Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 314 из 2105 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 42081
  1. Вверх #6261
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Мне очень нарвятся. У меня не скатываются и цвет очень интерессный и насыщеный. Цвет черно-серо-металлический. Вобщем 5.
    Ха, я именно на этот цвет и хожу гляжу
    А где вы его покупаете? На Среднефонтанской в рядах можно доверять? Или в каком-то определённом месте только?

2. Вверх #6262
    Философ форума

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Попробуйте, например, Живанши - какого мелкого она помола, и как отлично ложится на лицо!
    А запеченную Пупу пробовала - мне абсолютно не понравилось - шелушится кожа - штукатуркой ложится на лицо
    А у Вас какая кожа? У меня сухая, и совсем не шелушится. Это первая из недорогих, которая подошла и я уже месяц пользуюсь. Может, действительно, не вся Пупа фирменная?

Кстати, до этого у меня была как раз Живанши, та, где четыре цвета.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6263
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А где вы его покупаете? На Среднефонтанской в рядах можно доверять? Или в каком-то определённом месте только?
    Запеченные пуповские тени не скатываются, но в своем большинстве имеют свойство осыпаться на лицо в виде блесток, чтобы этого не случалось желательно наносить их на подготовленную кожу век. Я предпочитаю крем для век. Вы смотрели одинарные, двойные или тройные запеченные?

4. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Разница в цене, конечно же есть. Но можно поискать возможность купить дешевле - это раз. Второе - надо обратить внимание на расход. Если тоналка хорошо наносится, у нее зачастую расход меньше, чем у того же Макс фактора. Третье - вопрос - Вы наносите тоналку под глаза? Уверена, что Диор менее вреден для кожи под глазами, чем, нпапример, Макс фактор. Ну а по качеству - это кому как. Я когда-то покупала Макс фактор и другие в той же ценовой нише. Сейчас всегда стараюсь на этом не экономить. Кстати, купила пудру Пупа новую запеченную. Она действительно сравнима с элит-классом. А кто-нибудь брал их тоналку? Вот это я может быть и попробую.
    Я буду конечно из люкса еще искать себе тоналку. Но теперь сначала буду брать пробник и пользоватся им несколько дней, а потом решать. Ато в этот раз я просто попробовала из тестера, походила 10 минут по магазину и купила.
    А пока буду искать, попробую еще и попроще тоналки.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #6265
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я буду конечно из люкса еще искать себе тоналку. Но теперь сначала буду брать пробник и пользоватся им несколько дней, а потом решать. Ато в этот раз я просто попробовала из тестера, походила 10 минут по магазину и купила.
    А пока буду искать, попробую еще и попроще тоналки.
    Кстати, я тут повспоминала свой опыт немножко. Купила я как-то сгоряча тоналку Мэйбелин. Качество нормальное, так, ничего особенного. Она у меня как-то очень быстро закончилась. Потом попался Диор флюид. Кстати, здесь же на форуме купила. Так она у меня уже очень долго и израсходовала меньше трети. Не могу сказать точно, сколько времени прожил этот Мэйбелин, но Диор расходуется существенно экономнее, так что как будете пробовать, обратите ради интереса внимание на этот момент.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Именно эти тени я вообще брала на толчке . Обычно я там из косметики ничего не покупаю. Просто мне цвет очень понравился и цена у них была нормальная. А на Среднефонтаке я частенько преобретаю косметику. Последний раз - объемная тушь Jade. Довольна. Мне кажеться, что у них не стоит покупать элитку: она часто просроченая или поддельная. А косметику средней ценовой категории можно смело брать. Проверено на своем опыте уже 5 лет)).

