Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 314 из 1036 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 20702
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я проехал почти все курорты Карпат и остановился в Пилипце- Подобовце, в этом месте и удобно отдыхать и виды и разнообразие ,вплоть до восхождения и побродить и подвигаться на лыжках, а Новый год и Рождество народу одинаково слишком много, всем советую только туда, там легче дышится и дрыгаться и добираться и выбираться и отдых полноценый.Там же есть и дёшево и дорого и поторговаться.
    Спасибо за исчерпывающий ответ.
    Цитата Сообщение от @Irin@ Посмотреть сообщение
    Закарпатье для Вас подойдет, в том числе и Пилипец, Ждениево , Поляна,(в том числе и,то что вы выбрали)
    И Вам спасибо )
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #6262
    Новичок
    Кто что может сказать по поводу Яблуницы, как места для катания и просто для отдыха.

3. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Sina08 Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать по поводу Яблуницы, как места для катания и просто для отдыха.
    Только лишь красивое название, считаю мраками ,яма возле авто-трассы с короткими горками, чадит вечерним дымом ,нудно добираться ,чуть лучше Ворохты -тоже рядом ,возле Бука 10 км, вот и все Яблуницы.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #6264
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Как просто отдыха может быть, хотя есть места и получше...
    А по поводу катания - ну если снега будет много,чтобы засыпать все траншеи и заборы вдоль яблуницкого бугеля...,да и т.н. трасса там по огородам идет, хотя мож кто-то в восторге будет от такой каталки)))
    Если уж речь идет о катании, то из Яблуницы Вам нужно смотреть в сторону Драга или Бука...
    Bigger hearts than brains!

5. Вверх #6265
    Частый гость Аватар для Шанти
    Уважаемые форумчане, собираемся на Новый год в Карпаты (примерно с 29 дек. по 15 янв.), это первая наша поездка в эти места, подскажите незнаю с чего начать поиск, интересуют такие критерии:
    1. Едим 2 взрослых и ребёнок 3 года.
    2. Любой колоритный отель или усадьба.
    3. Адекватные цены
    4. Хорошая еда, качественная
    5. Кататься не будем, хочу леса!
    6. Так чтоб было не оч. много людей, весело, да, но чтобреально было ребёнка спать уложить без диких криков.
    7. И главный вопрос можно ли самим бронировать или это только через турагенства? Если можно самим то скиньте сразу сайт, плиз.
    С меня миллион +++++++++

Р.С. Вижу что чуть выше практически описали нашу ситуацию, но не совсем нам место не так важно, так как первый раз, главное легко добраться, мы не на своём транспорте едим.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

6. Вверх #6266
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Мы прошлой зимой жили в яблуницах катались на буке все было супер единственное как для меня то я бы брал жильё без питания не потому что плохо кормят а потому что не хочется есть, утром готовят как на обед а ты едеш кататься, так чаю попил с бутиком и вперёд а вечером в основном пару дней свой шашлык, а хозяйка приготовила ужин такой что круче чем должен быть обед. И потом хочется вечером и в колыбу сходить!но это моё мнение!кататься в яблуницы негде эт точно зато жильё 150 гривен с питанием 70-60 гривен без питания с человека

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Р.С. Вижу что чуть выше практически описали нашу ситуацию, но не совсем нам место не так важно, так как первый раз, главное легко добраться, мы не на своём транспорте едим.
    Я еду поездом с ребенком.

Вот приеду - отпишусь тут
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #6268
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, собираемся на Новый год в Карпаты (примерно с 29 дек. по 15 янв.), это первая наша поездка в эти места, подскажите незнаю с чего начать поиск, интересуют такие критерии:
    1. Едим 2 взрослых и ребёнок 3 года.
    2. Любой колоритный отель или усадьба.
    3. Адекватные цены
    4. Хорошая еда, качественная
    5. Кататься не будем, хочу леса!
    6. Так чтоб было не оч. много людей, весело, да, но чтобреально было ребёнка спать уложить без диких криков.
    7. И главный вопрос можно ли самим бронировать или это только через турагенства? Если можно самим то скиньте сразу сайт, плиз.
    С меня миллион +++++++++

посмотрите Яремче. мы в начале октября съездили туда на разведку без детей, думаем зимой имеено туда с ними и поехать. поездом до Ивано-Франковска, оттуда чуть больше часа маршруткой до Яремче.

