|
Кривятся тогда,когда не нравится результат. А чаевые дают - тогда,когда нравится. Последовательность и логика у Вас , как- то отсутствует...))) Суммой оскорбить можно, хотя это ИМХО. На тему" скривившейся морды" - можно ли так отвечать незнакомому человеку- это уже вопрос культур- мультур....Сообщение от Диана де Пуатье. Не понравится ваш чай - не возьмет.
Оставьте право оскорбиться мастеру.![]()
Думаю он сам решит - брать или не брать.
Мне кажется что суммой оскорбить нельзя. А вот скривившейся мордой в стиле "я тебя одариваю своими чаевыми" - можно. ))))))))))
Так что не в сумме дело, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось INNGA; 20.08.2013 в 15:49.
Логика отсутствует у вас, раз за культур-мультур пишете.![]()
"На чай" автоматически означает, что ламборджини на них не купишь. И от чего кто-то кривится - вопрос еще тот.![]()
Может у человека зуб болит, а результат вполне устраивает.
Чаще всего оскорбляет не то ЧТО говорят, а КАК говорят. Так что если кто-то захочет оскорбиться - то найдет на это повод. Кроме того из мелочи раздует нереальную проблему. Как, например, из чаевых и из скривившейся морды и о том как нужно отвечать незнакомому и знакомому человеку и как можно отвечать в интернете и не в интернете.![]()
Короче, не делайте проблему там, где ее нет. А особо зацикленным на своей персоне, так вообще оскорбиться на все что угодно - не проблема. )))))))))))))))))
Девчата поделитесь своими парикмахерами на пос. Котовского. Мой мастер к великому сожалению уволилась из салона!
А посоветуйте мастера по бровям-желательно район Фонтан, Черемушки, Таирово
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подстриглась у Величко Алексея M street (Марамакс) - 200грн. Супер! Сделал то что хотела! Сохранил длину и создал форму!
Мастер!
Тысамаялучшая!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Где на Таирова ребетенку косы заплести к школе Плис!!! И примерно цену...С меня +++
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего мастера из салона Ninelle на Балковской 22а.
Так хочется изменить стрижу,а с маленьким ребенком особо не могу ездить по городу, а этот салон в нашем доме.
Или Хорошего мастера поблизости .Спасибо
♡
Девочки, может кто знает.В салоне Шантеклер работала Лена по нечётным.Кто знает её номер телефона, или куда она переехала.
В центре на Преображенской возле церкви салон "Анастасия", там есть Наташа Боровина. Очень приятный человек и делает все что захочу. Не всегда бывает, приходится заранее записываться, но зато очень грамотный мастер.
Какие отзывы о салоне Шаги на Канатной? Оправдывает ли цена качество? Стрижка и окраска на средние волосы=700грн)) Если у кого-то есть классный мастер но чуть дешевле буду благодарна.
Последний раз редактировалось vadik11.11; 27.08.2013 в 18:39.
[MOD]
А посоветуйте пожалуйста классного творческого мастера мужской стрижки Таирово-Центр...
Просто стереотипы стрижки - под насадку,площадка-канадка-полубокс надоели...
Заранее Спасибо!
Социальные закладки