добрый вечер,
подскажите плз
в экипаже если просто ходить поплавать, то в какое время дня? какая загруженность в это время?
нужна ли медсправка? если да, то где берется?
спасибо
|
добрый вечер,
подскажите плз
в экипаже если просто ходить поплавать, то в какое время дня? какая загруженность в это время?
нужна ли медсправка? если да, то где берется?
спасибо
Добрый вечер !!Встал вопрос выбирать бассейн ребёнку для укрепления его бронхов !!Думаю белый парус или белая акация !!Ребенку 3 года )))Может быть что-то подскажите куда лучше ???спасибо
Порекомендуйте тренера для занятий с ребенком, диагноз плосковальгусная установка стоп в Фитнесс стадиями, Белой акации , может мы и до Дидрихсона доедем, работает уже бассейн?
Кто ходил в черное море? Поделитесь отзывами о бассейне.
Подскажите кто в курсе о тренере по имени Александр ( возможно Кузнецов Александр Алексеевич 380932409023) в бассейне на Маловского. Хотим ребёнка на плаванье отдать.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли на посёлке Котовского бассейны до деток 4 лет? Педиатр настоятельно рекомендует для укрепления иммунитета, укрепления мышц ну и вообще для всего, говорит полезно будет
И ещё - опыта с бассейнами у нас пока нет поэтому подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при первом посещении бассейна, что там должно быть чего не должно быть?
Спасибо!!
Последний раз редактировалось ♥♥Облачко♥♥; 12.09.2017 в 14:50.
Счастье уже рядом;)
Хочу с вами посоветоваться: есть ли смысл подростку(сколиоз) плавать самостоятельно, не в группе, взяв несколько персональных тренировок. Вроде сознательный... И что-то я не вижу отзывов о Спортлайфе, как бассейн, есть ли толковые тренера? Спасибо
Подскажите сколько стоит посещение бассейна в Шторме? И вообще где есть нормальный бассейн на Черемушках?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто в курсе насчет нового бассейна на Поселке, возле Авроры по Днепр дороге, который уже должен был вроде открыться?
Добрый день, съездила в бассейн "Академия спорта" - делюсь информацией. Находится по адресу Дальницкое шоссе 2, прям возле дороги, его сразу видно, есть 2 парковки перед ним. Красивый, современный комплекс. Есть и фитнес и тренажерный зал и специальные программы - доска Евминова, бодифлекс, оксисайз(не знаю что это).
Абонемент только бассейн 650 грн мес, это безлимитные посещения но только в те часы когда не занимаются детские группы и аквааэробика. Расписание посещения бассейна пн-пт 7:00-15:00 и 20:30-21:30, суббота 9:00-11:30 и 15:00-21:30, воскресенье 8:00-18:30
И есть еще абонемент "семейный" 2 взрослых и 1 ребенок 945 грн в месяц.
Аквааэробика 8 занятий 640 грн, безлимит 715 грн, расписание я не брала.
Единоразовое посещение бассейна 120 грн
Справка не нужна, дерматолог есть у них.
Социальные закладки