Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 314 из 410 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Аэропорт маленький и туда летают только несколько чартеров. Проще искать в Бангкок, а оттуда в Паттайю добираться. Да и кроме Паттайи есть гораздо интересние места в Таиланде.

3. Вверх #6262
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Stasyanovich Посмотреть сообщение
    Аэропорт маленький и туда летают только несколько чартеров. Проще искать в Бангкок, а оттуда в Паттайю добираться. Да и кроме Паттайи есть гораздо интересние места в Таиланде.
    лечу туда на 2 месяца, думаю успею посмотреть не только Паттайю, просто изначально хотелось с нее начать)
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

4. Вверх #6263
    Оптимист

лечу туда на 2 месяца, думаю успею посмотреть не только Паттайю, просто изначально хотелось с нее начать)
    Интересно по каким причинам?
    Проще в Египет съездить, там русских меньше

В общем мы уже на Самуи.
    Приключений было море. Последний раз я брал полет с короткой стыковкой. Несмотря на отличную погоду нас в Одессе 1ч10м промурыжили на взлетной полосе без объяснения причин. Естественно, пока мы добрались до регистрации нам просто выдали билеты на следующий день (что странно, я проверял потом - билетов в продаже уже не было) и отправили в отель. Отель обалденный, очень понравился. Волновал вопрос багажа, но нам сказали, что он в тарнзите.
    В результате по прилету на выдаче багажа крутился 1 чемодан из 4х. Пошли разбираться - второй чемодан стоял в куче неразобранного (приехал с рейсом, которым должны были лететь мы), третий уже был на складе (тоже с этим прилетел), четвертого не нашли. Оставили заявку и вроде он уже в пути к нам, то ли сегодня то ли завтра будет в аэропорту Самуи.
    В общем совет - не гонитесь за короткими перелетами )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6264
    Дюдюка Кунидокская
    Еду отдыхать, не люблю зиму нашу, вот причина)) Египет тоже рассматривала, но как по мне там все печальней, те же квартиры под сдачу, халабуды какие то))

6. Вверх #6265
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

В общем мы уже на Самуи.
    Приключений было море. Последний раз я брал полет с короткой стыковкой. Несмотря на отличную погоду нас в Одессе 1ч10м промурыжили на взлетной полосе без объяснения причин. Естественно, пока мы добрались до регистрации нам просто выдали билеты на следующий день (что странно, я проверял потом - билетов в продаже уже не было) и отправили в отель. Отель обалденный, очень понравился. Волновал вопрос багажа, но нам сказали, что он в тарнзите.
    В результате по прилету на выдаче багажа крутился 1 чемодан из 4х. Пошли разбираться - второй чемодан стоял в куче неразобранного (приехал с рейсом, которым должны были лететь мы), третий уже был на складе (тоже с этим прилетел), четвертого не нашли. Оставили заявку и вроде он уже в пути к нам, то ли сегодня то ли завтра будет в аэропорту Самуи.
    совет, летайте как я, с ручной кладью))))) все мое при мне всегда))))

7. Вверх #6266
    Оптимист

Да я про Паттайю спрашиваю, а не про причину поездки в Тай Не понимаю почему именно туда.

8. Вверх #6267
    Дюдюка Кунидокская
    Да я про Паттайю спрашиваю, а не про причину поездки в Тай Не понимаю почему именно туда.
    Разврата больше)))))))

9. Вверх #6268
    Хамелеонка
    Разврата больше)))))))
    Так это только для неразборчивых мужчин хорошо.)

" Наше дело девичье. Сиди на солнышке, грейся..."))))

У меня вопрос по Пхукету. Как народ выкручивается без зонтов и шезлонгов на пляже (их же до сих пор нет?) Шезлонг, это пол беды, а без зонта после нашей зимы я превращусь в расколенную головешку с любым кремом.))
    Зонты продают там теперь везде, как на пляжах Европы? Или нет, кто знает?
    Последний раз редактировалось Bella17; 26.12.2014 в 11:59.
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #6269
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)

В общем мы уже на Самуи.
    Мои поздравления! ВЫ уже на Райском острове!!! Да, а с перелетом конечно не очень. У нас каждый год такая история. Только вот мы всегда успевали на самолет до Бкк. Было раз что до пол второго ночи стоял ждал транзитных туристов. Просто другие стыковки не очень удобные.Но мы же легких путей не ищем)))) Удачного Вам отдыха!

11. Вверх #6270
    Оптимист

Да скорее всего намутили менеджеры. Уж если даже 2 чемодана успели перегрузить, то явно не по расписанию вылетел. Ну ладно, "опыт сын ошибок трудных"
    Я назвал это "Долгий путь в Рай" (отель называется SeaView Paradise) %)

12. Вверх #6271
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Да скорее всего намутили менеджеры. Уж если даже 2 чемодана успели перегрузить, то явно не по расписанию вылетел. Ну ладно, "опыт сын ошибок трудных"
    Я назвал это "Долгий путь в Рай" (отель называется SeaView Paradise) %)
    Скажите, а как Вы решили вопрос с внутренним авиа перелетом? При таком то опоздании...

13. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Так это только для неразборчивых мужчин хорошо.)

" Наше дело девичье. Сиди на солнышке, грейся..."))))

У меня вопрос по Пхукету. Как народ выкручивается без зонтов и шезлонгов на пляже (их же до сих пор нет?) Шезлонг, это пол беды, а без зонта после нашей зимы я превращусь в расколенную головешку с любым кремом.))
    Зонты продают там теперь везде, как на пляжах Европы? Или нет, кто знает?
    На пляже Най Харн продают зонты, на Кате и Кароне не видела.

14. Вверх #6273
    Оптимист

Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Скажите, а как Вы решили вопрос с внутренним авиа перелетом? При таком то опоздании...
    Никак. Билетов на Бангкокэйр не было на ближайшие 4 дня. Владелец отеля организовал нам микроавтобус от аэропорта до Самуи. Посмотрели на Тай немного. С ночевкой правда, т.к. на последний паром не успевали. Но зато не таскали багаж, которого получилось довольно много.
    Кстати, утром привезли прямо в отель пропавший чемодан, даже не пришлось ехать в аэропорт
    Так, что теперь полный релакс )))

15. Вверх #6274
    Скорая помощь форума
    Никак. Билетов на Бангкокэйр не было на ближайшие 4 дня. Владелец отеля организовал нам микроавтобус от аэропорта до Самуи. Посмотрели на Тай немного. С ночевкой правда, т.к. на последний паром не успевали. Но зато не таскали багаж, которого получилось довольно много.
    Кстати, утром привезли прямо в отель пропавший чемодан, даже не пришлось ехать в аэропорт
    Ох, ничего себе Юра, а много времени дорога занимает? Зато действительно увидели много нового))))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #6275
    Оптимист

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе Юра, а много времени дорога занимает? Зато действительно увидели много нового))))
    Да ерунда, через сутки уже все плохое забыто
    Да, дорога часов 10 до парома. Т.к. мы все равно не успевали на паром (последний в 19 часов), то особо не гнали. Останавливались на "перекур", покушали часов в 15. Даже по нынешним меркам (я про курс) вкусно поели на 50 бат на человека. Куриный бульон и рис с куриной ножкой огромной. Чем дальше от туристических зон, тем дешевле.
    На ночевку остановились в мотеле в Сураттани. В центре. 500 бат за номер. Покушать повезли нас в центр, напротив ЖД вокзала шикарный местный уличный ресторанчик. Цены чуть выше, но с Самуйскими не сравнить. Вкусно и очень дешево. Хозяин великолепно говорит по английски, с виду европеец. Но на вопрос откуда - сказал "born in Thailand"
    Утром еще час до парома добирались, потом в очереди стояли. Кто-то забыл зарезервировать место и мы стояли в общей очереди, один паром пропустили.
    Понятно, что самолетом в тот же Сураттани было бы быстрее, но как подумаешь про перегрузки багажа и все опускается.
    Погода не жаркая, днем еще дождик был пару раз, на море волны. Но с понедельника обещают во всем Тае улучшение погоды.

17. Вверх #6276
    Постоялец форума
    пьяным туристам мужикам в Паттайе надо быть очень осторожным...трансвеститы Таиланда

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

18. Вверх #6277
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    пьяным туристам мужикам в Паттайе надо быть очень осторожным...трансвеститы Таиланда

Хи хи и не только пьяным...
    Изображения
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

19. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Хорошее начало,зато что вспомнить будет!
    Много туристов?!

Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Хи хи и не только пьяным...
    та ладно,фотоприкол девочек

Хотели этот отпуск "нормальными пакетниками",но в этом году тай почему-то скаканул,а бюджетное далеко от воды либо "аркадия",решили снова сами.Но решили поздно за пару месяцев до даты Z,чтобы билеты за вменяемые деньги+курс был тогда около 16...Odessa-Phuket-такси "райский уголок"(по небольшим отзывам с винского ),так прикинули с жильем-питанием=цена пакета,но искали тихое экзотическое место на берегу с небольшой инфраструктурой.Да и если не понравится,найдем лучше-без привязок и навязок.
    Последний раз редактировалось АнченА; 01.01.2015 в 17:53.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #6279
    Оптимист

По сравнению с "пакетными" местами туристов мало. Но тут всегда так.

Вот так Новый год встречали

21. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Скажите, как лучше поступить с зимней одеждой, чтоб не таскать её за собой 2 недели.. Камера хранения в Борисполе? В Банкоке?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 314 из 410 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права