|
Девочки,22 записали но 12 месяца))
папа мне звонит..говорит на завтра ..я обрадовалась ..Спасибо,что вы здесь отписалиь..так бы приперлись!!
Добрый день. Если кто-то отдает запись к Зубковой на ближайшее время - заберу. (Возможно не бесплатно, ОЧЕНЬ НАДО) и еще, подскажите, пожалуйста, какие анализы лучше иметь на руках в нашей ситуации - лечение антибиотиками ангины и пневмонии, проблемы с печенью и желчным по УЗИ, есть биохимия недельной давности.
Никитина Надежда Александровна.Валиховский переулок. Поиск по теме не дал результатов. Кто-то обращался к ней?
За Мир!
Подскажите, перед тем как идти к Зубковой может сдать какие-то анализы, сделать узи?
с удовольствием заберу запись к Зубковой! спасибо!
Подскажите, к кому Зубкова отправляет на УЗИ (или это не принципиально)? Хочется прийти к ней не много подготовленной)))
Девочки, добрый день. Подскажите, Швец хорошо расписывает диету? У нас участились вздутие и изжога(ребенку 7) Есть ДЖВП,загиб. Несколько раз были у Гарынычевой. Она не усмотрела у нас каких либо больших проблем. Диета 5,фламин,панзинорм и лактофильтрум пропивали весной. Пищу вредную не едим совсем, у меня тоже дискинезия, холецистит. Тюбаж нам не прописывала. К Зубковой никак не попадем. Вот думаю подойти к Швец, может она прояснится нашу ситуацию. Мы только удалили аденоиды, пока на карантине
Социальные закладки