9. Вверх #6269
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Уважаемые форумчане, собираемся на Новый год в Карпаты (примерно с 31 по 2 янв.), это первая наша поездка в эти места, подскажите незнаю с чего начать поиск, интересуют такие критерии:
    1. Едем 5 взрослых и ребёнок 2,5 года и 5 мес.
    2. Адекватные цены
    3. Еда сами понимаете, ребенок,значит качественная.
    4. Кататься хотим на бубликах, может снегоходах и лыжах но для совсем новичков.может на территории базы какой то все это есть чтоб никуда не двигаться с детьми.!

Мы будем на своём транспорте.Буду благодарна за любую информацию!!!

10. Вверх #6270
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Выше я давал телефон в Воловце,тихо,поезд из Одессы делает остановку.500 метров до усадьбы"У Толика".
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

11. Вверх #6271
    User banned
    В Яблуницу мы когда-то ездили 2 года подряд.
    Катались на горе Корова и Коза ( это для начинающих).
    Горки бугельные и находятся практически в лесу т.е природа супер.
    Жили первый год в гостинице наверху горы.
    А второй - внизу- у частников- они там одни- гора ихняя же и прокат у них же в доме)))))))))

Я считаю, что для начинающих то, что надо.
    А научитесь там- можна и в Буковель съездить- 30- мин)))))

Gansss наверно имел ввиду трассы в Яблуницах- Чешка и Динамо....
    Да , они длиннее и круче и спуск прямо в глубокий яр)))))))))

12. Вверх #6272
    Да я имел все горки Яблуниц и ползал дальше и раньше вокруг,,, просто для разнообразия двига по Карпатам,,, ничего там не вижу особенного ,заморочное мероприятие ездить туда два- три раза.

13. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от dvt_47 Посмотреть сообщение
    Выше я давал телефон в Воловце,тихо,поезд из Одессы делает остановку.500 метров до усадьбы"У Толика".
    фото пересмотрела, скучная усадьба((( не в обиду Вам конечно и Вашему мнению

и наверное скучновато ездить каждый год в одно и то же место, нужно немного разнообразить, побывать в разных местах...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

14. Вверх #6274
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Спасибо тем,кто кинул предложения в личку! по результатам просмотра,критерии немного изменились-хотим деревянные домики со всеми условиями,по приелемой цене,чтоб было что покушать или приготовить самим,и чтоб на территории были горки для катания не на лыжах,а на санках или бубликах,возможно и прокат снегоходов.в инете просто разбегаются глаза, а то что хочу не вижу,не знаю где именно смотреть.предложите что то плиз.на новый год с 31 по 2 число.

15. Вверх #6275
    Частый гость Аватар для SkiFun
    На Н.Г. и Рождество в большинстве "приличных" мест - пакетное поселение хотят (к примеру с 30-31.12 по 04.-05.01)... а на 3 дня - или цена будет запредельная или просто откажут...
    Bigger hearts than brains!

16. Вверх #6276
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    На Н.Г. и Рождество в большинстве "приличных" мест - пакетное поселение хотят (к примеру с 30-31.12 по 04.-05.01)... а на 3 дня - или цена будет запредельная или просто откажут...
    Согласен на все сто ,народ пхается на рождество и новый год чему то удивится ,а на самом то деле там ничего и не происходит ,только давка ,очереди и непонятное ожидание праздника,,, шоу,, а шоу то и нет, тока трудности и нелепости , с нелепыми ценами.

17. Вверх #6277
    Посетитель Аватар для kiobantik
    вчера вернулись с Яремчи. для отдыха с детьми это оптимальный вариант.хорошо ,что послушала форумчан и не поехали в Ворохту. в один из дней мы всетаки туда проехались на электричке через 2 туннеля, меньше часа прогулялись и на том же поезде назад , так как делать там нечего.от Яремчи мы в восторге, даже снежок застали!

18. Вверх #6278
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Были в Яремче давненько.... понравилось, Ворохта - так себе, хочу сейчас поехать с детьми (6лет и 4 года) посоветуйте что-то еще плиз...очень хочется хорошо отдохнуть, но в пределах разумного )) Спасибо

19. Вверх #6279
    User banned
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    вчера вернулись с Яремчи. для отдыха с детьми это оптимальный вариант.хорошо ,что послушала форумчан и не поехали в Ворохту. в один из дней мы всетаки туда проехались на электричке через 2 туннеля, меньше часа прогулялись и на том же поезде назад , так как делать там нечего.от Яремчи мы в восторге, даже снежок застали!
    Где останавливались в Яремче? И чем там сейчас можно себя занять? Спасибо.

20. Вверх #6280
    User banned
    Фото взято с Буковельского форума за 8 октября)))))))))

....Никак не могу разобраться со скидками и акциями в Буке.
    У меня выходит, что дешевле всего покупать по утренней акции
    )))))))))

Ответить в теме
Страница 314 из 1036 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права