|
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
По поводу "Гарна дивка як засватана" это другое... тут может привлекать просто эмоциональное состояние человека.. а чужая энергия чувствуется сразу.. говорю как мужчина.. вы же тоже чувствуете если у музчины кто то появился.. даже если нет помады на рубашке и запаха духов.. откуда? вот так же и мужчины...
скину.. но не сегодня... надо искать...
Я обнимаю Жизнь своей любовью!
Ой не знаю..может Вы и чувствуете, но обычно мужчины мало чувствуют чужую энергию.. им бы свою куда деть. Но это уже совсем другая история...)))
Хорошо буду ждать...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Есть обряды.. которые делаются самостоятельно и без бабок..
самую большую силу имеет на Ивана купала, можно делать и так.
я знаю.. у кого срабатывало..
там 6 трав, накоторые вы читаете заговор, потом специальным образом их запариваете и принимаете ванную.. и так несколько дней подряд..
только недавно выкинул листок со списком этих трав, но может жена помнит (наверное помнит) если надо буду уточнять...
но если интересу ради.. то прошу не напрягать .. только если будете делать.. а то может нам ради этого пол квратиры прийдется перерыть
Ну если у кого то это сработало, то мне интересно я бы сделала...Ну может пока не ройте квартиру я в интернете попытаюсь найти а то неудобно как то...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
ВУМ-билдинг, куча тренажеров..разных..
почитайте в инете вумбилдинг или имбилдинг, это 2 синонима.
Мы просто раньше занимались поставкой в украину этих тренажеров, поэтому я в курсе
Самиые простые это нефритовые шарики, но супер это пневманические тренажеры... для женщины не заменим.. особенно если после родов и т.д.
а на самом деле бывае девушка симпотная и все, но нехочется ее и все, а бывает нечего особенного, но сексуальность прям перт)) хочется аж неможется))))
Обычная схема любого терамевта:
1.Вычистить (в нашем случае убрать энергию жругих)
2.Взрастить благодатную почву, в медицине усилить работу органа путем витаминок и т.д., в нашем случае, это не только физическое воздействие но и работа с энегрией. Где ваше внимание там и ваша энергия.. и это будут чувствовать другие.
Я вот могу чакру почистить))) недорого)))
:какие все серьезные, лано чистите себе на здоровье я умолкаю
а я и не знал что вы чакру вот так вот чистите)) я вообщето не о том писал))
Социальные закладки