Сообщение от
Лаура-Беата
"Говорили-балакали, силы та й заплакали"!!!
Опять по сотому кругу объяснять, что обе были "не при исполнении" - одна не была сопровождающей, не несла юридической ответственности за детей в данном случае, (подчеркиваю - в данном!!!!! Именно в данном - не в поездке, где она сопровождающий, не в рамках занятий, а именно в данном случае, где она со своим ребенком отдыхала), и могла в принципе не присутствовать на пятиминутке, а вторая увольнялась в связи со свадьбой еще с конца августа и администрация это прекрасно знала, доказательством чего есть карточка бывшего воспитателя, которую нашли не у нее, а у директора!
Вообще если по серьезу, то уже скажу так: действия Ланиной по отношению к Янчик вообще можно квалифицировать как мошенничество и злоупотребления засчет незнания Янчик ряда законов.
Пример - мне предложили быть поручителем при кредите. Сказали, что это просто формальность. Я согласилась. Там все было в порядке, кредит подругой был выплачен, но когда я узнала, как подставили с поручительством моего знакомого, что он вместо должника отдавал банку 12 000 долларов, я пришла в ужас, и впервые узнала, чем эта "формальность" чревата! Так со мной подруга поступила честно, а знакомого моего просто кинули. Он виноват? С одной стороны вроде да - "думать надо", прежде чем подписываться. Но с главной стороны, для нас с Вами, для общества, кто опасней - он или тот подонок, который его подставил?
Вот и для нас с Вами опасна не девочка, которая кинула заяву безграмотно и не забирала документы долго, отдав карту, а опасны для нас такие вот директора и замы, которым главное кого-то подставить вместо себя, а не ликвидировать опасность для жизни детей, опасны такое застройщики и руководители, которые в принципе не думают о том, что технологии и требования ПБ надо соблюдать, что током вода бить не должна, и т.д.
Социальные закладки