|
я сдавала и гормоны,там все ок,пожтому перед визитом врач сказал сдать печеночные и общий
Кстати, попробовала ихтиоловую мазь. У меня демодекс и страдаю от прыщей кот.невозможно выдавить, месяцами сидят под кожей плотными бугорками. У мази жуткий запах, но после многочисленных мазюк от демодекса и дегтярного мыла меня уже ничем не испугать))) Что понравилось - в несколько приемов я вытащила наружу несколько подкожных застарелых гнойников. Мелкие обычные прыщи набираются через несколько часов и их можно спокойно выдавить а не ждать всех стадий созревания. Стоит копейки - около 5 грн.Может кому-то пригодится эта информация
Я еще этими мылками спасаюсь http://poloskun.od.ua/index.php?categoryID=27&sort=top. Сейчас легкая стадия высыпаний. Хорошо помогают, особенно со скрабами.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Поверьте мне, по сравнению с прыщами которые "долго не выветриваются" - это-таки мелочь. Готова какашкой намазаться, лишь бы от демодекса спастись, и я не шучу. Я умываюсь каждый день дегтярно-серным мылом, мажусь березовым дегтем (точечно- это коммент во избежание неразумных экспериментов кем-либо), серной мазью и не только, так что ихтиолка - детский сад для меня!
Добрый день Бали! Как давно у вас демодекс?
Это можно дома самим делать?и где эта прелесть продается и сколько стоит?
Я прямо сейчас и не смогу их удалять, по тем же причинам кот.Вы назвали(((( К сожалению демодекс далеко не всегда быстро вылечивается, да и лечить его я начала не сразу, первые годы потратила зря на косметические средства (кот. было очень много), кроме того так как существует причина, благоприятствующая демодексу - гормональные нарушения, которые тоже вылечить не так просто, потому и демодекс у меня не проходит окончательно.![]()
Вы наверное потратили достаточно денег на косметич.средства, пока обнаружилось, что это демодекс. Есть продукт, первая функция которого - очистка ЖКТ, сосудов, печени. Параллельно нормализуется гормональный фон (у некоторых восстанавливаются месячные, у мужчин - потенция). В конечном итоге появляется иммунитет, без которого все твари, которые живут на человеке, в человеке - чувствуют себя вольготно. Чтобы меня не обвинили в рекламе, скину в личку
Есть продукт, очищающий организм от зашлакованности.Параллельно нормализуется гормональный фон. В итоге появляется иммунитет, без которого всякие твари в человеке вольно себе живут. Отписала в личку, чтобы без рекламы
девочки,кто делал чистку в МультиМед? посоветуйте хорошего специалиста там
Я делала и делаю сейчас, у Аллы Петровны
Очень радует результат
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки