| ||
Ой девочки, а у меня только одиннадцатая неделя. Последние несколько лет время просто мигом проносилось.. а сейчас просто остановилось. В среду иду пробовать на учет становиться, а то мультики мой мозг вечно рисует не очень хорошие. А так хоть под присмотром буду. Не могу уже дождаться первого узи 29-го числа... Еще целая вечность...
Грудь у меня увеличилась в первую же неделю и превратилась из неполного 75B в полныйпока больше не растёт
Не люблю я эту темку .Сидят там дамы которые кормят до 5 лет.И думаю что они все знают.А советы дают никакущие.
--------
У меня были крупные проблемы с грудью.До беременности-двойка,до родов тройка.
Дальше семерка и мрак.Температура 39,5,дополнительные молочные железы,разные цедилки то ко мне едут,то я к ним...короче это был кошмар.Пока я не нашла хорошую цедилку,и она сцедила:молоко,творог и молозево. ГВ наладилось когда сыну было 4-5мес.
Мой совет всем-бороться до последнего.
До 5-три это, конечно, перебор. Я кормила до года. В год уже она у меня лопала все, что мы едим - супчики, кашки и т.д. Не блендерила никогда еду. Только во время ввода нового продукта - терла на мелкой терке или разминала.
В этой теме главное что есть, это моральная поддержка: что все получится, как бороться с педиатрами, кот.настаивают на перерывах в 3-4 часа для 2-хмесячного ребёнка и т.д.![]()
07.07.15
18.06.09
А мы с сестрой сегодня съездили на велосипедах на море, красота, конечно! И погода хорошая была, и чаек покормили, и свежим воздухом подышали. Правда, домой пешком шли с велосипедами в руках))) Похоже, что неудобно мне уже ездить долго - то ли одежда мешает, то ли мой животик уже, надо прекращать.Но зато поболтали, пока дошли домой.
Завтра с утра опять к гине иду, надо встать пораньше, так лень.А то я в пятницу приперлась к 10, там уже такая очередь сидела, капец! Час просидела с ними, а зашла только одна девочка. Лучше пойду пораньше))
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Чего переживать? Бери пример с меня, у нас прям почти одинаковый срок, только моя 18-ая неделя начнется в пятницу, но нет никаких движух. У нас-то беременность первая, и ждать можно аж до 4,5 месяца. Моя мама рассказывает, что именно в половину всего срока начинаешь чувствовать. Вот она ко дню начала шевелений прибавила еще 4,5 месяца и определила дату родов. И ведь совпало у нее)))))
Так что ждем - ничего страшного не происходит.
Я поняла - у тебя февраль попался в это время со своими 28 днями. Вот и и минимум 2 дня раньше. То есть где-то бы вышло 14 числа, если бы не в апреле. А как раз так и говорят, что +-2 дня от даты начала шевелений. Да и если прибавить к 16 ноября 20 недель(половина срока) тоже выходит твоя дата родов.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Завидую вам, у меня одежды нет нормальной для езды, потому задубла бы. Но рассчитываю весной хоть пару кружков возле дома покататься, надеюсь живот не помеха будет - ноги-то в сторону можно расставить))))) Вот только мой благоверный смотрит на меня, как на сумасшедшую. А я бы и с парашютом прыгнула, и на танцы бы пошла, лишь бы силы были бы, а беременность не мешает.
Девочки, что то я сегодня опять не в настроении, вся раздражительная, все бесит, когда это состояние меня покинет?!
Девочки кто-то ставил себе Вибуркол? От него хоть эффект есть?
А то я прочитала инструкцию и как-то он меня совсем не впечатлил.
Пара-па-па-пам..........
Девченки, принимайте в свои ряды ) зовут Яна ,первая беременность ...16 неделек ) буду очень рада общению )![]()
Девочки, извините что вклиниваюсь в вашу темку) У меня после беременности остался Утрожестан по 200мг - 9 таблеток и по 100 мг - 2 таблетки. Итого 10 таблеток по 200 мг. Срок годности до 09/2016. Отдам за 150 грн. Может кому-то надо. Не хотелось бы чтобы пропал
Социальные закладки