Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 314 из 711 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 14201
  1. Вверх #6261
    ФотоГений
    а если грудничок?
    Фотографирую

2. Вверх #6262
    Посетитель Аватар для lambar
    Только беременным )
    Или старым дедушкам.
    Бабушек не уважаю,если есть свободное место в транспорте,они летят на него как будто им по 15лет

3. Вверх #6263
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Кстати, да. Иногда бывает, пропускает остановку, так так всех распихивают, чтобы быстро уже сейчас и сию секунду успеть, ты что))) А если еще не останавливают именно здесь и сейчас и прямо вот уже потому что всегда здесь останавливали и надо остановить здесь... то там каждая секунда за 10 идет)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а если грудничок?
    с грудничком в забитую маршрутку?
    есть льготные места для пассажиров с детьми,туда я не сажусь ,поэтому видимо и не приходится видеть или уступать место мамам с грудничками.

5. Вверх #6265
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а если грудничок?
    Иришка, ты беременная ездишь в маршрутке на работу - тяжело тебе.
    а тут с малым, да еще в пыльную, с разными людьми.
    Хотя б до года - не ездить, пока ребенок хоть чуток не сформируется к нашей экологии.

6. Вверх #6266
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Иришка, ты беременная ездишь в маршрутке на работу - тяжело тебе.
    а тут с малым, да еще в пыльную, с разными людьми.
    Хотя б до года - не ездить, пока ребенок хоть чуток не сформируется к нашей экологии.
    Не, я уже давно не езжу и с ребенком не собираюсь, просто написала что очень часто с грудничками заходят мамы
    Фотографирую

7. Вверх #6267
    User banned
    ...просто написала что очень часто с грудничками заходят мамы
    С грудничками в общественный транспорт заходят безмозглые парнокопытные, не достойные называться тем словом, от желания называться которым у некоторых кипяток хлещет по "отекшим ножкам"(с).

А про "очень часто" - чушь, которую ты хочешь выдать за реальность. Либо, среди новоиспеченных выпускниц роддома, парнокопытных действительно крайне высокий процент.

8. Вверх #6268
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    С грудничками в общественный транспорт заходят безмозглые парнокопытные, не достойные называться тем словом, от желания называться которым у некоторых кипяток хлещет по "отекшим ножкам"(с).

А про "очень часто" - чушь, которую ты хочешь выдать за реальность. Либо, среди новоиспеченных выпускниц роддома, парнокопытных действительно крайне высокий процент.
    Даже когда ты дельные мысли высказываешь, оформляешь ты эти мысли так, что создается ощущение, как будто ты в тему, пардон, отлить заходишь, чтоб не сказать хуже...

В жизни тоже так цветисто с людьми изъясняешься, или только в интернете так себя балуешь?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #6269
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Даже когда ты дельные мысли высказываешь, оформляешь ты эти мысли так, что создается ощущение, как будто ты в тему, пардон, отлить заходишь, чтоб не сказать хуже...
    ...
    Как ни отолью, так создается ощущение, что попал на тебя...

10. Вверх #6270
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Очень верное ощущение. Разбрызг конкретный, цепляет даже тех, кто просто мимо проходил...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #6271
    User banned
    Ну, раз пошли дебаты о ТТХ "струи", значит тема, ИМХО, себя уже исчерпала...

12. Вверх #6272
    Не покидает форум
    сегодня впихнулась одна наглая бабуля с внуком-школьником на сиденье. ну сели - бог с вами. затем освобождается место рядом (внучок на руках, собственно место бабуля выбивала для ребенка), она двигается на середину кресел и внук отдельно. вопрос: она должна спросить удобно ли рядом сидящему или надо войти в их положение и сдвинуться? ругаться нет сил, за ребенка не заплатила

13. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Если Natallya обижается, значит ты точно на неё попал!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

14. Вверх #6274
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, раз пошли дебаты о ТТХ "струи", значит тема, ИМХО, себя уже исчерпала...
    Нееее. Чебурген у нас все по философски, все по спирали. Закон понимаешь, отрицания отрицания!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

15. Вверх #6275
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сегодня впихнулась одна наглая бабуля с внуком-школьником на сиденье. ну сели - бог с вами. затем освобождается место рядом (внучок на руках, собственно место бабуля выбивала для ребенка), она двигается на середину кресел и внук отдельно. вопрос: она должна спросить удобно ли рядом сидящему или надо войти в их положение и сдвинуться? ругаться нет сил, за ребенка не заплатила
    Те, у кого вес 120+ и соответствующий размер бёдер (о размере "талии" и "бЮста" в данном контексте вспоминать неэротично...) тоже полтора места занимают... Но нет официальных правил, что они обязаны (имеют право) присаживать только одну ягодицу на сиденье, близком к проходу...

