|
Срашно подумать, куда тогда перемещают деньги урологи, гинекологи и проктологи....![]()
Чур, их чур!!! Это ж надо такое на ночь показывать!...)))))
"Приходит женщина к стоматологу. Проходит, устраивается в стоматологическом кресле, как... в гинекологическом. .
Врач-стоматолог (немного опешив):
- Э-э-э... женщина, вы это... наверное, ошиблись - я не гинеколог, я - стоматолог! . .
- Ох-ох! . . Скажите, вы на прошлой неделе моему мужу, Сидорову, делали вставную челюсть? . .
- Да...
- Ну, вот, бл... , и вытаскивайте!!! ..."
5 баллов!!!!! Плюсомет мертвый....))))
После рождения ребенка отвалилалась ровно половина зуба "мудрости".
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл восстанавливать или удалить его не глядя?
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга на пос.Кот. для удаления атипичной 8-ки
заранее спасибо
Блин, ну и картинки. )))))))) У меня б, наверное, челюсть бы заклинило от смеха, хотя это был бы смех сквозь слезы. )))
пипец, жизнь обретает новые краски... точнее обретёт, как только я вылезу из-под стола после таких картинок))) представила свою врачиху
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не знаю, не фиксировала![]()
о, кстати, коллеги, вот мнение о софтклампах прозвучало, а вообще как к оптидаму керровскому относитесь?
100%
неправильная последовательность действий - сначала нужно посмотреть, а потом уже решать - удалять или восстанавливать![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Господа-ортодонты, подскажите сколько по времени нужно носить брекеты, чтоб исправить прикус. Понимаю, что всё индивидуально - но хоть примерно
год ,полтора,примерно
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста хорошего врача с вменяемыми ценами на брекеты.а то в теме вся инфа устаревшая,вроде как.Спасибо большое!
Социальные закладки