Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 314 из 920 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 18382
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Чего-то я вот присоединилась к вашей темке
    Решила, что пора отращивать свои обрубки) Меня тут намазюкали шелаком, что б хоть немного отросли эти самые ужастики, которые сложно назвать ногтями. Пока не покажу, ибо страшное зрелище))
    Вот накрасили темным (бордо) лаком, а мне как-то болезненно на это смотреть. И читала вас, что темный лак хорош на коротких ногтях, но мне все время кажется, что пялятся все на них))

Так я вот про что. Мне тут парикмахер "заставил" пить Омега3, что б умные волосы не покидали дурную голову, кто-то пил для укрепления ногтевой пластины и ускорения процесса роста? Что скажете?
    Ура! наши ряды пополняются)))
    я как-то принимала витаминки с биотином Медобиотин- не панацея конечно, но чуть улучшили состояние ногтей)
    но мне кажется, лучше к витаминкам добавить еще что-то - ну типа,лимончик в виде маски на ногти, повтирать масла, йодно-солевые ванночки.....
    попробуй так- хуже от этого точно не будет)

петкова вера красивый маникюр!!!! понравился акцент)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У моего организма теже видимо, есть проблемы с кератином, кальцием и т.д. В моем случае есть прекрасное средство, проверенное два раза, беременность,во время к- рой мои волосы, ногти, кожа горят здоровьем))) Рекомендую.

3. Вверх #6263
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    У моего организма теже видимо, есть проблемы с кератином, кальцием и т.д. В моем случае есть прекрасное средство, проверенное два раза, беременность,во время к- рой мои волосы, ногти, кожа горят здоровьем))) Рекомендую.
    Какие радикальные у вас методы
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #6264
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Решила, что пора отращивать свои обрубки) Меня тут намазюкали шелаком, что б хоть немного отросли эти самые ужастики, которые сложно назвать ногтями. ))
    Коллега рада вас видеть )))))
    Я уже отрастила ))))

осталось дело за малым - научится ухаживать и наносить гель-лак ))))) я ж таки купила себе и лампу, и прибамбасы - еще, правда, есть чего докупать и докупать, а когда подхожу к ветрине с лаками так и хочется упасть в обморок со словами "все хочу!!!!"... Короче, пока я на стадии осваивания техники нанесения, тк у свекрули облупились концы после моего маника )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #6265
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я уже отрастила ))))

осталось дело за малым - научится ухаживать и наносить гель-лак ))))) я ж таки купила себе и лампу, и прибамбасы - еще, правда, есть чего докупать и докупать, а когда подхожу к ветрине с лаками так и хочется упасть в обморок со словами "все хочу!!!!"... Короче, пока я на стадии осваивания техники нанесения, тк у свекрули облупились концы после моего маника )))
    Тогда Вам не следует ,наверное, завтра идти на выставку
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #6266

ну да, метод эффективный) но вот результат, лично у меня не очень долговечный- через полгодика после родов, куда-то все пропадает) и волосы сыпятся с новой силой и состояние ногтей ухудшается...

7. Вверх #6267
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Тогда Вам не следует ,наверное, завтра идти на выставку
    Ой, у меня уже коленки подкашиваются ))))))) но пойти надо ))) я на таких мероприятиях еще не была, надо попробовать ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #6268
    Серый кардинал
    а когда лучше пойти, в первый день или в последний? У меня может получиться только либо завтра после обеда-в районе обеда, либо в субботу уже.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а когда лучше пойти, в первый день или в последний? У меня может получиться только либо завтра после обеда-в районе обеда, либо в субботу уже.
    Мне тут на ухо чайки нашептали - во второй )))))
    Но если выбирать в первый или последний, тогда в первый. Но запасись временем - к стендам будет не протолкнуться, все мастера и фотографы приходят в первый день. А в последний уже все сидят на расслабоне, все что хотели продали и теперь можно собирать стенд и домой спать, зато мало народа, ты одна королева стоишь у стенда.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #6270
    девочки , обязательно отпишитесь кто попадет туда завтра !!!
    очень интересно)
    а то я смогу туда попасть только в субботу( а может уже и смысла не будет ехать туда в последний день....

