Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 314 из 433 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 8657
  1. Вверх #6261
    чУднАя Аватар для Valiko
    Малоизвестные животные.

Гривистый волк. Самый крупный представитель семейства псовых в Южной Америке, гривистый волк обладает уникальной внешностью. Длинные лапы и красноватая шерсть делают его больше похожим на крупную лисицу, чем на волка.
      Показать скрытый текст
    Продолжение.Еще 8 фото.
    Я благодарна за всё!

2. Вверх #6262
    чУднАя Аватар для Valiko
    Малоизвестные животные.Часть 2.

Енотовидная собака, или Тануки, – хищное всеядное млекопитающее семейства псовых. В основном обитает в лесных и горных областях Восточной Азии.

Енотовидная собака названа так из-за ее сильного внешнего сходства с енотом.
      Показать скрытый текст
    Продолжение .Еще 8 фото.
    Я благодарна за всё!

3. Вверх #6263
    чУднАя Аватар для Valiko
    Малоизвестные животные.Часть 3.

Хохлатый олень. Имеет характерный пучок шести на лбу и ярко выраженные клыки. Обитает в основном на севере Китая. Как и мунтжаки, хохлатые олени активны в основном в сумерки, вечером и утром. По своему образу жизни они одиночки. При общении с другими оленями используется лающий “говор”, в случае опасности убегают, задрав белый хвост — как своеобразный знак оповещения для других. Олени питаются растительностью, от листьев и травы до плодов.
      Показать скрытый текст
    Еще 7 фото.
    Я благодарна за всё!

4. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Картины, которые были проданы за миллионы долларов.

«Пространственная концепция»
    Лучо Фонтан — $1 500 000

«Голубой дурак»
    Кристофер Вул — $5 000 000

«Без названия»
    Сай Твомбли — $2 300 000

«Без названия» или «Стофбилд»
    Блинк Палермо — $1 700 000

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 12:46 ----------

«Зелёно-белый»
    Элсворт Келли — $1 600 000

«Кроваво-красное зеркало»
    Герхардт Рихтер — $1 000 000

«Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, — говорил ему Козлик. Не ломай голову зря. Тут всё равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальёт жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять — просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да ещё и похваливают. „Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить“. Видишь, как рассуждают!..»
    Николай Носов, «Незнайка на Луне»

5. Вверх #6265
    Эксперт крышесносности

Эту рыбу легко можно спутать с аллигатором. Называется она Аллигатор Гар, ее вес может достигать 166 кг и она может прожить без воды целых 2 часа.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #6266
    Эксперт крышесносности

Рекордная коллекция Винни-Пухов

Вряд ли вы что-нибудь когда-нибудь слышали об американском городе Уокешо (Waukesha), штат Висконсин, однако теперь вы его запомните точно:
    там живет 48-летняя Деб Хоффман (Deb Hoffmann), которая является гордой обладательницей самой большой в мире коллекции Винни-Пухов и всего, что с ним связано .

48-летняя Деб Хоффман является владелицей крупнейшей коллекцией игрушек Винни Пуха в мире.
    Ее коллекция включает более 8900 тематических элементов про Винни-Пуха, благодаря чему она получила место в Книге рекордов Гиннеса и, несмотря на то, что коллекция занимает четыре комнаты ее дома, женщина не планирует останавливаться, и хочет расширить свою коллекцию в ближайшее время.

Деб, дизайнер компьютерных программ, говорит, что ее одержимость Винни-Пухом началась, когда ей было всего 2 года. Ее отец пришел домой поздно ночью, как обычно, но в тот раз он принес домой небольшую коробку. Она запустила в нее руку и вытащила очаровательного оранжевого медвежонка, одетого в ярко-красную футболку с именем Пух на груди. Деб влюбилась в него сразу. На протяжении многих лет плюшевый медведь оставался ее любимой игрушкой , и к 20 годам у нее было уже около 40-50 различных игрушек и тематических элементов про Вини Пуха.

