Я вот решила всей семье белые шапки с шарфами свзать,начала со своей,так уже 4 раза распускала(выбираю узоры,которые при уменьшении петель некрасиво смотряться,вот собираюсь с силами что б заново начать,обычную косичку наверное вязать буду!
|
Я вот решила всей семье белые шапки с шарфами свзать,начала со своей,так уже 4 раза распускала(выбираю узоры,которые при уменьшении петель некрасиво смотряться,вот собираюсь с силами что б заново начать,обычную косичку наверное вязать буду!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Kukolka26 Магазины "в интересном положении", их по городу несколько:
На Черняховского(в 5 Элементе)
На Успенской
На Пушкинской (Мамина линия)
Я там еще ни разу не была, но знаю, что одежда там чертовски дорогаяна сайте джинсы по 1300-1500 грн.
Но вот лифон этот понравился (фирма Anita), цена приемлемая как по мне
🍼brand new luv
19.04.2014
Ну и я тогда покажу свое чудо))))
Мама дочки и сыночка.
девченки, привет!!! кто-то уже купил себе подушку для беременных??? где брали? не удобно спать ((( скручиваю одеяло в валик, но это совсем не то. два раз поменяла бок и конструкция разваливается ((((
Девочки может у кого то так же ,успокойте.идет 17 неделя шевелюшек нет,недели две назад были типа рыбки ,чувствовала как переворачивается,а сейчас вообще никаких признакой движений,переживаю ,мысли-каки в голову лезут,до узи еще месяц,боюсь не выдержу и схожу на внеплановое.сын ровно в 16 недель дал о себе знать и сразу пинком,а тут тишина(
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Катюша здесь заказывала и себе и подругам, все остались очень довольны. Я тоже планирую у нее заказать, только руки не доходят)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
Последний раз редактировалось VIT@@@@; 18.10.2013 в 22:12.
Мама дочки и сыночка.
Женечка,спасибо!
А я чувствовать пузырьки начала только около недели назад, потом изредка что-то щекотал. А вот сегодня вечером как толкнул наш пкпсик в мочевой,да так,что уж очень быстро я побежала в комнату раздумий)))
Катюш, не стоит переживать! Ну тоько 16 недель же! Вон девченки, у кого второй карапуз тоже позже чувствовали! не накручивай себяеще чуток подождать осталось))
Я на встречку не пойду..у меня завтра очередная встреча в поликлинике (туда теперь я намерена ходить только с мужем...) и назначение антибиотиков..
Пошел счет новому времени...)))
Инн, пропустила твоего котика) Такой темпераментный однако))) Да, про малыша моего ты верно подметила))) Буем воспитывать, а шо делать))
Пошел счет новому времени...)))
Последний раз редактировалось Helenka; 19.10.2013 в 08:29.
Социальные закладки