Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 314 из 3036 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 60706
  1. Вверх #6261
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Майя? Она суперская многим помогла, меня только по телефону консультировала
    Она молодец,вселяет веру.Но мне с моими титьками не помогла.жаль.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #6262
    Посетитель Аватар для Sohne
    Ой девочки, а у меня только одиннадцатая неделя. Последние несколько лет время просто мигом проносилось.. а сейчас просто остановилось. В среду иду пробовать на учет становиться, а то мультики мой мозг вечно рисует не очень хорошие. А так хоть под присмотром буду. Не могу уже дождаться первого узи 29-го числа... Еще целая вечность...

Грудь у меня увеличилась в первую же неделю и превратилась из неполного 75B в полный пока больше не растёт

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Есть тут темка про ГВ. Девочки консультирует. Без ГВ не нужно- это здоровеее, полезнее и удобнее, а главное - бесплатно!
    Я тоже первые 2 недели намучилась, потом наладилось. Пишут , что во второй раз легче должно быть.
    Не люблю я эту темку .Сидят там дамы которые кормят до 5 лет.И думаю что они все знают.А советы дают никакущие.

--------

У меня были крупные проблемы с грудью.До беременности-двойка,до родов тройка.
    Дальше семерка и мрак.Температура 39,5,дополнительные молочные железы,разные цедилки то ко мне едут,то я к ним...короче это был кошмар.Пока я не нашла хорошую цедилку,и она сцедила:молоко,творог и молозево. ГВ наладилось когда сыну было 4-5мес.

Мой совет всем-бороться до последнего.

4. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Не люблю я эту темку .Сидят там дамы которые кормят до 5 лет.И думаю что они все знают.А советы дают никакущие.

--------

У меня были крупные проблемы с грудью.До беременности-двойка,до родов тройка.
    Дальше семерка и мрак.Температура 39,5,дополнительные молочные железы,разные цедилки то ко мне едут,то я к ним...короче это был кошмар.Пока я не нашла хорошую цедилку,и она сцедила:молоко,творог и молозево. ГВ наладилось когда сыну было 4-5мес.

Мой совет всем-бороться до последнего.
    До 5-три это, конечно, перебор. Я кормила до года. В год уже она у меня лопала все, что мы едим - супчики, кашки и т.д. Не блендерила никогда еду. Только во время ввода нового продукта - терла на мелкой терке или разминала.
    В этой теме главное что есть, это моральная поддержка: что все получится, как бороться с педиатрами, кот.настаивают на перерывах в 3-4 часа для 2-хмесячного ребёнка и т.д.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #6265
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    в субботу 4 часа гуляли на море с родичами с детьми оч хорошо и воздух просто супер))советую Всем прогулки к морю)))))))))
    А мы с сестрой сегодня съездили на велосипедах на море, красота, конечно! И погода хорошая была, и чаек покормили, и свежим воздухом подышали. Правда, домой пешком шли с велосипедами в руках))) Похоже, что неудобно мне уже ездить долго - то ли одежда мешает, то ли мой животик уже, надо прекращать. Но зато поболтали, пока дошли домой.

Завтра с утра опять к гине иду, надо встать пораньше, так лень. А то я в пятницу приперлась к 10, там уже такая очередь сидела, капец! Час просидела с ними, а зашла только одна девочка. Лучше пойду пораньше))
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, пошла 18я неделя, малыш до сих пор не пинается, беременность первая, начинаю переживать!
    Чего переживать? Бери пример с меня, у нас прям почти одинаковый срок, только моя 18-ая неделя начнется в пятницу, но нет никаких движух. У нас-то беременность первая, и ждать можно аж до 4,5 месяца. Моя мама рассказывает, что именно в половину всего срока начинаешь чувствовать. Вот она ко дню начала шевелений прибавила еще 4,5 месяца и определила дату родов. И ведь совпало у нее)))))
    Так что ждем - ничего страшного не происходит.

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А я помню.меня малая первый раз пнула 16 ноября,а родила я 12 апреля.40 недель ровно.у меня теория не сработала.буду смотреть,как получитсЯ в этот раз.хотя мне это еще не скоро.завтра 9 недель
    Я поняла - у тебя февраль попался в это время со своими 28 днями. Вот и и минимум 2 дня раньше. То есть где-то бы вышло 14 числа, если бы не в апреле. А как раз так и говорят, что +-2 дня от даты начала шевелений. Да и если прибавить к 16 ноября 20 недель(половина срока) тоже выходит твоя дата родов.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #6267
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А мы с сестрой сегодня съездили на велосипедах на море, красота, конечно! И погода хорошая была, и чаек покормили, и свежим воздухом подышали. Правда, домой пешком шли с велосипедами в руках))) Похоже, что неудобно мне уже ездить долго - то ли одежда мешает, то ли мой животик уже, надо прекращать. Но зато поболтали, пока дошли домой. )
    Завидую вам, у меня одежды нет нормальной для езды, потому задубла бы. Но рассчитываю весной хоть пару кружков возле дома покататься, надеюсь живот не помеха будет - ноги-то в сторону можно расставить))))) Вот только мой благоверный смотрит на меня, как на сумасшедшую. А я бы и с парашютом прыгнула, и на танцы бы пошла, лишь бы силы были бы, а беременность не мешает.

