Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 314 из 948 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 18947
  1. Вверх #6261
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ого! Стенка на стенку намечается?
    Не привитые дети по умолчанию приравниваются к заразным? Вы даже когда эпидемия (которой нет) официально закончится тоже будете настаивать на их изоляции?
    Подобного бреда ни в одной стране, кажется, не было. Вы даже несчастную Африку переплюнули ))))
    200%
    в таком случае следует проверить ВСЕХ с кем общается их дети.на предмет прививки.
    я таки чётко вижу что прививку кому-то на мозг очень плохо действуют.реально хочется видеть в лицо этих людей.не дял скандала,а чтоб моя дочь НИКОГДА не общалась с их стерильными детьми.у нас на таких аллергия
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #6262
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    200%
    в таком случае следует проверить ВСЕХ с кем общается их дети.на предмет прививки.
    я таки чётко вижу что прививку кому-то на мозг очень плохо действуют.реально хочется видеть в лицо этих людей.не дял скандала,а чтоб моя дочь НИКОГДА не общалась с их стерильными детьми.у нас на таких аллергия
    В понедельник у вас будет возможность увидеть этих людей в лицо, чтобы НИКОГДА больше с ними не общаться.
    Будете, по-прежнему, общаться тут. Здесь вы найдете своих единомышленников.

3. Вверх #6263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    я вот тоже не понимаю чего беспокоятся мамочки привитЫх детей? такие дети же не должны заболеть???? или прививка все таки до одного места????
    На эти вопросы обычно начинаются рассказы про некий "коллективный иммунитет". То есть болеет каждый сам по себе, прививается каждый сам по себе, побочки или их отсутствие что на прививку, что на болезнь у каждого индивидуальны, а вот иммунитет, понимаете ли, коллективный.

4. Вверх #6264
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Весна навечно Посмотреть сообщение
    На эти вопросы обычно начинаются рассказы про некий "коллективный иммунитет". То есть болеет каждый сам по себе, прививается каждый сам по себе, побочки или их отсутствие что на прививку, что на болезнь у каждого индивидуальны, а вот иммунитет, понимаете ли, коллективный.
    +1
    Просто они сами не доверяют этим прививкам, больше анипрививочников, вот отсюда этот страх))

5. Вверх #6265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Нужно понимать, что родители привитых, тоже знают свои права и права своих детей.
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мамам непривитых детей кажется, что права только у них.

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Тоже складывается такое впечатление, увижу в понедельник хоть одного непривитого ребенка, а списки есть в общем доступе, будет скандал на всю страну, время и ресурсы мне позволяют.
    ага, не забудьте сюда скинуть это цирк))

6. Вверх #6266
    Пришла и говорю...
    пфф...увидит она хоть одного безпрививочника в школе...серьёзно что-ли??.конечно увидишь,блин как жалко,что мы не в Кроке)))хотела на это шоу в понедельник посмотреть,попробовала хоть бы одна мама-прививочника рот раскрыть в сторону моего ребёнка и других детей без прививок....один вопрос всего задам:имеет ли эта женщина прививку от кори?и если не приведигосподи нет,то на каком основании эту мать пустили в школу без прививки,а моего ребёнка не пускают??пусть приезжает полиция и разбирается....если чо,мне тоже время,ресурсы и связи позволяют пострадать этой ерундой))

7. Вверх #6267
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Надо сделать ещё одну неделю карантина, чтобы все успели привиться от особо умных неадекватных родителей с "ресурсами".
    Очень интересны действия отдельно взятых особ, если в класс вдруг принесет болезнь ребенок привитый. Что тогда?

8. Вверх #6268
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Надо сделать ещё одну неделю карантина, чтобы все успели привиться от особо умных неадекватных родителей с "ресурсами".
    Очень интересны действия отдельно взятых особ, если в класс вдруг принесет болезнь ребенок привитый. Что тогда?
    Ой, я вас умоляю! Или вы никогда не видели как в группу или в класс приводят детей с бутылками с сиропами и соплями в три ручья? Никогда не забуду одну мамашу особо умную у нас на утреннике "пропустите нас сфотографироваться побыстрее, а то моего Ромы температура!" - думаете, хоть слово кто-то сказал?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #6269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а как проходят медкомиссии? Собрали по 100грн и медкнижки, а вернули заполненные. Знаю. Может не везде, но я точно знаю где.
    анализ крови, анализ на я/г и флюорографию все равно все сдают. Оплачивают прохождение мед комиссии все - это официально платно, вроде бы 250 или 200 грн. А не проходят, в некоторых учреждениях, гинеколога и стоматолога, и за это доплачивают. Так в основном.
    Но бывает по-разному, конечно. Лет 10 назад, по моим наблюдениям, ее реально мало кто проходил, и все было так, как говорите.

А по поводу прививок, у меня опасения, что как раз привитые могут заразить непривитых, так как у них в организме мини доза этой инфекции

10. Вверх #6270
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    +1
    Просто они сами не доверяют этим прививкам, больше анипрививочников, вот отсюда этот страх))
    Просто я имею отношение к медицине, хотите в инф сходить полюбоваться на стоны мамаш, если их так можно назвать? Вчера умер 1.5 года малыш, мать даже не было жаль, в отличии от ребеночка. Удачки
    Последний раз редактировалось ola-la35; 20.01.2018 в 16:50.

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    200%
    А я и проверила. К счастью, частная школа, адекватные жк, это большинство адекватных родителей. Но не все увы да. Я с вами солидарна. Нашим детям лучше не общаться)

12. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    анализ крови, анализ на я/г и флюорографию все равно все сдают. Оплачивают прохождение мед комиссии все - это официально платно, вроде бы 250 или 200 грн. А не проходят, в некоторых учреждениях, гинеколога и стоматолога, и за это доплачивают. Так в основном.
    Но бывает по-разному, конечно. Лет 10 назад, по моим наблюдениям, ее реально мало кто проходил, и все было так, как говорите.

А по поводу прививок, у меня опасения, что как раз привитые могут заразить непривитых, так как у них в организме мини доза этой инфекции
    Мдэ невежество торжествует, отсюдо и естественный отбор увы и ах, если Вы считаете, что привитые заражают, то не носите обувь из кожи, лучше плести лапти да и от интернета, лучше держаться подальше) а то облучение то/се
    Последний раз редактировалось ola-la35; 20.01.2018 в 16:57.

13. Вверх #6273
    Пришла и говорю...
    это дно.

14. Вверх #6274
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Только мне одной кажется ,что программа по натравливанию еще одного пласта населения с разными взглядами друг против друга удачно запущена? Мамы,кажется,вы перегибаете палку уже.

15. Вверх #6275
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Только мне одной кажется ,что программа по натравливанию еще одного пласта населения с разными взглядами друг против друга удачно запущена? Мамы,кажется,вы перегибаете палку уже.
    Ну конечно - никому уже не интересно про доллар по 29 и евро по 36.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #6276
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну конечно - никому уже не интересно про доллар по 29 и евро по 36.
    это так,и всё же,если у человека нутро гнилое,то совершенно не имеет значения какой вопрос будет на повестке дня.

17. Вверх #6277
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это так,и всё же,если у человека нутро гнилое,то совершенно не имеет значения какой вопрос будет на повестке дня.
    Нутро гнилое?
    Каждая здравомыслящая мама старается уберечь своего ребёнка. Это нормально.
    Ведь никто не говорит, что вы, кровь с носа, должны сделать своему ребенку прививку.
    Не хотите - не надо.
    И другие мамы, не хотят - не делают, но и не тащат своего непривитого ребёнка в школу.
    Да у нас вообще, больше половины класса сказали, что не приведут детей в школу, пока слелующую неделю воздержатся от посещения. Непривитые просто промолчали в группе, а привитые сказали, что они сами себе продлевают каникулы.

18. Вверх #6278
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нутро гнилое?
    Каждая здраомыслящая мама старается уберечь своего ребёнка. Это нормально.
    Ведь никто не говорит, что вы, кровь с носа, должны сделать своему ребенку прививку.
    Не хотите - не надо.
    И другие мамы, не хотят - не делают, но и не тащат своего непривитого ребёнка в школу.
    Да у нас вообще, больше половины класса сказали, что не приведут детей в школу, пока эту неделю воздержатся от посещения. Непривитые просто промолчали в группе, а привитые сказали, что они сами себе продлевают каникулы.
    и?что вы хотели мне этим сказать??к чему это и как написанное вами относится к тому,что я написала??

19. Вверх #6279
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и?что вы хотели мне этим сказать??к чему это и как написанное вами относится к тому,что я написала??
    Что не может быть гнилым нутро у мамы, которая оберегает и защищает своего ребёнка.
    Гнилое нутро у мамы - пофигистки, которая курила, пила во время беременности...которой было плевать на своё дитя...
    Понятно, что здесь таких нет.
    А вы их увидели... с нутром-то гнилым...

20. Вверх #6280
    Рофлік невмирущій

Про прививки от бешенства буйным мамашам уже было? Вы б хоть перечитывали себя. Монтекки и Капулетти отдыхают на фоне ваших прививочных баталий.
    У меня дети привитые, если что, а в школе каникулы до конца месяца))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 314 из 948 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права