[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Ахава и Ксюксюха, беременюшка с благодарностью заберёт предложенное вами!
Оксане написала в личку, попросила номер телефона.
Ахава, оставьте Ваши координаты мне тоже, пожалуйста.
В центре заберёт сама беременюшка, её зовут Света.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки,хочу попросить помощи для малообеспеченой семьи,второе лето ,они работают на гармане(не знаю как правильно)там где перерабатывают зерно,и в прошлом году они с новорожденой малышкой все лето ходили ...в пыль в жару....на солнце стояла коляска,сейчасопяитьт все лето,девочке 1.7 ,она не ходит(не знаючего)но вижу сидит,а то и не сидела........и все лето в одной одежке,мама ...худюсенькая,в атласном сарафане все лето проходила......может какие то вещички на зиму осень для девочки и обувоку,ингрушки я отдам,мы брали у девочки вчера...просто жалко смотреть,если можно в центре,муж заберет,спасибо
Последний раз редактировалось ahava; 11.09.2015 в 09:27.
Сейчас разговаривала со Светланой, которая готовится стать мамочкой... Она просила, если у кого есть ставшее ненужным одеяльце детское, до годика.
Если не бесплатно, то за символическую плату или вкусняшку для Вашего ребёнка или Вас.![]()
Ух ты, сколько предложений.
Спасибо, девоньки!!!!!
Никто не будет ругаться, если "моя" беременюшка заберёт и плед, и одеяльце?
Во-первых, они, возможно, разной степени плотности и на разные сезоны.
Во-вторых, возможно, если будет очень холодно, то масика будут укрывать сразу двумя одеяльцами...
Пишу Вам в личку!
Всем привет! Девочки,такая просьба,у кого то есть барби на запчасти?очень нужна правая нога.резиновая.желательно таирово.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Забронировала пакет с одеждой на мальчика 1-2 для licht_essense.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Социальные закладки