Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 314 из 1007 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 20127
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    у нас появился насморк((( еще такой, что вносу ничего нет, а дитя хрипит ...вытягиваем трубочкой...но наверное не могу все достать(((завтра приедет педя..а я не буду спать, буду слушать- дышит ли ребенок((

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,читала,что кто то обращался к Майе,как она как консультант? А то нам в субботу домой и чувствую,что нужно будет расцеживаться и консультация,сегодня уже раз расцедили! Малую молозивом заливает,а до молока и не успевает дойти,засыпает и на 3-4 часа,а грудь каменеет!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    у нас появился насморк((( еще такой, что вносу ничего нет, а дитя хрипит ...вытягиваем трубочкой...но наверное не могу все достать(((завтра приедет педя..а я не буду спать, буду слушать- дышит ли ребенок((
    Напиши потом, какое лечение назначит. У нас тоже насморк уже неделю. Вот сегодня забрала соплеотсос, вытягивала. Капали назофероном, но мнн кажется, что не особо он помог

4. Вверх #6264
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Напиши потом, какое лечение назначит. У нас тоже насморк уже неделю. Вот сегодня забрала соплеотсос, вытягивала. Капали назофероном, но мнн кажется, что не особо он помог
    нам пока по телефону сказала свечи виферон и капли лаферон. муж принес заразу домой, я сразу не сообразила, что простыл, потом уже поздно было "выгонять" из дому...так жалко, смотрю на дитя, всего шестая неделя, такой малюсенький, а уже болеет((

5. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Были сегодня в поликлинике, сделали нам прививку от коклюша, столбняка и бла-бла-бла. Весим мы 6600 кг и рост 62 см, они аж офигели - 1300 кг и 4 см за месяц. Думали мы на ИВ перешли, я говорю, что грудью кормлю. Врач посмеялась и сказала, что мой сынок себя не обижает. Еще отметили, что ручки холодненькие, сказали витамина Д мало, но пить ничего не прописали, жирную рыбу и печень трески посоветовали есть.
    Так тебя сын скоро съест )))) тьфу поганый,ну богатырь отлично

6. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А в какой Антоше ? Мега?
    В панораме открыли Антошка , на втором там где был сток .
    На Александра Невского это брала,а в панораме открыли антошку. Да как на второй этаж поднялась все тупо прямо через 5 метров,не углом где раньше был сток... Так что Наташа на думаешь приехать дай знать выйду к тебе

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    На Александра Невского это брала,а в панораме открыли антошку. Да как на второй этаж поднялась все тупо прямо через 5 метров,не углом где раньше был сток... Так что Наташа на думаешь приехать дай знать выйду к тебе
    А сток закрыли?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #6268
    Постоялец форума
    Девочки))) нужна помощь:
    Появились уплотнения в груди( старшая дочка локтем надавила пока ехали в машине)вся грудь мягкая, а в двух местах узлы образовались...
    Как правильно прикладывать капустный лист? И может еще что то можете порекомендовать?

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Девочки))) нужна помощь:
    Появились уплотнения в груди( старшая дочка локтем надавила пока ехали в машине)вся грудь мягкая, а в двух местах узлы образовались...
    Как правильно прикладывать капустный лист? И может еще что то можете порекомендовать?
    У меня мама прикладывала магнезию, еще можно мазь вишневского.капустный лист от уплотнение не поможет вроде,он жар снимает
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #6270
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Девочки))) нужна помощь:
    Я делала так: брала капустный лист, заливала кипятком на минуту, потом вилкой делала дырочки и на грудь. Закрывала пищевой пленкой и обматывала шарфом. Через час в теплом душе массировала грудь, а потом давала малышке. В направлении подбородком к узелкам. Она рассасывала все. За день прошло.

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки все привет ,я перебераюсь к вам в темку ,я стала мамой 25 февраля ,у нас замечательная малышка ,было кс ,пока мы еще в род доме,уже миллион вопросов по поводу малышки,но пока спрашиваю все у врачей ,когда буду дома буду наверно вам тут надоедать вопросами ))первый ребенок и пока сложновато конечно
    Может у кого то есть хорошие проведенные педиатры которые смогут ответить на мои вопросы и чтоб можно было вызвать на дом ,район слободка ,центр

