Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 314 из 947 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 18936
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    девочки, те кто работает на гос службе, как только отдадите больничный на работу контролируйте ход событий.
    Больничный отдала в срок, как и положено, имею ввиду который уже декретный, т.е. предродовой.
    Я понадеялась на порядочность бухгалтера. В итоге больничный бездействовал целый месяц, а когда я поинтересовалась, когда же мне наконец выплатят деньги, оказалось, что по истечению месяца он даже еще не оформлялся на работе, никаких действий с ним не проводились и заявки на меня нет.
    Уже полтора месяца сижу без зп, т.е. без дикретных и когда мне их выплатят тоже неизвестно, так как ситуация в стране нестабильная.
    к сожалению такое может быть не только на гос службе(((

2. Вверх #6262
    Частый гость
    при чем это обладминистрация. Я в таком шоке, скоро рожать, а денег не дали. Так что контролируйте эту ситуацию с первого дня!

3. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ещё один момент,в загсе получать сви- во о рождении можно в любом?
    В Одессе сейчас делают всем свид-во о рождении на Среднефонтанской
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

4. Вверх #6264
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    В Одессе сейчас делают всем свид-во о рождении на Среднефонтанской
    Спасибо большое,капец..это ж какие очереди там нужно отстоять,если всем туда..

5. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,капец..это ж какие очереди там нужно отстоять,если всем туда..
    Я через интернет там записалась и без очереди пришли на свое время.оооочень удобно.потому как пришли люди с новорожденным и ждали в живой очереди без записи

6. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Я через интернет там записалась и без очереди пришли на свое время.оооочень удобно.потому как пришли люди с новорожденным и ждали в живой очереди без записи
    Если есть возможность поделитесь пожалуйста ссылкой, буду очень благодарна

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    при чем это обладминистрация. Я в таком шоке, скоро рожать, а денег не дали. Так что контролируйте эту ситуацию с первого дня!
    Я работаю в госучреждении, с момента как отдала больничный лист уже прошло 2 месяца, а декретные до сих пор жду...

8. Вверх #6268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я работаю в госучреждении, с момента как отдала больничный лист уже прошло 2 месяца, а декретные до сих пор жду...
    ого, надеюсь мне выплатят быстрее

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    ого, надеюсь мне выплатят быстрее
    Я думаю, что это мне так "повезло". Скоро получим свои декретные)).

10. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    А разве это будет считаться за покупку? (если конечно не будет договора купли-продажи). А если будет оформлен договор дарения или настледство. Тогда просто муж станет собствеником, а не совершит покупку "превышающую 10 прожиточных минимумов"
    я и не говорила что это покупка)
    девочки, те кто работает на гос службе, как только отдадите больничный на работу контролируйте ход событий.
    Больничный отдала в срок, как и положено, имею ввиду который уже декретный, т.е. предродовой.
    Я понадеялась на порядочность бухгалтера. В итоге больничный бездействовал целый месяц, а когда я поинтересовалась, когда же мне наконец выплатят деньги, оказалось, что по истечению месяца он даже еще не оформлялся на работе, никаких действий с ним не проводились и заявки на меня нет.
    Уже полтора месяца сижу без зп, т.е. без дикретных и когда мне их выплатят тоже неизвестно, так как ситуация в стране нестабильная.
    к сожалению так часто случается . бухгалтера -это основная причина задержки, т.к. после получения заявки от предприятия Фонд соцстраха обязан в течение 10 дней перечислить деньги на счёт предприятия, а предприятие после получения денег от Фонда, соответственно, перечисляет их декретчице.

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос девочки, получаю сейчас повышенное до 3х лет. Но муж хочет переоформить на себя сейчас дом своей мамы. Таким образом нас лишат повышенного на пол года? Или на совсем?
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Тот кто осуществил крупную покупку, не имеют права на пособие 12м с месяца покупки
    А разве это будет считаться за покупку? (если конечно не будет договора купли-продажи). А если будет оформлен договор дарения или настледство. Тогда просто муж станет собствеником, а не совершит покупку "превышающую 10 прожиточных минимумов"
    я и не говорила что это покупка)
    ???

