Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 314 из 1893 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 37859
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, мы даже венчались...А ему видимо всё равно, он даже видеть меня почему то не хочет, как будто я чума какая то...А буквально за неделю до ссоры говорил как сильно любит и меня и ребёнка....И сейчас вполне спокойно это всё делает без тени сожаления...
    Тогда очень похоже, что это мама ему промыла мозги.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, мы даже венчались...А ему видимо всё равно, он даже видеть меня почему то не хочет, как будто я чума какая то...А буквально за неделю до ссоры говорил как сильно любит и меня и ребёнка....И сейчас вполне спокойно это всё делает без тени сожаления...
    ты себя в зеркало видела? очень симпатичная женщина, без внимания не останешься точно , так что пусть он локти кусает, кого он теряет....

3. Вверх #6263
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    ты себя в зеркало видела? очень симпатичная женщина, без внимания не останешься точно , так что пусть он локти кусает, кого он теряет....
    Со всем согласна,кроме слова "женщина" ))) Еще только девушка

4. Вверх #6264
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ко мне одна претензия - он не первый мужчина в моей жизни. Я не капризная, я не закатываю скандалы по поводу и без повода. Я не отказываюсь работать, хотя за последние два года морально вымоталась на работе из-за больной нагрузки, которую пришлось брать, чтобы хоть как-то зарабатывать на жизнь. Я не пропадаю с подружками, у меня нет вредных привычек. Да, дома у нас нет идеального порядка. Но, честно говоря, на это нет сил. Ибо я на работе провожу иногда до 10 часов в день, а потом еще и дома работаю. А в "сезон" сессий и дипломов, я сплю по 4-5 часов. Остальное время провожу за монитором в работе. Так что все "предъявы" в мою сторону в большинстве случаев не уместы со стороны мужа))

Никогда завтрак не оставляла) Просто потому, что обычно завтрак у него - это чашка кофе. Иногда йогурт, который в холодильнике есть. Так что тут никто не приучал. Я на работу ухожу в 6.50. Он до 12-13-14 спит, пока меня нет. Так что утром я ничего никогда не оставляю - оно на столе просто умрет смертью верных. А из холодильника он все равно не достанет)
    Вчера я не обиделась, просто не нашлась, что ответить на такое) Ибо в моем понимании, если мужчина сидит дома, никакой тяжелой работой не загружен и не обеспечивает семью, то уже бутерброд себе в состоянии сделать. Я уже не говорю о том, что можно самому хоть раз мусор вынести или в магазин сходить.
    Понятное дело, что всегда виноваты оба. Но компромисс у нас пока не находится. А нарциссизм смешанный с непомерной гордыней все растет.

Пусть он свои "предъявы" засунет в одно место!!!! И почему интересно виноваты оба???? У меня и муж и двое сыновей достаточно самостоятельные, я сразу расставляла всех на свои места, я работаю и тоже устаю.Хотите чтобы мама выглядела на отлично - будьте добры помогайте. Мыть посуду не обязательно, но если надо значит помоют. Насчет уборки - пылесосом заведует старший сын, протиркой мебели от пыли - младшенький, но мне остается дело за малым - помыть пол. Дома готовлю только Я, на природе только муж. В остальном папу в этом плане не напрягаем, у него есть главная задача с которой он справляется на отлично (правда дома мало бывает)! И вообще девочки мы "замужем".

5. Вверх #6265
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    После родов рассеянность никуда не девается. Говорят даже, что у кормящей женщины интеллект, как у коровы)
    А у меня наоборот мозг лучше работать стал - кроссворды уничтожаю за несколько минут) И с собранностью проблем нет) Может диссертацию наконец-то закончу до декрета?!

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мой муж кстати тоже просто бросил и уже 5 лет не курит после прочтения Алана Кара...даже кальян сейчас не хочет курить...хотя я любила в хорошей компании покурить кальян иногда...щас конечно нет. И папа мой после книги бросил после 30 лет стажа курильщика...правда его хватило всего на 4 года...он моряк и щас начал трубку курить...говорит капитан с трубкой солидно!
    Мой свекр тоже бросил курить по этой книге.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды! У нас 16 неделя, беременность ооочень долгожданная, тем более после замершей. Читаю вас с самого начала, и всех знаю, некоторых девочек знаю по другой темке, где мы все очень хотели оказаться в темке беременюшек, очень рада, что они здесь. Еще визуально знакома с Машей, мы как-то встретились на службе еще в начале наших беременностей.
    Ураааа! Поздравляю! Легкой беременности!
    Последний раз редактировалось rockfor; 25.07.2013 в 16:37.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #6266
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот мозг лучше работать стал - кроссворды уничтожаю за несколько минут) И с собранностью проблем нет) Может диссертацию наконец-то закончу до декрета?!
    Давай-давай!)) Кто знает, что после родов станет с твоей мыслительной деятельностью))))

7. Вверх #6267
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Давай-давай!)) Кто знает, что после родов станет с твоей мыслительной деятельностью))))
    Вот-вот, надо мне поторопиться)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #6268
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я не к тому что надо растить сына или дочь под кого то, но элементарно научить мужчину, даже уступать место женщине в общественном транспорте, только потому что это - женщина стОит, и если мой сын будет подносить своей жене завтрак в постель, то я только порадуюсь, мое личное ИМХО
    оо я на своего рычала всегда. Он любит сесть возле окна чтобы его не подняли. Я возмущалась, говорю мне не уступят беременной, потому что ты не уступил. И вы думаете кто-то уступает в маршрутке? У меня большой живот для своего срока и уже видно что в положении. Никто не уступает.

