|
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кстати, я тут повспоминала свой опыт немножко. Купила я как-то сгоряча тоналку Мэйбелин. Качество нормальное, так, ничего особенного. Она у меня как-то очень быстро закончилась. Потом попался Диор флюид. Кстати, здесь же на форуме купила. Так она у меня уже очень долго и израсходовала меньше трети. Не могу сказать точно, сколько времени прожил этот Мэйбелин, но Диор расходуется существенно экономнее, так что как будете пробовать, обратите ради интереса внимание на этот момент.
Я желаю всем счастья!
Именно эти тени я вообще брала на толчке. Обычно я там из косметики ничего не покупаю. Просто мне цвет очень понравился и цена у них была нормальная. А на Среднефонтаке я частенько преобретаю косметику. Последний раз - объемная тушь Jade. Довольна
. Мне кажеться, что у них не стоит покупать элитку: она часто просроченая или поддельная. А косметику средней ценовой категории можно смело брать. Проверено на своем опыте уже 5 лет)).
В ИТ-парфумах Пупа тоже есть, но ассортимент какой-то вечно неполный
не говори так
на мне скатываются все тени ,с базой или без..дургое дело -когда.
так что все зависит от кожи и базы.
у меня есть однушки запеченые -там красивый зеленый цвет -держатся довольно хорошо
пупа двойные ассыпухи с блестками -таки да вещь!
у меня были розовые -одни блестки остались и сейчас коричневые с золотыми блестками -оч красивые там тона...держатся хорошо даже на моей коже. да,розовые -это единственные на сегодняшний момент тени которые закончились ,но там и обьем не шибко большой
Женский шопоголизм неизлечим :)
Мы все время обсуждаем какая плохая та или иная косметика по уходу за кожей лица. А поделитесь пожалуйста опытом, кому какая косметика нравится?
Самого главного глазами не увидишь
Технология их изготовления такая - запекают в специальной печи при 65гр. Тени, якобы, приобретают особые свойства - атласность и блеск)
У Pupa еще есть в ассортименте запеченные румяна. И то, и другое достаточно хорошо держится, блэщщыть и сохраняет цвет.
Последний раз редактировалось BULB; 17.12.2008 в 15:02.
Купила тоже Пупа запеченые - осыпаются, не нравятся..
Социальные закладки