Показать скрытый текст
    4 фото + текст

7. Вверх #6267
    Эксперт крышесносности

Дедушка-школьница из Японии

Показать скрытый текст
    6 фото

8. Вверх #6268
    Эксперт крышесносности

Прикольная аэрография для ванной

Показать скрытый текст
    4 фото

9. Вверх #6269
    Эксперт крышесносности

В гамаке над Вердонским ущельем

Адреналиновый наркоман Михаэль Кеметер (Mich Kemeter) и его друзья,
    известные как группа экстремалов Led Zipline, прикрепили гамак на слэклайне, натянутом через Вердонское ущелье.

Показать скрытый текст
    8 фото + текст

10. Вверх #6270
    Эксперт крышесносности

Слепая китаянка продала четверых своих детей

Слепая китаянка призналась, что продала четверых своих детей сразу после их рождения.
    Как заявляет женщина, она сделала это для того, чтобы прокормить свою семью, потому что ее муж не может найти постоянную работу.
    В период с 2005-го по 2012 год Ду Хиуронг из деревни Шибей, продала сразу после рождения четырех своих детей - трех девочек и одного мальчика.

В общей сложности Ду родила шестерых детей, но оставила только старшего сына и старшую дочь.
    "У меня не было другого выбора. Если бы я не ослепла, я бы никогда этого не сделала. Я не продаю своих детей, а отдаю их.
    В ответ люди благодарят меня, так как считают нужным. Я люблю детей. Если бы я могла, я бы воспитывала их сама, я действительно не могу содержать их", тогда, ЗАЧЕМ рожаешь??? - сказала она.
    В общей сложности китаянка продала четверых детей, за которых получила около 10 000 юаней (около 1600$ ).

Показать скрытый текст
    7 фото

11. Вверх #6271
    Эксперт крышесносности

Новая супермодель

Как вам новая звезда в мире моды Лили Макменэми?

Показать скрытый текст
    7 фото

12. Вверх #6272
    Постоялец форума
    Боже мой, прямо с утра такое страхитття...модель конечно еще та...подростки точно не будут теперь при таких моделях грезить подиумами

13. Вверх #6273
    чУднАя Аватар для Valiko
    Чашечка ароматного чая над облаками
    Добро пожаловать на остров Хоккайдо (Hokkaido), на японский курорт Томаму (Tomamu Resort), где расположилось уникальное живописное место под названием терраса Ункай (Unkai Terrace).

Она находится на вершине горы, откуда открывает туристам захватывающий вид на белое море облаков. Зрелище действительно завораживающее!

Горячие природные источники этого района и различия в температуре в течение нескольких часов, когда ночь превращается в день, определяют формирование безупречного белого одеяла облаков над горным районом,
    однако возможность увидеть этот уникальный эффект с высоты раньше предоставлялась лишь немногим, пока не была введена система гондол.

Показать скрытый текст
    Еще 8 красивейших фото.
    Я благодарна за всё!

14. Вверх #6274
    Эксперт крышесносности

"Уроки жонглирования булыжниками"

Что вы сделаете, если увидите такое объявление?
    А один человек позвонил. Оказывается, что это действительно уроки жонглирования булыжниками!

Дальше слово автору:
    Я набрал номер:
    — Здравствуйте, я по поводу уроков жонглирования.
    — Да, здравствуйте, какие уроки жонглирования вас интересуют?
    — Уроки жонглирования булыжниками.
    — Очень хорошо. Да, я веду такие уроки.
    — Действительно булыжники?
    — Да, есть разного размера, формы и массы.
    — Скажите пожалуйста, а где они проходят, когда и сколько стоят?
    — Первое занятие, я думаю, можно сделать бесплатным. Я сейчас около Петропавловской крепости, у меня сейчас как раз перерыв, можете приехать.

И мы всё бросили, отменили все встречи и поехали к крепости.
    Нас встречает добродушный мужчина в тельняшке.
    Он представляется как Доктор Смирнов и да, он действительно даёт уроки жонглирования булыжниками.
    "Вот" — показывает доктор — "Про уроки жонглирования пишут в газете "Metro"

Ему 33 года, он женат и у него есть маленькая дочка, он хочет доказать жене, что может зарабатывать на жизнь жонглированием булыжников.
    Его настоящая постоянная работа — врач–стоматолог, стаж 11 лет.

Показать скрытый текст
    1 фото + текст + видео

15. Вверх #6275
    Эксперт крышесносности

В Кейптауне выпал снег

В Кейптауне внезапно выпал снег. Многие из местных никогда прежде не видели этого природного явления.

