а если грудничок?
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
а если грудничок?
Фотографирую
Только беременным )
Или старым дедушкам.
Бабушек не уважаю,если есть свободное место в транспорте,они летят на него как будто им по 15лет
Кстати, да. Иногда бывает, пропускает остановку, так так всех распихивают, чтобы быстро уже сейчас и сию секунду успеть, ты что))) А если еще не останавливают именно здесь и сейчас и прямо вот уже потому что всегда здесь останавливали и надо остановить здесь... то там каждая секунда за 10 идет)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
С грудничками в общественный транспорт заходят безмозглые парнокопытные, не достойные называться тем словом, от желания называться которым у некоторых кипяток хлещет по "отекшим ножкам"(с).
А про "очень часто" - чушь, которую ты хочешь выдать за реальность. Либо, среди новоиспеченных выпускниц роддома, парнокопытных действительно крайне высокий процент.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну, раз пошли дебаты о ТТХ "струи", значит тема, ИМХО, себя уже исчерпала...
сегодня впихнулась одна наглая бабуля с внуком-школьником на сиденье. ну сели - бог с вами. затем освобождается место рядом (внучок на руках, собственно место бабуля выбивала для ребенка), она двигается на середину кресел и внук отдельно. вопрос: она должна спросить удобно ли рядом сидящему или надо войти в их положение и сдвинуться? ругаться нет сил, за ребенка не заплатила
Мне 45 лет . Сердце у меня не железное - если я вижу инвалида или совсем старых людей , которым невмоготу стоять или беременную женщину - я уступаю место в транспорте .
Но если человек наглый , бесцеремонный и ведёт себя по хамски - никогда в жизни не уступлю место .
Вид у меня , к сожалению , не на 45 лет , морщин практически нет - маленькая , худенькая , занимаюсь спортом (не профессионально , для себя ) и туризмом . На вид мне дают 30-35 лет и возможно по этой причине некоторые нахалы пытаются поднять меня с места в транспорте .
Был очень интересный случай в трамвае . Заходят два мужика по лет 60 и прямо с дверей - ко мне . А я в это время нагло сижу на сидении . Один из мужиков синий от постоянной пьянки , другой с более розовым оттенком , но синий цвет всё-таки слегка просвечивает . От обоих разит перегаром . Тот , который не очень синий , обращается ко мне : "Уступи место , мне очень плохо". Да , думаю , конечно , тебе плохо - бедный , ты ещё опохмелиться не успел , голова у тебя бо-бо . Я спокойно сказала "нет". Я вообще человек очень спокойный .
После моего "нет"произошли следующие события : 1) посыпались комплименты : "Ах ты ж сука молодая !" (ну , молодая - это приятно , сука - неприятно , я не из этого контингента);
2)прозвучали добрые пожелания : "Чтоб ты здохла !" ; мой ответ - и Вам того же ;
3)возле лица появилась прекрасная конфигурация из трёх пальцев ;
4)в довершение всего прозвучала непереводимая игра слов - пи-пи-пи-пи....
Увидев моё олимпийское спокойствие , розово-синий вдруг понял , что от меня ничего не добъёшся - место я ему уступать не собираюсь . Тогда он решил сыграть на публику и устроить небольшой концерт - демонстративно схватился за сердце и наиграно прохрипел пропитым голосом : "Сердце , сердце...". Более громким голосом (чтобы услышал практически весь трамвай) крикнул : "У кого есть валидол ?"
Откликнулась какая-то женщина : "У меня есть !" Дальше между розово-синим и женщиной с валидолом произошёл следующий диалог .
Женщина : "Возьмите таблетку !"
Розово-синий (убирая руку от сердечной стороны в поисках кошелька по карманам) : "Сколько я Вам должен ?"
Женщина : "Да что Вы , берите бесплатно !"
Розово-синий : "Ну что Вы , я не могу так , я заплачу за таблетки !"
Женщина : "Вам же плохо , возмите ..."
И тут из-за кулис на сцену выплывает синий товарищ . Он дёрнул розово-синего за руку и сказал : "Нам пора выходить ."
Забыв о больном сердце , о спасительной таблетке валидола , розово-синий бодро выскочил из трамвая и с синим товарищем зашагал по тротуару как ни в чём не бывало . Проехали они всего две остановки ...
Вот такая история . В довершение хочу сказать : Сердце становится железным и непробиваемым при общении с такими экземплярами и место в транспорте уступать им совсем нет желания .
Последний раз редактировалось JasminBrilliant; 24.08.2010 в 14:49.
Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......
Ну почему же к сожалению ? Наоборот - к счастью !Вид у меня , к сожалению , не на 45 лет
Тут становится скучно
Социальные закладки