| ||
Пусть он свои "предъявы" засунет в одно место!!!! И почему интересно виноваты оба???? У меня и муж и двое сыновей достаточно самостоятельные, я сразу расставляла всех на свои места, я работаю и тоже устаю.Хотите чтобы мама выглядела на отлично - будьте добры помогайте. Мыть посуду не обязательно, но если надо значит помоют. Насчет уборки - пылесосом заведует старший сын, протиркой мебели от пыли - младшенький, но мне остается дело за малым - помыть пол. Дома готовлю только Я, на природе только муж. В остальном папу в этом плане не напрягаем, у него есть главная задача с которой он справляется на отлично (правда дома мало бывает)! И вообще девочки мы "замужем".
А у меня наоборот мозг лучше работать стал - кроссворды уничтожаю за несколько минут) И с собранностью проблем нет) Может диссертацию наконец-то закончу до декрета?!![]()
Мой свекр тоже бросил курить по этой книге.
Ураааа! Поздравляю! Легкой беременности!![]()
Последний раз редактировалось rockfor; 25.07.2013 в 16:37.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
оо я на своего рычала всегда. Он любит сесть возле окна чтобы его не подняли. Я возмущалась, говорю мне не уступят беременной, потому что ты не уступил. И вы думаете кто-то уступает в маршрутке? У меня большой живот для своего срока и уже видно что в положении. Никто не уступает.
я была заядлый курильщик 11 лет стажа. Значит рассказываю как бросила. Мне историю рассказали и я себя почувствовала в этой истории героиней. Девочка знакомая не выдержала и курила при беременности, когда она взяла ребёнка на руки она начала презирать себя за то что такого кроху любимого она пичкала ядом и тут же бросила курить в тот день. А вот теперь представьте что вы держите малыша на руках и вы прокурили всю беременность. Вам не жалко, он там не может вам сказать мама хватит, а вы его травите уже там ядами, у него в жизни этих ядов будет море. так зачем же ребёнка травить в утробе когда у него нет выбора. Я бросила тут же. После этого два раза закуривала сигарету и тушила сразу же, мне так стыдно было перед ним. А ещё я хочу сказать, кому удалось бросить по беременности, не начинайте больше и также, одна сигаретка в компании и т.д.
была я на генетике. Ничё не надо сдавать. Чисто зря поехала. Анализы скрининга в норме.
Я к Брыгарь пошла. Посоветовали ее. Женщина приятная очень. И медсестра у нее очень хорошая. Но мне не понравилось удивление по поводу раннего прихода (это была 6 неделя). Сказала, что до 12 недели могу не появляться. Если до 12 доношу, тогда и на учет поставят. Я все могу понять, но вот как-то осадок неприятный остался.
Тори!! не казни себя и не жалей у тебя есть самое лучшее, это такая отдушина!! а Настоящий мужчина будет в твоей жизни! Поверь. Мне мужа и себе отца сам сынок старший выбрал, в "Одноклассниках" и когда после свадьбы он подошел к моему мужу и спросил(ему было 7 лет) а можно я тебя назову папой...мой мужа..расплакался как дитя малое!!....это так трогательно было..Лучшего Папы я и пожелать не могла бы сыну.)) а биологический отец..решил , что я ребенка люблю больше его..и ты вышла замуж за меня только потому, что хотела ребенка(отчасти он прав конечно же)....сейчас проходит мимо нас (частенько видим его(() то проходит мимо))) а сыночек даже и не узнает его...хотя он малыш еще был когда развелись. мне конечно же обидна за сыночка...он у меня замечательный(кто бы спорил))))) сейчас пытаемся лишить его отцовских прав...муж очень хочет усыновить старшего) тяжко..но думаю..получится в скором времени
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки