у нас появился насморк((( еще такой, что вносу ничего нет, а дитя хрипит ...вытягиваем трубочкой...но наверное не могу все достать(((завтра приедет педя..а я не буду спать, буду слушать- дышит ли ребенок((
|
у нас появился насморк((( еще такой, что вносу ничего нет, а дитя хрипит ...вытягиваем трубочкой...но наверное не могу все достать(((завтра приедет педя..а я не буду спать, буду слушать- дышит ли ребенок((
Девочки,читала,что кто то обращался к Майе,как она как консультант? А то нам в субботу домой и чувствую,что нужно будет расцеживаться и консультация,сегодня уже раз расцедили! Малую молозивом заливает,а до молока и не успевает дойти,засыпает и на 3-4 часа,а грудь каменеет!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Девочки))) нужна помощь:
Появились уплотнения в груди( старшая дочка локтем надавила пока ехали в машине)вся грудь мягкая, а в двух местах узлы образовались...
Как правильно прикладывать капустный лист? И может еще что то можете порекомендовать?
Я делала так: брала капустный лист, заливала кипятком на минуту, потом вилкой делала дырочки и на грудь. Закрывала пищевой пленкой и обматывала шарфом. Через час в теплом душе массировала грудь, а потом давала малышке. В направлении подбородком к узелкам. Она рассасывала все. За день прошло.
Девочки все привет ,я перебераюсь к вам в темку ,я стала мамой 25 февраля ,у нас замечательная малышка ,было кс ,пока мы еще в род доме,уже миллион вопросов по поводу малышки,но пока спрашиваю все у врачей ,когда буду дома буду наверно вам тут надоедать вопросами ))первый ребенок и пока сложновато конечно
Может у кого то есть хорошие проведенные педиатры которые смогут ответить на мои вопросы и чтоб можно было вызвать на дом ,район слободка ,центр
Привет вам девочки. Я с Осенних 2015. Но ПДР пока на конец августа.
Беременюшек на самом деле много. Просто нас пока плохо видно под куртками, да и многие на маленьком сроке.
Читаю вас и умиляюсь, вы уже с лялечками своими)))))
Как же хочется чтоб в стране наконец-то дали спокойно деток растить.
Здоровья всем вам крепкого!
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Часто после родов частичное выпадение уретры-причины-мало эстрогенов(в беременность они подавлялись прогестероном)они медленно востановятся либо гинеколог добавит,оперативное вмешательство(сетка),но самое эффективное,но трудоемкое(позволяет избежать двух предыдущих вариантов помощи)-упражнения по Кеглю(в гугле много описаний).
Лучше отбить как отбивную, а после прикладывать капустный лист, мазь Вишневского. Не хочу пугать, но если не отбить, то может быть температура и т.д. Еще можно ультразвуком попробовать разбить или давать малышу грудь каждый час подбородоком к уплотнению. По-моему с ультразвуком работают в 5 рд. Есть там Татьяна, которая расцеживает плюс ультразвуком помогает, контакты есть, но сама у нее не была.Не затягивайте с этим уплотнением
да. я их делаю, ну стараюсь не забыватьещё заметила что если быстро идти и напрягать нижний пресс - то ощущения пропадают... из чего делаювывод - пора срочно приступать снова к тренировкам... хотя врачиха говорит пока ещё рано (1,5 месяца), но мышцы пресса в Опе, судя по всему они уже нефига не держат...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня так с первым было после ЕР ,еще во время беременности утрожестан,дюфастон-после родов долго проблемы с недержанием,смешно сказать-смеюсь,плачу ,но во время секса(уже было не очень смешно) я делала эти упраженения год(сначала 3 месяца интенсивно,потом как вспомню,но где-то через 6 месяцев после родов начала ).В эту беременность ничего не пила ,кесарево-и таких проблем с мочевым нет.Горморны с нами все играют в "злые" шутки.Кстати,Вы же больше на ив, включайте в питание продукты погатые эсрогенами http://www.dietolog.org/components/estrogen-in-food/
Социальные закладки