11. Вверх #6271
    Я уже отрастила ))))

О так будешь на мне тренироваться)))

Кстати да) Копна волос, ногти шикарные)
    Только куда оно все делось, блин, через год после родов?))))
    Так что способ надежный, но стремный)) Все время быть в состоянии беременности - увольте))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #6272
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Мне тут на ухо чайки нашептали - во второй )))))
    Но если выбирать в первый или последний, тогда в первый. Но запасись временем - к стендам будет не протолкнуться, все мастера и фотографы приходят в первый день. А в последний уже все сидят на расслабоне, все что хотели продали и теперь можно собирать стенд и домой спать, зато мало народа, ты одна королева стоишь у стенда.
    Блиииин, а собиралась в последний( но пораньше, надеюсь к 12 там никто еще не соберется домой?!
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

13. Вверх #6273
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, если на выставке не накупитесь новых основ под лак или закрепителей круче чем Саше вито (сории, я всё об одном), то давайте собирать побыстрее СП основы этой фирмы, стоит всего то 31 грн, а есть надежда, что не будет стягиваться лак.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=33763066&viewfull=1#post33763066
    Последний раз редактировалось oushAnn; 14.11.2012 в 18:30.

14. Вверх #6274
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ой, у меня уже коленки подкашиваются ))))))) но пойти надо ))) я на таких мероприятиях еще не была, надо попробовать ))))
    Ок. Если увижу на выставке девушку в обмороке под стендами с лаками,так и подумаю: О,это ж форумчанка наша!!! Там и познакомимся
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #6275
    Серый кардинал
    Если станут звезды правильно, то попаду завтра. По крайней мере, буду стараться. Ну, а если не получится вырваться, тогда уже в субботу и буду брать, что дают Из того, что однозначно может заинтересовать - надеюсь, что будут новые коллекции орликов, чайны. Может быть, созрею на что-то из джессики и эсси. А то у меня нет ни одного лака их, надо же попробовать, какие они. Как раз сегодня вечером погуглю свотчи, вдруг у них что-то мега интересное есть. У Эсси, говорят, красивые желе.. но меня пока что-то на них не тянет особо.. А Джессика.. даж не знаю, сколько ни смотрела, не сильно впечатлила...

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, если на выставке не накупитесь новых основ под лак или закрепителей круче чем Саше вито (сории, я всё об одном), то давайте собирать побыстрее СП основы этой фирмы, стоит всего то 31 грн, а есть надежда, что не будет стягиваться лак.

https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post33763066
    Скиньте, плиз, ссылку в ЛС или куда еще - не открывается(
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

17. Вверх #6277
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=33763066&viewfull=1#post33763066

отредактировала, вроде работает

18. Вверх #6278
    Erzulie

А Джессика.. даж не знаю, сколько ни смотрела, не сильно впечатлила...
    ты знаешь, и я тоже что-то не под впечатлением от Джессики- как-то не вижу ничего пока, что бы хотелось купить....
    я из Джессики только базу пробовала- не плохая вроде была, может повторю как-то)

19. Вверх #6279
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Erzulie

ты знаешь, и я тоже что-то не под впечатлением от Джессики- как-то не вижу ничего пока, что бы хотелось купить....
    я из Джессики только базу пробовала- не плохая вроде была, может повторю как-то)
    Ну и я вот сейча смотрю на свотчи эсси, реально ничего не цепляет... Мы с тобой балованные Гали, да?

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А я наконец то нашла для себя идеальный красный.
    Orly Ma Cherie
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: omc 014.JPG
Просмотров: 18
Размер:	57.9 Кб
ID:	5187089Нажмите на изображение для увеличения
Название: omc 020.JPG
Просмотров: 13
Размер:	45.9 Кб
ID:	5187090Нажмите на изображение для увеличения
Название: omc 012.JPG
Просмотров: 13
Размер:	64.7 Кб
ID:	5187091Нажмите на изображение для увеличения
Название: omc 011.JPG
Просмотров: 12
Размер:	42.2 Кб
ID:	5187092
    Cвотчи не мои
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 314 из 920 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права