16. Вверх #6276
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Очень верное ощущение. Разбрызг конкретный, цепляет даже тех, кто просто мимо проходил...
    Значит мэссэдж достигает целевой аудитории.

17. Вверх #6277
    Не покидает форум Аватар для JasminBrilliant
    Одесса-мамочка, жемчужинка, красавица - вот как мой город, где живу я, называется.
    Мне 45 лет . Сердце у меня не железное - если я вижу инвалида или совсем старых людей , которым невмоготу стоять или беременную женщину - я уступаю место в транспорте .

Но если человек наглый , бесцеремонный и ведёт себя по хамски - никогда в жизни не уступлю место .

Вид у меня , к сожалению , не на 45 лет , морщин практически нет - маленькая , худенькая , занимаюсь спортом (не профессионально , для себя ) и туризмом . На вид мне дают 30-35 лет и возможно по этой причине некоторые нахалы пытаются поднять меня с места в транспорте .

Был очень интересный случай в трамвае . Заходят два мужика по лет 60 и прямо с дверей - ко мне . А я в это время нагло сижу на сидении . Один из мужиков синий от постоянной пьянки , другой с более розовым оттенком , но синий цвет всё-таки слегка просвечивает . От обоих разит перегаром . Тот , который не очень синий , обращается ко мне : "Уступи место , мне очень плохо". Да , думаю , конечно , тебе плохо - бедный , ты ещё опохмелиться не успел , голова у тебя бо-бо . Я спокойно сказала "нет". Я вообще человек очень спокойный .

После моего "нет"произошли следующие события : 1) посыпались комплименты : "Ах ты ж сука молодая !" (ну , молодая - это приятно , сука - неприятно , я не из этого контингента);

2)прозвучали добрые пожелания : "Чтоб ты здохла !" ; мой ответ - и Вам того же ;

3)возле лица появилась прекрасная конфигурация из трёх пальцев ;

4)в довершение всего прозвучала непереводимая игра слов - пи-пи-пи-пи....

Увидев моё олимпийское спокойствие , розово-синий вдруг понял , что от меня ничего не добъёшся - место я ему уступать не собираюсь . Тогда он решил сыграть на публику и устроить небольшой концерт - демонстративно схватился за сердце и наиграно прохрипел пропитым голосом : "Сердце , сердце...". Более громким голосом (чтобы услышал практически весь трамвай) крикнул : "У кого есть валидол ?"

Откликнулась какая-то женщина : "У меня есть !" Дальше между розово-синим и женщиной с валидолом произошёл следующий диалог .

Женщина : "Возьмите таблетку !"

Розово-синий (убирая руку от сердечной стороны в поисках кошелька по карманам) : "Сколько я Вам должен ?"

Женщина : "Да что Вы , берите бесплатно !"

Розово-синий : "Ну что Вы , я не могу так , я заплачу за таблетки !"

Женщина : "Вам же плохо , возмите ..."

И тут из-за кулис на сцену выплывает синий товарищ . Он дёрнул розово-синего за руку и сказал : "Нам пора выходить ."

Забыв о больном сердце , о спасительной таблетке валидола , розово-синий бодро выскочил из трамвая и с синим товарищем зашагал по тротуару как ни в чём не бывало . Проехали они всего две остановки ...

Вот такая история . В довершение хочу сказать : Сердце становится железным и непробиваемым при общении с такими экземплярами и место в транспорте уступать им совсем нет желания .
    Последний раз редактировалось JasminBrilliant; 24.08.2010 в 14:49.
    Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......

18. Вверх #6278
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вид у меня , к сожалению , не на 45 лет
    Ну почему же к сожалению ? Наоборот - к счастью !
    Тут становится скучно

19. Вверх #6279
    Не покидает форум Аватар для JasminBrilliant
    Одесса-мамочка, жемчужинка, красавица - вот как мой город, где живу я, называется.
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну почему же к сожалению ? Наоборот - к счастью !

Просто в некоторых ситуациях хотелось бы выглядеть постарше .
    Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......

20. Вверх #6280
    User banned
    Цитата Сообщение от JasminBrilliant Посмотреть сообщение
    В довершение хочу сказать : Сердце становится железным и непробиваемым при общении с такими экземплярами и место в транспорте уступать им совсем нет желания .
    Где-то так же... Но у меня всё же "пробивается", издержки, так сказать, "совкового воспитания", но не к таким.

Ответить в теме
Страница 314 из 711 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права