"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
По осени буду раздавать. Кстати ! Горшки прикопала в песок, чтоб не перегревались..... а веточки ложатся на песок и укореняются!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.08.2015 в 21:50.
И НЕОН, он не цветет, но до чего ХОРОШ!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.08.2015 в 08:51.
вот и порадовала меня первая нимфея)))))
Миру - МИР!!!
Какая красота)) что вы все с ними делаете, что они так цветут? У меня все засохло(( и петуньи и три гортензии((( поливала, подкармливала, а они чахли,пока не отдали богу душу((
Афалина! + сики закончились на гибискусе, а петунии в хвойниках - это слов не подобрать!
Моя гортензия еще цветет. Я ее поздно из гаража вынесла на улицу.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 29.08.2015 в 15:38.
Керия решила, что уже весна
Метельчатая г.
И результаты расследования - куда пропадает малина? (фото из засады)
Не смешите мой гипоталамус.
У меня наконец-то зацвел пеннисетум, все никак до этог не давал колоски
Очиток
![]()
Красивая колючка
Я покажу реальную колючку, которую используют в оформлении клумб))) Это в Швеции, под Гётеборгом, сад замка Шилейом (Шелохольм)
Я когда увидела огромные будяки в оформлении клумбы - обалдела))
![]()
А вот вид на эту клумбу с другой стороны
А еще у них в клумбах используют... что бы вы думали?... укроп. Реально укроп)) Сорвала, понюхала, пожевала, чтоб убедиться)))
А в королевских садах замка Фредериксборг (Дания) я увидела в клумбе... клубнику
И там же, во Фредериксборге, я увидела в другой части королевских садов - в английском пейзажном парке - как в качестве бордюрного растения был использован... лопух!
Talo4ka, не будяк, а расторопша) Может, не укроп, а фенхель? Я тоже использую клубнику, как почвопокровник в саду, а точно клубниГа - это не дюшенея? А вот лопух переплюнул всех))))))))) одним словом - дикари эти европейцы!
Не смешите мой гипоталамус.
Точно укроп, а не фенхель, я потому и нюхала, и пробовала)) У меня вначале тоже возникли сомнения)) Клубника - таки клубника)) я эти фотки показала своему ландшафтному дизайнеру, она подтвердила)) и цветочки белые, и у них там сейчас как раз сезон созревания клубники...
Это еще что, я могу показать фотки полей, на которых в Швеции выращивают... хрен! Причем собирают исключительно вручную! Холят и лелеют его. Оказывается, он у них в топе приправ, его там с чем только не бодяжат - и с медом, и с майонезом, и с маслом, и еще черт знает с чем))) И в любом ресторане Гётеборга, три из которых с мишленовскими звездами, к любому блюду предложа минимум 20 видов соуса на основе хрена.
И еще видела, как фермеры - миллионеры (реальные евровые миллионеры) выращивают на агроволокне, кроме всего прочего, обычную космею, которая у нас сама сеется как бурьян))) Все это пофоткала)))
Последний раз редактировалось Talo4ka; 03.09.2015 в 23:07.
Дорогие друзья! Я в Германии видела, как у нас называют, будяки. Но!!! Они огромные, больше 2-х метров в высоту, цвет листьев серебристо-серый и просто огроменные! Скажу вам честно это ОЧЕНЬ красиво. У многих во дворах такая красота.
Лето не кончается, пока цветут цветы в садах!..
![]()
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.09.2015 в 16:14.
Социальные закладки