12. Вверх #6272
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки))) нужна помощь:
    Мне говорили, что его нужно отбить, как отбивную, но сама такого не делала ТТТ
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #6273
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ! Очень мало беременюшек сейчас , или я их не вижу
    Привет вам девочки. Я с Осенних 2015. Но ПДР пока на конец августа.
    Беременюшек на самом деле много. Просто нас пока плохо видно под куртками, да и многие на маленьком сроке.
    Читаю вас и умиляюсь, вы уже с лялечками своими)))))
    Как же хочется чтоб в стране наконец-то дали спокойно деток растить.
    Здоровья всем вам крепкого!
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

14. Вверх #6274
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Привет вам девочки. Я с Осенних 2015. Но ПДР пока на конец августа.
    Беременюшек на самом деле много. Просто нас пока плохо видно под куртками, да и многие на маленьком сроке.
    Читаю вас и умиляюсь, вы уже с лялечками своими)))))
    Как же хочется чтоб в стране наконец-то дали спокойно деток растить.
    Здоровья всем вам крепкого!
    Наслаждайтесь своей беременностью, каждый период по-своему красив, а к августу может будет легче в стране

15. Вверх #6275
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого то после родов были проблемы с мочевым? .... а то постоянно чувство хотения в туалет уже достало, когда оно всё нормализуется?! уже чуть больше месяца прошло, а ходить не реально.... никаких болей. ни резей, просто тупо желание в туалет. особенно когда ускоряешь шаг... дома, сидя или стоя - никаких проблем. а вот только движение и сразу на теюе...
    Часто после родов частичное выпадение уретры-причины-мало эстрогенов(в беременность они подавлялись прогестероном)они медленно востановятся либо гинеколог добавит,оперативное вмешательство(сетка),но самое эффективное,но трудоемкое(позволяет избежать двух предыдущих вариантов помощи)-упражнения по Кеглю(в гугле много описаний).

16. Вверх #6276
    Новичок Аватар для akwamarina
    Девочки))) нужна помощь:
    Лучше отбить как отбивную, а после прикладывать капустный лист, мазь Вишневского. Не хочу пугать, но если не отбить, то может быть температура и т.д. Еще можно ультразвуком попробовать разбить или давать малышу грудь каждый час подбородоком к уплотнению. По-моему с ультразвуком работают в 5 рд. Есть там Татьяна, которая расцеживает плюс ультразвуком помогает, контакты есть, но сама у нее не была.Не затягивайте с этим уплотнением

17. Вверх #6277
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Часто после родов частичное выпадение уретры-причины-мало эстрогенов(в беременность они подавлялись прогестероном)они медленно востановятся либо гинеколог добавит,оперативное вмешательство(сетка),но самое эффективное,но трудоемкое(позволяет избежать двух предыдущих вариантов помощи)-упражнения по Кеглю(в гугле много описаний).
    да. я их делаю, ну стараюсь не забывать ещё заметила что если быстро идти и напрягать нижний пресс - то ощущения пропадают... из чего делаювывод - пора срочно приступать снова к тренировкам... хотя врачиха говорит пока ещё рано (1,5 месяца), но мышцы пресса в Опе, судя по всему они уже нефига не держат...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Так тебя сын скоро съест )))) тьфу поганый,ну богатырь отлично
    Съест, это точно! Все время кушать просит, я раньше днем каждый час кормила, теперь 2-2,5 часа. Надеюсь за 3-й месяц не так много наберет, а то поднимать его уже тяжковато)

19. Вверх #6279
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Очень понимаю. У нас уже 3 недели так, плюс постоянная температура 37-37,2. Наблюдает педиатр, консультировались у 3 лоров.

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да. я их делаю, ну стараюсь не забывать ещё заметила что если быстро идти и напрягать нижний пресс - то ощущения пропадают... из чего делаювывод - пора срочно приступать снова к тренировкам... хотя врачиха говорит пока ещё рано (1,5 месяца), но мышцы пресса в Опе, судя по всему они уже нефига не держат...
    У меня так с первым было после ЕР ,еще во время беременности утрожестан,дюфастон-после родов долго проблемы с недержанием,смешно сказать-смеюсь,плачу ,но во время секса(уже было не очень смешно) я делала эти упраженения год(сначала 3 месяца интенсивно,потом как вспомню,но где-то через 6 месяцев после родов начала ).В эту беременность ничего не пила ,кесарево-и таких проблем с мочевым нет.Горморны с нами все играют в "злые" шутки.Кстати,Вы же больше на ив, включайте в питание продукты погатые эсрогенами http://www.dietolog.org/components/estrogen-in-food/

Закрытая тема
Страница 314 из 1007 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя