База отдыха ирина станция морская ; отдых времен жестокой совдепии
После 23-00 поговорить просто невозможно , отдых 2 ощущение просто обалдеть
|
База отдыха ирина станция морская ; отдых времен жестокой совдепии
После 23-00 поговорить просто невозможно , отдых 2 ощущение просто обалдеть
мы вот вернулись второй раз с Фараона,всем довольны.Море конечно суперское(не то что в июне)!!!!!
Спасибо, а мы решили все таки в Рыбаковку, ближе. Едем без прозвона, на месте разберемся)) Всем хорошего отдыха![]()
Кто недавно вернулся-посоветуйте частный сектор на 2 комнаты 2+2 или 2+3 не более 80 грн с чел,тв,холодильник и кухня готовить..Спасибо))
Подскажите что то на ст.солнечная за грн 200-300,мама с ребенком 4 года.чтоб нормальные удобства,ближе к морю.может частный сектор или база.а то мне предложили ст.каролина бугаз,я даже незнаю никогда там не была,только солнечную знаю.спасибо
Мой чудо рядышком со мной :)
ребята, посоветуйте базу с бассейном, 2 взр +2 ребенка, а районе 600-700грн, очень очень надо!!! с меня+++
п,с боюсь в фараоне очень много людей, по бриз де люкс много отрицательніх отзівов....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Родные отдыхали на базе "Ярец" - только вернулись, мега-довольны, брали коттедж - там на сайте написано, что он двухместный, но в нем две широченные кровати, на каждой из которых отлично помещается и двое человек (например мама+ребенок, жена+муж) - то есть вам достаточно будет одного коттеджа (сейчас цена, кажется, 550 грн. за номер). Первая линия от моря, бассейн, питание (не включено в стоимость номера) в их же кафе - отличное, по доступным ценам, небольшая детская горка. Места, конечно, маловато, то есть территория относительно небольшая, но вся в зелени. Не знаю, правда, как там с местами, потому что они постоянно меняли на рецепции табличку - то мест нет, то есть. Хотели на конец августа забронировать еще на пару дней, так хозяин сказал, что все занято.
что есть рядом с базой Солнечной, та что с синими окнами, едим туда , а потом надо сьехать другие заезжают, куда можно так чтоб 350-400 за номер все удобства и нормальная еда. вечерком пойдем тока надо знать куда
Девочки-мальчики, кто-то отдыхал на Будакской косе? как туда добираться?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
вертолетом, там дорог нет.))
с Затоки авт.№6.
YAHOO с наших дорог)
Мы семьей отдыхали на берегу лимана в гостинице "Астарта", ост. "Дружба". Номера на любой вкус и ценовая политика приемлема. Можно питаться там, можно самостоятельно. В столовой готовят вкус - по-домашнему. Мои детки были в восторге от постоянного пребывания в воде и от вида из окна. Рекомендую, мы хотим еще разок поехать.
на маршрутке 6 до базы Дорожник..гдето через 20 мн ходят 3 грн от центральной затоки
Скажите пожалуйста насчет базы Ярец... насколько там тихо по ночам??...учитывая, что это центр. Если с маленьким ребенком, то вариант или искать что-то другое.?(хотя уже прочла пол темы, ярец понравился и фото на их сайте)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Если спать с закрытым окном - то вообще тишина.))) А так, если с открытым - то иногда ночью немного отдаленно доносилась музыка с караоке-дискотеки. Жильцы особо не шумят вроде, правда утром иногда чуть слышно как уборщицы убирают территорию, пшикают-поливают цветы. Поезд один раз было еле-еле слышно. В общем нормально.
Мои друзья вернулись с Ярца, все понравилось но очень маленькая територия.Но не для отдіха с детьми,для деток однозначно Рось.
Вернулись с Робинзона. 6 дней. Водичка конечно так на 4, зеленоватая. У малой сразу началась аллергическая реакция то ли на солнце, то ли на местных комаров. У меня такая же аллергия вылезла на 6-й день отдыха. Старший ребенок прекрасно провел время, накупался наплескался. В первые две ночи нам не повезло с соседями, не давали спать, потом нормально. В целом база для семейного отдыха, счаз наполовину пустая.
Социальные закладки