Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 314 из 754 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 15061
  1. Вверх #6261
    Новичок
    База отдыха ирина станция морская ; отдых времен жестокой совдепии
    После 23-00 поговорить просто невозможно , отдых 2 ощущение просто обалдеть

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы вот вернулись второй раз с Фараона,всем довольны.Море конечно суперское(не то что в июне)!!!!!

3. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для Leca_
    Спасибо, а мы решили все таки в Рыбаковку, ближе. Едем без прозвона, на месте разберемся)) Всем хорошего отдыха

4. Вверх #6264
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, а мы решили все таки в Рыбаковку, ближе. Едем без прозвона, на месте разберемся)) Всем хорошего отдыха
    очень много отдыхающих и желающих,смотрите,чтоб не пришлось искать долго другой вариант.....мы такое наблюдали(приехали и тынялись целый день в поисках)...
    хорошего отдыха!!!!

5. Вверх #6265
    Посетитель
    Кто недавно вернулся-посоветуйте частный сектор на 2 комнаты 2+2 или 2+3 не более 80 грн с чел,тв,холодильник и кухня готовить..Спасибо))

6. Вверх #6266
    Посетитель
    Подскажите что то на ст.солнечная за грн 200-300,мама с ребенком 4 года.чтоб нормальные удобства,ближе к морю.может частный сектор или база.а то мне предложили ст.каролина бугаз,я даже незнаю никогда там не была,только солнечную знаю.спасибо
    Мой чудо рядышком со мной :)

7. Вверх #6267
    Цитата Сообщение от Lyusinda Посмотреть сообщение
    Кто недавно вернулся-посоветуйте частный сектор на 2 комнаты 2+2 или 2+3 не более 80 грн с чел,тв,холодильник и кухня готовить..Спасибо))
    посмотрите "Жемчужину Затоки"может вам подойдет

8. Вверх #6268
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    посмотрите "Жемчужину Затоки"может вам подойдет
    Там цена далека от 80 грн/человек.

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ребята, посоветуйте базу с бассейном, 2 взр +2 ребенка, а районе 600-700грн, очень очень надо!!! с меня+++
    п,с боюсь в фараоне очень много людей, по бриз де люкс много отрицательніх отзівов....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #6270
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ребята, посоветуйте базу с бассейном, 2 взр +2 ребенка, а районе 600-700грн, очень очень надо!!! с меня+++
    п,с боюсь в фараоне очень много людей, по бриз де люкс много отрицательніх отзівов....
    Родные отдыхали на базе "Ярец" - только вернулись, мега-довольны, брали коттедж - там на сайте написано, что он двухместный, но в нем две широченные кровати, на каждой из которых отлично помещается и двое человек (например мама+ребенок, жена+муж) - то есть вам достаточно будет одного коттеджа (сейчас цена, кажется, 550 грн. за номер). Первая линия от моря, бассейн, питание (не включено в стоимость номера) в их же кафе - отличное, по доступным ценам, небольшая детская горка. Места, конечно, маловато, то есть территория относительно небольшая, но вся в зелени. Не знаю, правда, как там с местами, потому что они постоянно меняли на рецепции табличку - то мест нет, то есть. Хотели на конец августа забронировать еще на пару дней, так хозяин сказал, что все занято.

11. Вверх #6271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    База Затока -стоимость за взр. 100грн в день, реб. до 14 лет - 80грн. , реб. 4года - 12 грн. в день за коммуналку. - это домик со всеми удобствами(туалет, душ, умывальник, бойлер). Домик идет на 2 комн. и большая веранда.Удобства у каждой комнаты свои, но есть домики с удобствами на блок.
    За 2 года ничего не поменялось, мебель убитая, постель 78 г.рожд. (моего). Но все равно еду туда, потому что такого пляжа нет ни одной базы.
    Есть столовка типа шведский стол. Можно покупать отдельно обед/ужин по 40 грн., завтрак 30 грн. Я брала с собой чайник, и утром заваривала овсянку. Холодильник за доп.плату 12 грн/сутки
    Я очень ценю тихий отдых, поэтому езжу туда 3-й год подряд. Кому нужны развлекаловки и много людей - это поближе к центр. аллее.

А еще забыла добавить, муж еще жил на выходные когда нас привозил и когда нас забирал, просто никому ничего не говорили - чуть-чуть сэкономили. Я так понимаю так многие одесситы делают.
    дай те плиз номер базы

12. Вверх #6272
    Не покидает форум
    что есть рядом с базой Солнечной, та что с синими окнами, едим туда , а потом надо сьехать другие заезжают, куда можно так чтоб 350-400 за номер все удобства и нормальная еда. вечерком пойдем тока надо знать куда

13. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Девочки-мальчики, кто-то отдыхал на Будакской косе? как туда добираться?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

14. Вверх #6274
    Постоялец форума Аватар для shevron
    вертолетом, там дорог нет.))
    с Затоки авт.№6.
    YAHOO с наших дорог)

15. Вверх #6275
    Посетитель
    Мы семьей отдыхали на берегу лимана в гостинице "Астарта", ост. "Дружба". Номера на любой вкус и ценовая политика приемлема. Можно питаться там, можно самостоятельно. В столовой готовят вкус - по-домашнему. Мои детки были в восторге от постоянного пребывания в воде и от вида из окна. Рекомендую, мы хотим еще разок поехать.

16. Вверх #6276
    Посетитель
    на маршрутке 6 до базы Дорожник..гдето через 20 мн ходят 3 грн от центральной затоки

17. Вверх #6277
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Скажите пожалуйста насчет базы Ярец... насколько там тихо по ночам??...учитывая, что это центр. Если с маленьким ребенком, то вариант или искать что-то другое.?(хотя уже прочла пол темы, ярец понравился и фото на их сайте)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

18. Вверх #6278
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста насчет базы Ярец... насколько там тихо по ночам??...учитывая, что это центр. Если с маленьким ребенком, то вариант или искать что-то другое.?(хотя уже прочла пол темы, ярец понравился и фото на их сайте)
    Если спать с закрытым окном - то вообще тишина. ))) А так, если с открытым - то иногда ночью немного отдаленно доносилась музыка с караоке-дискотеки. Жильцы особо не шумят вроде, правда утром иногда чуть слышно как уборщицы убирают территорию, пшикают-поливают цветы. Поезд один раз было еле-еле слышно. В общем нормально.

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Мои друзья вернулись с Ярца, все понравилось но очень маленькая територия.Но не для отдіха с детьми,для деток однозначно Рось.

20. Вверх #6280
    Частый гость
    Вернулись с Робинзона. 6 дней. Водичка конечно так на 4, зеленоватая. У малой сразу началась аллергическая реакция то ли на солнце, то ли на местных комаров. У меня такая же аллергия вылезла на 6-й день отдыха. Старший ребенок прекрасно провел время, накупался наплескался. В первые две ночи нам не повезло с соседями, не давали спать, потом нормально. В целом база для семейного отдыха, счаз наполовину пустая.

Ответить в теме
Страница 314 из 754 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права