а я у Живилко лечила акне,за 3 месяца результат был нулевой.
Зато рейтинг)
|
а я у Живилко лечила акне,за 3 месяца результат был нулевой.
Зато рейтинг)
в том то и дело что дешевле, при этом она работает под его началом и руководством. я приходила к ней на процедуру сразу поэтому платила за нее. позвоните в клинику, там точнее скажут
Love is in the air...
Подскажите плиз к дерматологу Украинец реально попасть если приехать к часу дня или надо с утра занимать очередь? Телефон ее не отвечает, что и не удивительно, когда ж она будет принимать больных если будет по телефону отвечать
Мягкая мебель
Демодекоз век... есть реально действующий схемы лечения? Поделитесь )))
Сегодня была у Украинец, приехала к 10 утра, попала к 12 дня, но вроде люди из очереди говорили что людей сегодня было минимально , и очереди говорили , что с понедельника уходит в отпуск . Не знаю правда ли, может на уровне слухов про отпуск.
Добрый день подскажите пожалуйста где есть хороший детский Дерматолог очень нужна
Последний раз редактировалось Лариса лия; 20.05.2019 в 10:18.
Девочки,нужна помощь,подскажите пожалуйста, у мамы не сильно хорошая родинка, срочно надо к онкодерматологу,может кто то знает хорошего врача?
Спасибо всем большое заранее
Гончаров Сергей Васильевич ставит диагнозы, посмотрев на кожу в темном кабинете, так сказать, "на глаз", свой выдуманный диагноз озвучивает только по требованию пациента, и прописывает лечение, которое "обязательно нужно купить вот в этой вот аптеке у нас, которая вот тут у нас обязательно купи". Не говоря уже о том, как он вообще может назначать лечение, не поставив точный диагноз. А дальше так же "обязательно" отправляет в салон на гагаринском плато, хозяйкой которого, как он сам сказал на приеме, является его дочь.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Бидниченко?
15.02.2011
Добрый день. Подскажите кто ещё хороший дерматолог по родинка? У Зацерклярного запись большая, нужно срочно попасть, болит родинка у мужа и потемнела. Спасибо.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки