Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 314 из 1041 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #6261
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Мамачуда, я извиняюсь, видимо просто не так поняла, мне почемуто казалось что вы берете кошку бесплатно, и хозяева поставили условия не под разведение...совсем глючит видать меня, еще раз звиняюсь

Моя тоже в постели спит, а то что писает на коврик.....ну если они совсем унитаз ей не чистят...я б не только на коврик нагадила.
    Если кошечка годная в разведение у нее должен быть документ (родословная) если кошка брак, или не годна - обычно делают пометку, об этом

3. Вверх #6262
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    olga1979 у моей Вики поле родов появилось светлое пятнышко между лопатками сейчас оно почти белое... но она само по себе черно белая))))
    Я себе Сонечку оставила муж тоже был против но я с поиском для нее хороших ручек тянула до последнего если находились покупатели выдумывала всякое))) а потом ей уже месяцев 7 было заявила что не отдам ее ни кому муж смирился теперь любимица спать должна только с ним)))))))))
    Я — оружие массового потрясения

4. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    olga1979, животное, действительно, с сюрпризом - спит в постели, хозяина это напрягает, и писает на коврик рядом с лотком, если лоток грязный. Девочка очень славная, ласковая мурчалка. Мне показалась худоватой и мелковатой, но может я просто привыкла к котам с шерстью.
    Писает на коврик-так просто хозяйва ленивые,туалет чистить надо.интересно.они сами в грязный туалет пойдут???? А то что спит с в постели-что странного,мой Ава спит только со мной и под одеялом.потом вылазит и мордяку рядом на подушке выкладывает Маркизя спит у меня в ногах.как верный пёс и никого другого они не воспринимают.если выношу в другую комнату-поднимается дикая истерика.чтоб пустили к маме

5. Вверх #6264
    Постоялец форума
    мой Ава спит только со мной и под одеялом.потом вылазит и мордяку рядом на подушке выкладывает
    Знакомая картина.А еще есть такая штука - если Алиса пришла в кровать ,а я уже сплю,нужно меня потеребить чтобы я проснулась и почухала ее на ночь.Даже имея котят она не изменяла своей привычке-убаюкает их,придет поласкается,свою "порцию чухов" получит и к детям.Сейчас малышня подросла и Алиска снова по ночам приходит ко мне спать.Мне приятно с ней в обнимку,ни чуть не в напряг.

6. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для Korri
    все сфинксы, по-моему, спят в постели. Тики приходит, шкребет одеяло, чтобы ее пустили под одеяло. Шутим, что сейчас грелочка придет и всех согреет. Сначала греет лапки об нас, а потом спинкой нас. Вот Тиме (тайскому коту) приснилось что-то сегодня и он всеми своими килограммами грохнулся дочке на голову. Крику было)))), досыпали в обнимку, чтоб ничего не снилось)))))))

7. Вверх #6266
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Девочки, я всё это понимаю и знаю, что сфинксы любители поспать в постели, большинство кошек это любят, а голые тем более, у меня собака голая, под одеялом - её законное место и меня это ничуть не напрягает, разве что малую иногда будит, и насчёт туалета согласна, у меня были кошки и знаю отчего они могут не ходить на лоток, разное бывало, и вредная кошка была, которая заладила ходить в туалет ночью или когда я малую кормила, сходит, поорёт, если не уберут сразу, то рядом кучу оставит. Это не повод отдавать кошечку, тем более такую ласковую.

8. Вверх #6267
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Подумали, обсудили в мужем и решили брать котёнка со всеми документами и без ограничений, чтобы растить его как положено с детства. У этой кошки только вет.паспорт и она очень миниатюрная, просмотрела кучу фоток, видео, да и на выставках бывала, донские сфинксы имеют достаточно мощный костяк и хорошую мускулатуру, эта кошечка тоненькая, худенькая, взяла её на руки, ну где-то 1,5 - 2кг если есть, то хорошо, моя собака весит 5кг, беру на руки постоянно, руки привыкли к такому весу, взяла кошечку, пёрышко по сравнению с моей собакой. Торопиться не будем, будем искать своего котёнка, не на день ведь берём.

9. Вверх #6268
    Постоялец форума
    Мамачуда вы нам когда покажете вашу даму? Кстати с документами покупаете или без?

10. Вверх #6269
    Постоялец форума
    Прочитала уже,писали одновременно

11. Вверх #6270
    Новичок
    Всем привет!Хочу показать вам своих питомцев)У нас донские сфинксы-свою жизнь не представлюем без этих милых существ!

кошка Акнисуб -в миру людском Бусинка-Буся

кот Барон-дома просто Бася

и наши чудесные детки

[MOD]

12. Вверх #6271
    Хорошенькие все супер

13. Вверх #6272
    Постоялец форума
    Рыжики прикольные.Девочки никто из постояльцев темы не созрел на еще один хвостик? Так не хочется терять детей из виду-сделаю хорошую скидку,только бы лицезреть козявочек своих в темке.

14. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Мамачуда, я извиняюсь, видимо просто не так поняла, мне почемуто казалось что вы берете кошку бесплатно, и хозяева поставили условия не под разведение...совсем глючит видать меня, еще раз звиняюсь

Моя тоже в постели спит, а то что писает на коврик.....ну если они совсем унитаз ей не чистят...я б не только на коврик нагадила.
    Если кошечка годная в разведение у нее должен быть документ (родословная) если кошка брак, или не годна - обычно делают пометку, об этом
    ну можно поставить и два лоточка если хозяева не успевают убирать, или купить наполнитель силиконовый - очень удобные. А можно и к унитазу приучить
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

15. Вверх #6274
    Постоялец форума
    Если кому интересно-приглашаем познакомится.У нас через пару дней первая прививка.

16. Вверх #6275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    ну можно поставить и два лоточка если хозяева не успевают убирать, или купить наполнитель силиконовый - очень удобные. А можно и к унитазу приучить
    Там видимо просто наигрались,люди иногда не отдают себе отчет что кошка в доме это еще и какашки,а не только мур-мур.У меня кошка ходит без наполнителя,очень удобно- ополоснула и все дела,а если никого нет дома она может без проблем несколько раз сходить-все стекает под решетку и типа чистый горшок.

17. Вверх #6276
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Там видимо просто наигрались,люди иногда не отдают себе отчет что кошка в доме это еще и какашки,а не только мур-мур.У меня кошка ходит без наполнителя,очень удобно- ополоснула и все дела,а если никого нет дома она может без проблем несколько раз сходить-все стекает под решетку и типа чистый горшок.
    Это хорошо когда киска ходит на горшок без наполнителя!Мои в жизнь на такой не пойдут!!!Их с маленького возраста приучили на наполнитель ходить и все тут.А видеть бы с далека таких горе-хозяев в жизнь не отдала ни одного котенка!
    [MOD]

18. Вверх #6277
    Рыжики прикольные.Девочки никто из постояльцев темы не созрел на еще один хвостик? Так не хочется терять детей из виду-сделаю хорошую скидку,только бы лицезреть козявочек своих в темке.
    Ой.как бы я хотела ещё такую козявку.но третьего не потяну я бы ими обложилась со всех сторон

19. Вверх #6278
    Постоялец форума
    А видеть бы с далека таких горе-хозяев в жизнь не отдала ни одного котенка!
    Вот и я переживаю по этому поводу-каждому хвостику хочется хорошую семью.Я свою малышню тоже учу на пустой лоток,и когти стрижем и ухи чистим,чтоб меньше с ними было проблем в будущем.

20. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Согласна, у нас котёнок живёт полторы недели а у меня такое чувство что в доме появился второй маленький полноценный ребенок это и завтрак и ужин и мяско и кашка и корм, ну про лоток молчу, но мальчик очень аккуратненький, радует родителей ттт. Хоть с породой я и не знакома, но тем ни мение переживаю.
    Постоянно как кто приходит выбегает в парадную, бежит к лифту и садится ждёт пока приедит )))
    Вот наш Петерболдик
    Вложение 4157705
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

21. Вверх #6280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Ой.как бы я хотела ещё такую козявку.но третьего не потяну я бы ими обложилась со всех сторон
    Я сегодня обложилась-мои мужики дружно ушли гулять,чтоб дать вечно невысыпающейся маме вздремнуть,я их всех в постель загребла,сначала поскакали по моей голове все дружно,потом поусыпали все на мне - так приятно облепиться горячими тельцами с шершавыми языками,одним словом балдеж.

Ответить в теме
Страница 314 из 1041 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права