПВ! Починил разъем, поменял плату, и все это быстро и аккуратно. Читалка опять коннектится к компу и можно заливать новые книжки!
Еще раз спасибо за помощь!
Зима - это такое холодное лето!
Я купил из Луцка дешевле чем на Амазоне, новый все запечатано. Зарегалась на Амазоне.
Внаглую вскрыл на новой почте, а то нах эти битые пиксели, все было идеально.
Нашел на OLX очень приятный и абсолютно порядочный. Сказал, что есть или должны быть еще, выслал еще обложку, то ли 150 грн, то ли более, с магнитами.
У знакомых взял в Одессе PW3 2015 ровно за столько же, вернул, битые пиксели были.
Книга 2990 стоит
Последний раз редактировалось Dietitian ; 17.08.2019 в 11:40.
Это бред. Киндл регистрируется на сайте Амазона и становится с привязкой к магазину. Можно не регистрировать, но тогда не будет обновлений софта и рано или поздно он что-то выкинет. Я использую Киндлы уже 14 лет, как-то разобрался уже... У меня все зарегистрированы на сайте, это удобно.
Если вы когда-нибудь отключали режим Самолета и загружали книгипо wifi, то у вас онлайн.
Если нет: создать учетную запись на сайте Амазона, зайти в настройки ридера и зарегистрировать его на вашу учетную запись (можно создать учетную запись непосредственно с ридера, но это иногда не получается). Если не получается войти в свою учетную запись с ридера - связаться с техподдержкой, сообщить им серийный номер своего ридера и узнать, в чем проблема.
https://www.amazon.com/clicktochat-kindlesupport
---------- Сообщение добавлено 23.08.2019 в 08:30 ----------
Обновление прошивки можно устанавливать вручную, скачав файл прошивки и записав его в корень ридера.
Автоматическое обновление иногда задерживается, люди месяцами ждут.
Ридер на старой прошивке, конечно, ничего не "выкинет", но в обновлениях появляются новые фичи, типа поддержки своих шрифтов, часов на экране, настроек жирности, профилей пользователей и т.д.
Последний раз редактировалось hius; 23.08.2019 в 07:31.
Сори, кто-то еще просил.
Я купил книгу, из объявы OLX - Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite 2018 8GB новая
Но по факту сама книга 2019!
http://js.mamydirect.com/redir/click...mid%3D74155191
---------- Сообщение добавлено 27.08.2019 в 18:35 ----------
Ну что купил кто-то?
Последний раз редактировалось Dietitian ; 26.08.2019 в 07:53.
Ну, как минимум было приятно, когда мой старенький Kindle 3 Keyboard, которому уже 13 лет и он в основном лежит в столе и вынимается 4 раза в год чисто для зарядки аккума, вдруг при очередной зарядке (я подрубаю просто к компьютеру) получил обновление с нормальный русским интерфейсом. ну и PaperWhite тоже стал русским недавно. А еще у меня есть несколько Kindle 4... короче, зоопарк большой.
Обновления -- это хорошо.
Причем он тянет обновления даже с выключенным WiFi, т.е. этот софтовый выключатель... не совсем выключает, так сказать.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ищу книгу от 7.8 дюймов для ребёнка в школу. Прочитав много отзывов, большинство книг, хоть и поддерживают pdf, но с сайта минобразования книги за 2018 и 2019 не скачиваются.
Help!!! Может у кого-то ребёнок пользуется, одна надежда на Вас 😊
Спасибо огромное
Спасибо
Социальные закладки