9. Вверх #6269
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ну сорвалась, ну что поделаешь, какой смысл загонять себя в депрессию теперь? от этого только хуже будет. Вон некоторые всю беременность курят и ничего, все живы здоровы.. с них конечно же брать пример не стоит, но не все так страшно... у меня подружка во вторую беременность не смогла отказать себе в удовольствии и каждый день по 1 сигарете выкуривала, и плевать ей было кто что об этом думает... ничего, прекрасная здоровая девочка родилась.... главная проблема для ребенка в курении какая? ребенку не хватает кислорода, поэтому лучше взять себя в руки и не издеваться над дитем, но если уж сорвалась - "понять и простить"
    ну и стараться отвлечь себя чем-то более полезным.. яблочком, фруктами, семками, леденцами....
    я была заядлый курильщик 11 лет стажа. Значит рассказываю как бросила. Мне историю рассказали и я себя почувствовала в этой истории героиней. Девочка знакомая не выдержала и курила при беременности, когда она взяла ребёнка на руки она начала презирать себя за то что такого кроху любимого она пичкала ядом и тут же бросила курить в тот день. А вот теперь представьте что вы держите малыша на руках и вы прокурили всю беременность. Вам не жалко, он там не может вам сказать мама хватит, а вы его травите уже там ядами, у него в жизни этих ядов будет море. так зачем же ребёнка травить в утробе когда у него нет выбора. Я бросила тут же. После этого два раза закуривала сигарету и тушила сразу же, мне так стыдно было перед ним. А ещё я хочу сказать, кому удалось бросить по беременности, не начинайте больше и также, одна сигаретка в компании и т.д.

10. Вверх #6270
    была я на генетике. Ничё не надо сдавать. Чисто зря поехала. Анализы скрининга в норме.

11. Вверх #6271
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    была я на генетике. Ничё не надо сдавать. Чисто зря поехала. Анализы скрининга в норме.
    Странно, что вообще туда отправили. По распечаткам же видно, если все в пределах нормы.

12. Вверх #6272
    Странно, что вообще туда отправили. По распечаткам же видно, если все в пределах нормы.
    как сказала генетик, врач решила бумажкой попу прикрыть на всякий.....

13. Вверх #6273
    как сказала генетик, врач решила бумажкой попу прикрыть на всякий.....
    А в каком ты ЖК?

14. Вверх #6274
    А в каком ты ЖК?
    в 5жк

15. Вверх #6275
    в 5жк
    Так это рядом со мной) Я туда сначала думала становиться на учет. Но после знакомства с врачом, передумала.

16. Вверх #6276
    Так это рядом со мной) Я туда сначала думала становиться на учет. Но после знакомства с врачом, передумала.
    с каким врачом?

17. Вверх #6277
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды! У нас 16 неделя, беременность ооочень долгожданная, тем более после замершей. Читаю вас с самого начала, и всех знаю, некоторых девочек знаю по другой темке, где мы все очень хотели оказаться в темке беременюшек, очень рада, что они здесь. Еще визуально знакома с Машей, мы как-то встретились на службе еще в начале наших беременностей.
    еще рас поздравляю тебя с малышастиком!!!!!
    наконец то ты рассекретилась )))

18. Вверх #6278
    с каким врачом?
    Я к Брыгарь пошла. Посоветовали ее. Женщина приятная очень. И медсестра у нее очень хорошая. Но мне не понравилось удивление по поводу раннего прихода (это была 6 неделя). Сказала, что до 12 недели могу не появляться. Если до 12 доношу, тогда и на учет поставят. Я все могу понять, но вот как-то осадок неприятный остался.

19. Вверх #6279
    Я к Брыгарь пошла. Посоветовали ее. Женщина приятная очень. И медсестра у нее очень хорошая. Но мне не понравилось удивление по поводу раннего прихода (это была 6 неделя). Сказала, что до 12 недели могу не появляться. Если до 12 доношу, тогда и на учет поставят. Я все могу понять, но вот как-то осадок неприятный остался.
    мне сразу сказали на 12 становится. Всё правильно. Денег сэкономили.

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Тори!! не казни себя и не жалей у тебя есть самое лучшее, это такая отдушина!! а Настоящий мужчина будет в твоей жизни! Поверь. Мне мужа и себе отца сам сынок старший выбрал, в "Одноклассниках" и когда после свадьбы он подошел к моему мужу и спросил(ему было 7 лет) а можно я тебя назову папой...мой мужа..расплакался как дитя малое!!....это так трогательно было..Лучшего Папы я и пожелать не могла бы сыну.)) а биологический отец..решил , что я ребенка люблю больше его..и ты вышла замуж за меня только потому, что хотела ребенка(отчасти он прав конечно же)....сейчас проходит мимо нас (частенько видим его(() то проходит мимо))) а сыночек даже и не узнает его...хотя он малыш еще был когда развелись. мне конечно же обидна за сыночка...он у меня замечательный(кто бы спорил))))) сейчас пытаемся лишить его отцовских прав...муж очень хочет усыновить старшего) тяжко..но думаю..получится в скором времени
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 314 из 1893 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя