Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 314 из 2324 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 46480
  1. Вверх #6261
    Оптимист

Я вас помирю. За 17 лет водительского стажа меня ни разу не спросили ни справку, ни почему без очков - хотя на правах фотография с очками
    Так что к линзам уж точно придираться не будут - просто врачи выполняют очередную вказивку сверху.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    существует технология позволяющая удалять незначительные вмятины на авто ( напимер от упавшего каштана) без всяких рихтовок-покрасок. если кто знает контору такую в одессе, дайте оординаты

3. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    существует технология позволяющая удалять незначительные вмятины на авто ( напимер от упавшего каштана) без всяких рихтовок-покрасок. если кто знает контору такую в одессе, дайте оординаты
    Да есть, Chips Away в Кировском скверике в углу около галереи цветов.
    +38 (048) 702-23-12, +38 (0482) 34-44-15

4. Вверх #6264
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Да есть, Chips Away в Кировском скверике в углу около галереи цветов.
    +38 (048) 702-23-12, +38 (0482) 34-44-15
    судя по фото на их сайте-они творят чудеса. нужно будет приценится

5. Вверх #6265
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    судя по фото на их сайте-они творят чудеса. нужно будет приценится
    Цены не шибко чудесные.. Мне зарядили по 800 гривен за крыло при наличии поверхностных царапин=\ Хотя ещё можно отжать 5% скидки и на шару затюкать сколы на капоте, типа бонус. Хз, пока ищу иные варианты)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Цены не шибко чудесные.. Мне зарядили по 800 гривен за крыло при наличии поверхностных царапин=\ Хотя ещё можно отжать 5% скидки и на шару затюкать сколы на капоте, типа бонус. Хз, пока ищу иные варианты)

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А нечего под кашьанами ставить мафынку,когда сезон каштанопада
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А нечего под кашьанами ставить мафынку,когда сезон каштанопада
    а это был не каштан, а орех.... и орех этот зарядила мне ворона....ну знаете вороны так орехи об машины разбивают

9. Вверх #6269
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мне они устраняли царапину на бампере за 600грн. Может я бы и ездила дальше с этой царапиной, но бампер был как 5 дней из покраски и морально было очень неприятно. На малярке не брались и предлогали перекрашивать бампер за 300$.

10. Вверх #6270
    Постоялец форума Аватар для Robben
    ( напимер от упавшего каштана)
    мне интересно,это ж что за машина,на которой каштаны вмятины оставляют? они что, с высоты 100 м етров падают и набирают большую скорость? У меня на Жигулях что каштаны,что другие вещи следов не оставляют например)

11. Вверх #6271
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    мне интересно,это ж что за машина,на которой каштаны вмятины оставляют? они что, с высоты 100 м етров падают и набирают большую скорость? У меня на Жигулях что каштаны,что другие вещи следов не оставляют например)
    каштаны бывают разные
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

12. Вверх #6272
    Не покидает форум
    авто 21 века..с жесткой "клеткой" и мягкими внешними панелями. Чтобы не умереть на дороге...и чтобы пешеход до больницы хотя бы дожил и чтобы сама машина весила не 3 тонны.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #6273
    на тракторе беларусь упавший каштан вмятин не оставляет.... а на автомобилях оставляет и несмотря на это я выбрал автомобиль
    зы я так понял тебе и упавший случайно холодильник тоже не страшен
    Последний раз редактировалось v2ph7; 07.01.2009 в 18:10.

14. Вверх #6274
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    авто 21 века..с жесткой "клеткой" и мягкими внешними панелями. Чтобы не умереть на дороге...и чтобы пешеход до больницы хотя бы дожил и чтобы сама машина весила не 3 тонны.
    Макс, у меня машина 21го века, но капот выдерживает падение 16кг гири с высоты 1 метр (пружинит ) Специальный сплав. Так мне СТОшники сказали, сам не пробовал ))

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Макс, у меня машина 21го века, но капот выдерживает падение 16кг гири с высоты 1 метр (пружинит ) Специальный сплав. Так мне СТОшники сказали, сам не пробовал ))
    а ты попробуй...ненужно пуд для начала и 1 кг сгодится....почти уверен в результате.. работники сто вообще в курсе всего

16. Вверх #6276
    на тракторе беларусь упавший каштан вмятин не оставляет.... а на автомобилях оставляет и несмотря на это я выбрал автомобиль
    зы я так понял тебе и упавший случайно холодильник тоже не страшен
    нет,ну холодильник конечно страшен)) Но не до такой же степени,чтобы если каштан упал на машину,сразу образовалась крупная вмятина,требующая рихтовки) У меня 1 раз диван соскользнул и зацепил дверь машины...так образовалось 2 вмятины неглубоких...но то диван еще старый,весом около 40 кг...а то каштан)

17. Вверх #6277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вольво любит пешеходов)
    Я один раз капот на авенсисе закрывал...испугался...но он выгнулся обратно тоже пружинил.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #6278
    Оптимист

а ты попробуй...ненужно пуд для начала и 1 кг сгодится....почти уверен в результате.. работники сто вообще в курсе всего
    Не, я им верю

19. Вверх #6279
    нет,ну холодильник конечно страшен)) Но не до такой же степени,чтобы если каштан упал на машину,сразу образовалась крупная вмятина,требующая рихтовки) У меня 1 раз диван соскользнул и зацепил дверь машины...так образовалось 2 вмятины неглубоких...но то диван еще старый,весом около 40 кг...а то каштан)
    да о крупных вмятинах речи нет. упавший каштан оставляет вмятину которую видно только если машина абсолютно чистая и под определенным углом зрения.. вмятины оставляют даже пальцы на багажнике и капоте если к примеру капот не бросать с незначительной высоты а зыкрывать руками... современные машины сделаны из фольги и покрашены красками на водной основе...таковы современные требования

20. Вверх #6280
    да о крупных вмятинах речи нет. упавший каштан оставляет вмятину которую видно только если машина абсолютно чистая и под определенным углом зрения.. вмятины оставляют даже пальцы на багажнике и капоте если к примеру капот не бросать с незначительной высоты а зыкрывать руками... современные машины сделаны из фольги и покрашены красками на водной основе...таковы современные требования
    Это да,о современных машинах не поспоришь) Недавно друг давал доверенность на Мерседес,непомню точно модель,глазастый такой) Так я там даже дверью хлопнуть сильно боялся,после того,как узнал,какие там цены на запчасти и на ремонт...у меня покраска моей машины полностью обойдется в такую же сумму,как,к примеру, полностью поменять крыло на мерсе,погрунтовать,покрасить,отполировать...
    По-этому и езжу на Жигулях,так как для работы и езды по полям и бездорожью эта машина подходит на все 100%))

Закрытая тема
Страница 314 из 2324 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права