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    пупа есть в брокарде, а также на днях видела, что стенд устанавливали в одном из парфюмерных магазинчиков в Афине на 1 этаже (вечно их путаю, но не ит-парфюмы)

8. Вверх #6268
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В ИТ-парфумах Пупа тоже есть, но ассортимент какой-то вечно неполный

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Запеченные пуповские тени не скатываются, но в своем большинстве имеют свойство осыпаться на лицо в виде блесток, чтобы этого не случалось желательно наносить их на подготовленную кожу век. Я предпочитаю крем для век. Вы смотрели одинарные, двойные или тройные запеченные?
    не говори так
    на мне скатываются все тени ,с базой или без..дургое дело -когда.
    так что все зависит от кожи и базы.

у меня есть однушки запеченые -там красивый зеленый цвет -держатся довольно хорошо

пупа двойные ассыпухи с блестками -таки да вещь!
    у меня были розовые -одни блестки остались и сейчас коричневые с золотыми блестками -оч красивые там тона...держатся хорошо даже на моей коже. да,розовые -это единственные на сегодняшний момент тени которые закончились ,но там и обьем не шибко большой
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #6270
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    не говори так
    на мне скатываются все тени ,с базой или без..дургое дело -когда.
    так что все зависит от кожи и базы.

у меня есть однушки запеченые -там красивый зеленый цвет -держатся довольно хорошо

пупа двойные ассыпухи с блестками -таки да вещь!
    у меня были розовые -одни блестки остались и сейчас коричневые с золотыми блестками -оч красивые там тона...держатся хорошо даже на моей коже. да,розовые -это единственные на сегодняшний момент тени которые закончились ,но там и обьем не шибко большой
    А я запеченые тени Пупа еще не пробовала. А белые там есть? Рассыпчатые белые одинарные с перламутром мне нравятся больше всех теней других.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы все время обсуждаем какая плохая та или иная косметика по уходу за кожей лица. А поделитесь пожалуйста опытом, кому какая косметика нравится?
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #6272
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я запеченые тени Пупа еще не пробовала. А белые там есть? Рассыпчатые белые одинарные с перламутром мне нравятся больше всех теней других.
    Есть белые. Их можно наносить мокрыми и сухими. Но они меня не впечатлили.

13. Вверх #6273
    Что такое запеченные тени?

14. Вверх #6274
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что такое запеченные тени?
    Вот такие)) Они как рассыпчетые, только сприсованы
    Изображения

15. Вверх #6275
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы все время обсуждаем какая плохая та или иная косметика по уходу за кожей лица. А поделитесь пожалуйста опытом, кому какая косметика нравится?
    314 страниц обсуждений, мало?
    там опыта навалом и впечатлений тоже - стоит запастись терпением и почитать
    а заодно еще и темку ТОП кремов.

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    314 страниц обсуждений, мало?
    там опыта навалом и впечатлений тоже - стоит запастись терпением и почитать
    а заодно еще и темку ТОП кремов.
    Спасибо, но информация 2006 года меня мало интересует. А на последних 100 стр исчерпывающей положительной информации о каком-либо креме нет. Темку Топ кремов не видела, но сейчас посмотрю.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #6277
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Вот такие)) Они как рассыпчетые, только сприсованы
    Симпатично. А почему такое название? В каком смысле запеченные?

18. Вверх #6278
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Технология их изготовления такая - запекают в специальной печи при 65гр. Тени, якобы, приобретают особые свойства - атласность и блеск)
    У Pupa еще есть в ассортименте запеченные румяна. И то, и другое достаточно хорошо держится, блэщщыть и сохраняет цвет.
    Последний раз редактировалось BULB; 17.12.2008 в 15:02.

19. Вверх #6279
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Технология их изготовления такая - запекают в специальной печи при 65гр. Тени, якобы, приобретают особые свойства - атласность и блеск)
    У Pupa еще есть в ассортименте запеченные румяна. И то, и другое достаточно хорошо держится, блэщщыть и сохраняет цвет.
    Мне тени тоже нравятся, но запеченные с блестками осыпаются, другие нормальные.

20. Вверх #6280
    Кокетка Аватар для Svetka
    Купила тоже Пупа запеченые - осыпаются, не нравятся..

Ответить в теме
Страница 314 из 2105 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права