|
Мамачуда, я извиняюсь, видимо просто не так поняла, мне почемуто казалось что вы берете кошку бесплатно, и хозяева поставили условия не под разведение...совсем глючит видать меня, еще раз звиняюсь
Моя тоже в постели спит, а то что писает на коврик.....ну если они совсем унитаз ей не чистят...я б не только на коврик нагадила.
Если кошечка годная в разведение у нее должен быть документ (родословная) если кошка брак, или не годна - обычно делают пометку, об этом
olga1979 у моей Вики поле родов появилось светлое пятнышко между лопатками сейчас оно почти белое... но она само по себе черно белая))))
Я себе Сонечку оставила муж тоже был против но я с поиском для нее хороших ручек тянула до последнего если находились покупатели выдумывала всякое))) а потом ей уже месяцев 7 было заявила что не отдам ее ни кому муж смирился теперь любимица спать должна только с ним)))))))))
Я — оружие массового потрясения
Писает на коврик-так просто хозяйва ленивые,туалет чистить надо.интересно.они сами в грязный туалет пойдут???? А то что спит с в постели-что странного,мой Ава спит только со мной и под одеялом.потом вылазит и мордяку рядом на подушке выкладываетМаркизя спит у меня в ногах.как верный пёс
и никого другого они не воспринимают.если выношу в другую комнату-поднимается дикая истерика.чтоб пустили к маме
![]()
Знакомая картина.А еще есть такая штука - если Алиса пришла в кровать ,а я уже сплю,нужно меня потеребить чтобы я проснулась и почухала ее на ночь.Даже имея котят она не изменяла своей привычке-убаюкает их,придет поласкается,свою "порцию чухов" получит и к детям.Сейчас малышня подросла и Алиска снова по ночам приходит ко мне спать.Мне приятно с ней в обнимку,ни чуть не в напряг.мой Ава спит только со мной и под одеялом.потом вылазит и мордяку рядом на подушке выкладывает
все сфинксы, по-моему, спят в постели. Тики приходит, шкребет одеяло, чтобы ее пустили под одеяло. Шутим, что сейчас грелочка придет и всех согреет. Сначала греет лапки об нас, а потом спинкой нас. Вот Тиме (тайскому коту) приснилось что-то сегодня и он всеми своими килограммами грохнулся дочке на голову. Крику было)))), досыпали в обнимку, чтоб ничего не снилось)))))))
Девочки, я всё это понимаю и знаю, что сфинксы любители поспать в постели, большинство кошек это любят, а голые тем более, у меня собака голая, под одеялом - её законное место и меня это ничуть не напрягает, разве что малую иногда будит, и насчёт туалета согласна, у меня были кошки и знаю отчего они могут не ходить на лоток, разное бывало, и вредная кошка была, которая заладила ходить в туалет ночью или когда я малую кормила, сходит, поорёт, если не уберут сразу, то рядом кучу оставит. Это не повод отдавать кошечку, тем более такую ласковую.
Подумали, обсудили в мужем и решили брать котёнка со всеми документами и без ограничений, чтобы растить его как положено с детства. У этой кошки только вет.паспорт и она очень миниатюрная, просмотрела кучу фоток, видео, да и на выставках бывала, донские сфинксы имеют достаточно мощный костяк и хорошую мускулатуру, эта кошечка тоненькая, худенькая, взяла её на руки, ну где-то 1,5 - 2кг если есть, то хорошо, моя собака весит 5кг, беру на руки постоянно, руки привыкли к такому весу, взяла кошечку, пёрышко по сравнению с моей собакой. Торопиться не будем, будем искать своего котёнка, не на день ведь берём.
Мамачуда вы нам когда покажете вашу даму? Кстати с документами покупаете или без?
Прочитала уже,писали одновременно![]()
Рыжики прикольные.Девочки никто из постояльцев темы не созрел на еще один хвостик? Так не хочется терять детей из виду-сделаю хорошую скидку,только бы лицезреть козявочек своих в темке.
Если кому интересно-приглашаем познакомится.У нас через пару дней первая прививка.
![]()
Там видимо просто наигрались,люди иногда не отдают себе отчет что кошка в доме это еще и какашки,а не только мур-мур.У меня кошка ходит без наполнителя,очень удобно- ополоснула и все дела,а если никого нет дома она может без проблем несколько раз сходить-все стекает под решетку и типа чистый горшок.
Вот и я переживаю по этому поводу-каждому хвостику хочется хорошую семью.Я свою малышню тоже учу на пустой лоток,и когти стрижем и ухи чистим,чтоб меньше с ними было проблем в будущем.А видеть бы с далека таких горе-хозяев в жизнь не отдала ни одного котенка!
Согласна, у нас котёнок живёт полторы недели а у меня такое чувство что в доме появился второй маленький полноценный ребенок это и завтрак и ужин и мяско и кашка и корм, ну про лоток молчу, но мальчик очень аккуратненький, радует родителей ттт. Хоть с породой я и не знакома, но тем ни мение переживаю.
Постоянно как кто приходит выбегает в парадную, бежит к лифту и садится ждёт пока приедит )))
Вот наш Петерболдик
Вложение 4157705
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Я сегодня обложилась-мои мужики дружно ушли гулять,чтоб дать вечно невысыпающейся маме вздремнуть,я их всех в постель загребла,сначала поскакали по моей голове все дружно,потом поусыпали все на мне - так приятно облепиться горячими тельцами с шершавыми языками,одним словом балдеж.
Социальные закладки