А я одевала сегодня в костюмчик, сверху махровый костюмчик, потом в конверт и одеяло.
|
А я одевала сегодня в костюмчик, сверху махровый костюмчик, потом в конверт и одеяло.
А какие еще варианты тортиков можно кормящим мамам?только не с творогомслишком много его стало в моей жизни!!!
А я сегодня одевала человечек, тоненькую шапочку, зимнюю шапочку и комбезик на овчинке. И доченька проспала 1,5 часа на улице и еще час дома, я ее даже не раздевала, окно не закрывала в комнате.
Мне Бога есть за что благодарить!
А у меня молоко пропадает![]()
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, я смотрю тут многие под зимнюю шапочку еще одну надевают. Это зачем?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
..........ооооооооо.....точняк!!!!!!!!!!!
так!панику отставить!иди в душик под струю и чаю напейся.....и ложись отдыхай........всё будет хорошо!!!а не будет-так и будет....я уже давно не заморачиваюсь.......
....мы тоже.....они ж тёплые и ворсистые...я одеваю хб......чтоб "не кусалась"....да и если вспотеет-то в натуральную ткань впитываается.....
Счастлива по умолчанию))))
Спокойствие, только спокойствие (с)
Отдохнуть, покушать гарячей пищи, попить теплого чего-нибудь, душ, массаж груди... Нам уже пятый месяц, два раза у меня был спад молока, приходилось хорошо докармливать смесью, но я не переставала вставать ночью и сцеживаться, ттт, вроде хватает на двоих)))
Ааа, понятно, чтоб "не кусалась"))) У нас двойные с очень мягким флисом внутри, думаю, что не надо х/б пододевать)
Девули,уже третий раз взяла грудь.! Ну с накладкой, но все же.!!!!тьфу-тьфу, хоть бы так и дальше.!
А что такое СП и где можно посмотреть?
хорошо тем, кому все дарят.. У меня все подруги незамужние еще, не говоря уж про детей..))
Я смотрю все тут такие вкусняшки готовят.. А я с выпечкой не дружу.. На днях решила приготовить шарлотку, в итоге у меня вышли яблоки в тесте, но никак не шарлотка.. хотя делала все строго по рецепту. Обидно, блин..((
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
и мы с накладкой только кушаем,для меня это целая проблема..так как малыш не берет грудь,соска нету вообще,в роддоме купили авентовские накладки,малыш и их брать не хотел,но так сказать выхода нет,и вот как дня 4 начал захлебываться,а в этих накладках огромные дырки и форма не очень,просто я не знала что есть другие,сегодня купили бэби нова,и они намного лучше..вот так вот..надеюсь этот сосок появиться когда нибудь..
Социальные закладки