| ||
Тема: Карпаты
Кто что может сказать по поводу Яблуницы, как места для катания и просто для отдыха.
Как просто отдыха может быть, хотя есть места и получше...
А по поводу катания - ну если снега будет много,чтобы засыпать все траншеи и заборы вдоль яблуницкого бугеля...,да и т.н. трасса там по огородам идет, хотя мож кто-то в восторге будет от такой каталки)))
Если уж речь идет о катании, то из Яблуницы Вам нужно смотреть в сторону Драга или Бука...
Bigger hearts than brains!
Уважаемые форумчане, собираемся на Новый год в Карпаты (примерно с 29 дек. по 15 янв.), это первая наша поездка в эти места, подскажите незнаю с чего начать поиск, интересуют такие критерии:
1. Едим 2 взрослых и ребёнок 3 года.
2. Любой колоритный отель или усадьба.
3. Адекватные цены
4. Хорошая еда, качественная
5. Кататься не будем, хочу леса!
6. Так чтоб было не оч. много людей, весело, да, но чтобреально было ребёнка спать уложить без диких криков.
7. И главный вопрос можно ли самим бронировать или это только через турагенства? Если можно самим то скиньте сразу сайт, плиз.
С меня миллион +++++++++
Р.С. Вижу что чуть выше практически описали нашу ситуацию, но не совсем нам место не так важно, так как первый раз, главное легко добраться, мы не на своём транспорте едим.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Мы прошлой зимой жили в яблуницах катались на буке все было супер единственное как для меня то я бы брал жильё без питания не потому что плохо кормят а потому что не хочется есть, утром готовят как на обед а ты едеш кататься, так чаю попил с бутиком и вперёд а вечером в основном пару дней свой шашлык, а хозяйка приготовила ужин такой что круче чем должен быть обед. И потом хочется вечером и в колыбу сходить!но это моё мнение!кататься в яблуницы негде эт точно зато жильё 150 гривен с питанием 70-60 гривен без питания с человека
Уважаемые форумчане, собираемся на Новый год в Карпаты (примерно с 31 по 2 янв.), это первая наша поездка в эти места, подскажите незнаю с чего начать поиск, интересуют такие критерии:
1. Едем 5 взрослых и ребёнок 2,5 года и 5 мес.
2. Адекватные цены
3. Еда сами понимаете, ребенок,значит качественная.
4. Кататься хотим на бубликах, может снегоходах и лыжах но для совсем новичков.может на территории базы какой то все это есть чтоб никуда не двигаться с детьми.!
Мы будем на своём транспорте.Буду благодарна за любую информацию!!!
Выше я давал телефон в Воловце,тихо,поезд из Одессы делает остановку.500 метров до усадьбы"У Толика".
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
В Яблуницу мы когда-то ездили 2 года подряд.
Катались на горе Корова и Коза ( это для начинающих).
Горки бугельные и находятся практически в лесу т.е природа супер.
Жили первый год в гостинице наверху горы.
А второй - внизу- у частников- они там одни- гора ихняя же и прокат у них же в доме)))))))))
Я считаю, что для начинающих то, что надо.
А научитесь там- можна и в Буковель съездить- 30- мин)))))
Gansss наверно имел ввиду трассы в Яблуницах- Чешка и Динамо....
Да , они длиннее и круче и спуск прямо в глубокий яр)))))))))
Да я имел все горки Яблуниц и ползал дальше и раньше вокруг,,, просто для разнообразия двига по Карпатам,,, ничего там не вижу особенного ,заморочное мероприятие ездить туда два- три раза.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Спасибо тем,кто кинул предложения в личку! по результатам просмотра,критерии немного изменились-хотим деревянные домики со всеми условиями,по приелемой цене,чтоб было что покушать или приготовить самим,и чтоб на территории были горки для катания не на лыжах,а на санках или бубликах,возможно и прокат снегоходов.в инете просто разбегаются глаза, а то что хочу не вижу,не знаю где именно смотреть.предложите что то плиз.на новый год с 31 по 2 число.
На Н.Г. и Рождество в большинстве "приличных" мест - пакетное поселение хотят (к примеру с 30-31.12 по 04.-05.01)... а на 3 дня - или цена будет запредельная или просто откажут...
Bigger hearts than brains!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
вчера вернулись с Яремчи. для отдыха с детьми это оптимальный вариант.хорошо ,что послушала форумчан и не поехали в Ворохту. в один из дней мы всетаки туда проехались на электричке через 2 туннеля, меньше часа прогулялись и на том же поезде назад , так как делать там нечего.от Яремчи мы в восторге, даже снежок застали!
Были в Яремче давненько.... понравилось, Ворохта - так себе, хочу сейчас поехать с детьми (6лет и 4 года) посоветуйте что-то еще плиз...очень хочется хорошо отдохнуть, но в пределах разумного )) Спасибо
Фото взято с Буковельского форума за 8 октября)))))))))
....Никак не могу разобраться со скидками и акциями в Буке.
У меня выходит, что дешевле всего покупать по утренней акции
)))))))))
Социальные закладки