12. Вверх #6272
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Легкой беременности и родов!)))))
    Спасибо дорогая)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #6273
    Тот кто осуществил крупную покупку, не имеют права на пособие 12м с месяца покупки
    А можно по-подробнее..какое именно пособие не положено? И что есть документом покупки- акт купли-продажи?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #6274
    ???
    ))) Написала для общей информации
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая)))

15. Вверх #6275
    А можно по-подробнее..какое именно пособие не положено? И что есть документом покупки- акт купли-продажи?
    Тебе еще рановато)) это за повышенное,т.е.больше чем 130 грн (пособие по уходу)
    Договор на покупку-продажу

16. Вверх #6276
    Тебе еще рановато)) это за повышенное,т.е.больше чем 130 грн (пособие по уходу)
    Договор на покупку-продажу
    А справка счет к этому не относится?
    И послеродовые к этому не относится? (Если дадут в наше время)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #6277
    А справка счет к этому не относится?
    И послеродовые к этому не относится? (Если дадут в наше время)
    О какой справке ты говоришь? совсем на самом деле неважно, какой там документ будет, собес если узнает об этом то через ИНН
    На 1стр расписаны все пособия , не знаю что ты относишь к после родовым

18. Вверх #6278
    Посетитель Аватар для Jannie
    Девчонки, подскажите, пожалуйста. Я работаю на государственной службе. Оклад 1,500грн в месяц. Работа связана с повышенной вредностью, особенно негативно влияющей на беременность. С учетом рано возникшей угрозы и вредностей я полтора месяца провела на больничных и месяц в отпуске. Гинеколог советует досидеть в больничных до декрета. Сегодня общалась с расчетным отделом и мне сказали, что выплаты по больничным не принимаются при расчете декретных, т.е. если я 5 месяцев из 6 проведу на больничном мне выплатят около 1,500 грн декретных? Т.е. работая на предприятии и имея сложную беременность я получу меньше, чем если бы стояла на учете в ЦЗ? Спасибо.
    Все самое лучшее дается бесплатно...

19. Вверх #6279
    Посетитель Аватар для Virtaa
    В общем так и не поняла лишат нас пособия или нет если по дарственной оформит, например. Просто мне кажется где-то в теме встречала, что они это считают как доход, а если такой большой доход, то о каком повышенном может идти речь? может кто-то из тех кто сталкивался подскажет?Или может лучше дарственную на ребенка пусть бабушка напишет?
    Последний раз редактировалось Virtaa; 15.03.2014 в 01:56.
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, пожалуйста. Я работаю на государственной службе. Оклад 1,500грн в месяц. Работа связана с повышенной вредностью, особенно негативно влияющей на беременность. С учетом рано возникшей угрозы и вредностей я полтора месяца провела на больничных и месяц в отпуске. Гинеколог советует досидеть в больничных до декрета. Сегодня общалась с расчетным отделом и мне сказали, что выплаты по больничным не принимаются при расчете декретных, т.е. если я 5 месяцев из 6 проведу на больничном мне выплатят около 1,500 грн декретных? Т.е. работая на предприятии и имея сложную беременность я получу меньше, чем если бы стояла на учете в ЦЗ? Спасибо.
    Ага.
    При расчете больничного листа по беременности и родам в основу берется та зарплата с которой был уплачен единый взнос (т.е. зарплата за реально отработанные дни, все вид отпусков и т.п.). Суммы полученных больничных туда не входят.
    Поэтому если есть возможность - идите в очередной ежегодный отпуск до декрета.
    Про 1500,0 за весь больничный лист Вы загнули... сумма будет больше... если хотите попробуйте рассчитать самостоятельно, вот неплохой ликбез http://nikazvit.com/post/dopomoga-po...ryadok-viplati

Ответить в теме
Страница 314 из 947 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права