Вот так город выглядит сейчас:

Показать скрытый текст
    10 фото

16. Вверх #6276
    Эксперт крышесносности

Велосипедист и его кошка

Руди Салдиа любит ездить на велосипеде. А еще он очень любит свою кошку Мэри Джейн. Поэтому он нашел способ совмещать эти две привязанности в своей жизни.
    Теперь он катается на любимом велосипеде, а его любимица сидит у него на плече.

Руди брал Мэри Джейн в такие велосипедные прогулки еще, когда она была котенком, так что эта полосатая кошечка уже, можно сказать, профессиональный велосипедист.

Знакомьтесь, Руди и Мэри Джейн.
    Мэри Джейн сопровождает Руди на велосипедных прогулках с двухмесячного возраста.

Они живут в Филадельфии, и постоянно заставляют прохожих оглядываться на них с улыбками на лице.

Руди сделал свое первое видео их поездки, чтобы доказать своей маме, что Мэри Джейн действительно катается вместе с ним.
    Руди говорит Мэри Джейн без ума от таких поездок.

Если окажетесь в Филадельфии, поищите этих двух местных достопримечательностей.

«Она любит смотреть по сторонам, и когда ветер дует ей в мордочку, ведь чаще она сидит дома».
    «Она обожает сидеть на плече».
    «Она просто кайфует».

Показать скрытый текст
    6 фото

Кто симпатичнее – хозяин или его кошка? ))))

17. Вверх #6277
    Эксперт крышесносности

Велосипедист и его кошка - 2

9 гифок можно посмотреть в посте 20552

18. Вверх #6278
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Винсент Кастиглия (Vincent Castiglia, родился 8 апреля 1982 года) – американский художник из Бруклина. Его творения объединяют в себе метафизические мотивы и эстетику ужасного. Но, пожалуй, известность Кастиглии принесли не столько его картины, сколько материал, с помощью которого они были созданы – человеческая кровь.
    4 июня 2013 года телеканал NATIONAL GEOGRAPHIC выпустил в эфир передачу про кровавого художника.

Показать скрытый текст
    Страшно красиво
    Последний раз редактировалось natulik; 05.06.2013 в 11:45.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #6279
    Эксперт крышесносности

В Гонконге 66-летний мужчина оказался женщиной

В Гонконге 66-летний мужчина, пришедший на операцию брюшной полости, обнаружил, что он - женщина, сообщает Hong Kong Medical Journal.

У мужчины обнаружили кисту яичника

Пациент жаловался на увеличение размеров живота. Во время операции было обнаружено, что у него киста яичника.
    У пациента оказалось два наследственных заболевания. Во-первых, у него синдром Тернера, при котором женщины рождаются лишь с одной хромосомой Х. Обычно люди с таким синдромом выглядят как женщины, но они не в состоянии зачать ребенка.
    При этом у пациента найдена также врождённая гиперплазия коры надпочечников (ВГКН), в результате которой его тело производит больше мужских гормонов, и он выглядит как мужчина.

Пациент - китаец, родом из Вьетнама, ростом в 1 метр 37 см. У него борода и небольшого размера пенис.
    Узнав о том, что биологически он женщина, пациент решил оставаться мужчиной и намерен принимать дополнительные мужские гормоны.

Источник: Русская служба Би-би-си

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 19:08 ----------

Дополню свой пост :

Оказалось, что мужчина страдает двумя редкими генетическими заболеваниями, которые за все время медицинской практики обнаружили всего шесть раз.

Оказалось, что китайский мужчина является женщиной

Показать скрытый текст
    66-летний старик оказался женщиной

20. Вверх #6280
    Эксперт крышесносности

Такси "Химера" для нетребовательных пассажиров

Если вы не в курсе, то есть такое интересное направление в автомобильном тюнинге, которое получило название Rat-Look.

Логика в том, чтобы автомобиль выглядел как можно хуже - ржавчина, ободранная краска, подбитые фары. Такой себе провинциальный стимпанк.
    Так вот, такси "Химера" из этой же серии, поэтому вызывают его только нетребовательные пассажиры.

Показать скрытый текст
    3 фото

Ответить в теме
Страница 314 из 433 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права