8. Вверх #6268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Чего переживать? Бери пример с меня, у нас прям почти одинаковый срок, только моя 18-ая неделя начнется в пятницу, но нет никаких движух. У нас-то беременность первая, и ждать можно аж до 4,5 месяца. Моя мама рассказывает, что именно в половину всего срока начинаешь чувствовать. Вот она ко дню начала шевелений прибавила еще 4,5 месяца и определила дату родов. И ведь совпало у нее)))))
    Так что ждем - ничего страшного не происходит.

Я поняла - у тебя февраль попался в это время со своими 28 днями. Вот и и минимум 2 дня раньше. То есть где-то бы вышло 14 числа, если бы не в апреле. А как раз так и говорят, что +-2 дня от даты начала шевелений. Да и если прибавить к 16 ноября 20 недель(половина срока) тоже выходит твоя дата родов.
    Я не понимаю, как так можно считать-ведь шевеления очень слабые и порой думаешь, а может померещилось, а потом опять чувствуешь, но день я не запомнила

9. Вверх #6269
    Частый гость Аватар для smurf
    Завидую вам, у меня одежды нет нормальной для езды, потому задубла бы. Но рассчитываю весной хоть пару кружков возле дома покататься, надеюсь живот не помеха будет - ноги-то в сторону можно расставить))))) Вот только мой благоверный смотрит на меня, как на сумасшедшую. А я бы и с парашютом прыгнула, и на танцы бы пошла, лишь бы силы были бы, а беременность не мешает.
    Вокруг дома пару кругов, думаю, можно будет) Но ноги точно придется в разные стороны растопыривать! xD
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

10. Вверх #6270
    Постоялец форума
    Девочки, что то я сегодня опять не в настроении, вся раздражительная, все бесит, когда это состояние меня покинет?!

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Добавила в группу ВК песню)
    Слушаю, рыдаюююююююююююю)
    Вы смотрели сериал "9 месяцев"?)))) Рекомендую!
    слушаю Тамара Гвердцители - Мой сын,мой цветочек-мой бутон-самый мой счастливый сон-мой сын-усни родной. И меня плющит.)))

12. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как так можно считать-ведь шевеления очень слабые и порой думаешь, а может померещилось, а потом опять чувствуешь, но день я не запомнила
    Наверное у каждого свои ощущения, ведь мы все разные. Но вот у моей мамы было так, что при первом шевелении она в обморок падала, серьезно. И так в двух беременностях было, как же ей не запомнить этот день.
    А я вот думаю - у меня тоже так будет что ли....

13. Вверх #6273
    Постоялец форума
    Наверное у каждого свои ощущения, ведь мы все разные. Но вот у моей мамы было так, что при первом шевелении она в обморок падала, серьезно. И так в двух беременностях было, как же ей не запомнить этот день.
    А я вот думаю - у меня тоже так будет что ли....
    Все может быть ,не спорю. У меня неделю назад были очень слабые, как рыбка хвостиком, а сейчас посильнее. Это точно,что у всех по разному, но это классно.

14. Вверх #6274
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я сегодня опять не в настроении, вся раздражительная, все бесит, когда это состояние меня покинет?!
    Держите себя в руках!!!!!!!!!!
    Все наладится!!!!
    Сама вчера с какого-то дуру легла спать и реву....сама не знаю от чего.
    Пара-па-па-пам..........

15. Вверх #6275
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки кто-то ставил себе Вибуркол? От него хоть эффект есть?
    А то я прочитала инструкцию и как-то он меня совсем не впечатлил.
    Пара-па-па-пам..........

16. Вверх #6276
    Новичок Аватар для YKio
    Девченки, принимайте в свои ряды ) зовут Яна ,первая беременность ...16 неделек ) буду очень рада общению )

17. Вверх #6277
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то ставил себе Вибуркол? От него хоть эффект есть?
    А то я прочитала инструкцию и как-то он меня совсем не впечатлил.
    Мне врач на выбор предлагала - Вибрукол или Папаверин. Я выбрала уколы Папаверина.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #6278
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Девочки, извините что вклиниваюсь в вашу темку) У меня после беременности остался Утрожестан по 200мг - 9 таблеток и по 100 мг - 2 таблетки. Итого 10 таблеток по 200 мг. Срок годности до 09/2016. Отдам за 150 грн. Может кому-то надо. Не хотелось бы чтобы пропал

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Здорово, я в 1ю бер-ть на велике каталась месяца до 6, но в эту я трусишка и всего боюсь)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от YKio Посмотреть сообщение
    Девченки, принимайте в свои ряды ) зовут Яна ,первая беременность ...16 неделек ) буду очень рада общению )
    Привет) зовут Наташа, хочешь быть на 1й страничке присылай мне данные.
    Девочки кто еще узнал пдр или вообще не писал, пишите.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 314 из 3036 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя