Я вас помирю. За 17 лет водительского стажа меня ни разу не спросили ни справку, ни почему без очков - хотя на правах фотография с очками
Так что к линзам уж точно придираться не будут - просто врачи выполняют очередную вказивку сверху.
| ||
Я вас помирю. За 17 лет водительского стажа меня ни разу не спросили ни справку, ни почему без очков - хотя на правах фотография с очками
Так что к линзам уж точно придираться не будут - просто врачи выполняют очередную вказивку сверху.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
существует технология позволяющая удалять незначительные вмятины на авто ( напимер от упавшего каштана) без всяких рихтовок-покрасок. если кто знает контору такую в одессе, дайте оординаты
Мне они устраняли царапину на бампере за 600грн. Может я бы и ездила дальше с этой царапиной, но бампер был как 5 дней из покраски и морально было очень неприятно. На малярке не брались и предлогали перекрашивать бампер за 300$.
нет,ну холодильник конечно страшен)) Но не до такой же степени,чтобы если каштан упал на машину,сразу образовалась крупная вмятина,требующая рихтовки) У меня 1 раз диван соскользнул и зацепил дверь машины...так образовалось 2 вмятины неглубоких...но то диван еще старый,весом около 40 кг...а то каштан)
да о крупных вмятинах речи нет. упавший каштан оставляет вмятину которую видно только если машина абсолютно чистая и под определенным углом зрения.. вмятины оставляют даже пальцы на багажнике и капоте если к примеру капот не бросать с незначительной высоты а зыкрывать руками... современные машины сделаны из фольги и покрашены красками на водной основе...таковы современные требования
Это да,о современных машинах не поспоришь) Недавно друг давал доверенность на Мерседес,непомню точно модель,глазастый такой) Так я там даже дверью хлопнуть сильно боялся,после того,как узнал,какие там цены на запчасти и на ремонт...у меня покраска моей машины полностью обойдется в такую же сумму,как,к примеру, полностью поменять крыло на мерсе,погрунтовать,покрасить,отполировать...
По-этому и езжу на Жигулях,так как для работы и езды по полям и бездорожью эта машина подходит на все 100%))
Социальные закладки