| ||
На Пастера можно было или в длин. футболке или в коротком халатике.
Меня сама вероятность операции ввергала в панику, а уж наркоз..... только при первой встрече с В. Ф. мне значительно полегчало, т. к. произвел он на меня исключительно положительное впечатление. Теперь тоже могу с уверенностью сказать, что боятся не надо. Но храбрая такая уже опосля, а до операции... Теперь надеемся и ждем результатов.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Девочки, не смейтесь, но я боюсь сейчас только того, что молодой и красивый доктор увидит мой некрасивый живот и жирок на нем ((((((((((((
Ну и трубку в горло боюсь
Мама Мальчиков :)
Про некрасивый живот это я говорю)) Я полная и его стесняюсь( А тут..
Хотя после толпы студентов-практикантов в смотровой роддома-чего боятся?))))))))))
Блин, скорее бы уже сделали, ждем-с
Наркоз я не боюсь, мне на Пастера делали первый раз в жизни, так интересно)) легла, значит, укололи, спрашивают: Фамилия? -ответила. лежу и... все, проснулась в палате на койке. Мне даже понравилось))))))))
Мне еще было страшно то , что при наркозе за меня будет дышать аппарат...Ну после укола в попу перед операцией -мне стало все по барабану.Я все понимала и соображала куда я иду - но не было чувства СТРАХА. Я легла на операционный стол и сказала , что хочу спать сильно и что холодно мне ....меня накрыли простынкой и сказали -сейчас будем спать. Проснулась в палате и помню что говорила -мне холодно и спать хочу ....Уже когда полностью очухалась -на мне было три одеяла и три покрывало...
17.07.17
А мне от таблетки ни холодно ни жарко, вообще никак, я не боялась, тк все знала что будет происходить, хотелось побыстрее , туда и обратно.., укол болючий немного, эффекта от него я тоже не почуствовала, мне его сделали за 2 часа до операции. Горло после трубки болело еще дня 3, глотать трудно, першило. Доктор сказал что шея короткая, хорошо тем у кого шея длинная.
Девочки, подскажите, когда ждать М. после лапары + гистера? По расписанию или как? Доктор сказал могут через пару дней начаться после операции, но уже больше недели прошло....
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Социальные закладки