|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите пожалуйста, кто что знает про курсы английского на Черемушках на Терешковой 21, и Гайдара 13, а то там были, песни они поют хорошие, хотелось бы отзывы послушать.
-//-
Не путайте, это цена за 1 семестр, а он длится ДВА месяца. Я в свое время выбирала между тремя школами, одна сразу отпала из-за цены. А вот между двумя никак не могла выбрать - АЕС или Number one. В обеих школах понравилось, в принципе. Но в итоге выбрала Number one, там очень много клубов, которые входят в стоимость обучения. Получается немного дешевле в итоге. О своем выборе не жалею. Из всех школ которые я знаю Number one и AES - самые недорогие курсы. Конечно, я не на всех курсах была, но по цене интерисовалась во многих.
ой спасибо за разъяснение, действительно думала что за месяц... ну вот теперь придется выбирать между интерлингвой, АБЦД и АЕЦ... чорд... а проблема в том что и выбирать даже некогда...
ага но в АЕЦ разговорный клуб 80грн за 1но занятие, это-то я правильно поняла? Опять перечитала, 80грн за 7 занятий вроде... Но вот классы обычной школы с совдеповскими партами и без кондиционера смущают![]()
Последний раз редактировалось Мояришка; 30.08.2012 в 17:49.
Насчет разговорных, если я правильно помню - в семестр 80 грн. ... Семестр у них почти 2 месяца. А вот отсутствие тепла зимой, и прохлады летом меня очень смутило. Я пришла в начале весны, уже даже и не помню точно когда, помню, что еще холодина была.. и я замерзла пока заполняла анкету и тестировалась. У меня знакомый ходил туда, говорил что зимой сильно мерзли, а летом красили классы, духота, вонь, ну в общем, он с трудом пережил такое обучение)) Понятно что если сильно надо, то можно и сидя на полу выучить язык, но если есть условия и достойная альтернатива то зачем себя ущемлять?
Мояришка, вы походите на пробные уроки везде, на чем-то точно остановитесь. Плюс смотрите что ближе к дому, какие преподаватели, плюс какая атмосфера в школе... например для меня, это важно очень.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Я хоть убейте не понимаю, с чего вы взяли, что кандидат наук, чтобы стать квалифицированным преподавателем должен начинать с НУЛЯ?? Человек имеет диплом учителя английского языка, несколько лет работает - ПРЕПОДАЕТ, потом пишет диссертацию и преподает ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!
И, кстати, кандидат наук - это ученая степень специалиста, который имеет право на широкую учебно-методическую деятельность. Может преподавать, а может науку двигать!
Ох и пугает меня фраза "широкая учебно-методическая деятельность"! Нет, не пугает, зевать охота! Нафталин, да и только. )
А вы предложите кандидату наук годик на курсах поработать по одной из современных методик. Интересно, согласится? )))
На курсах пахать надо, да результат в обучении давать, иначе разбегутся (те, кто на звания не падкий, а результат получить хочет). А тот, кто падкий, обычно ленив и готов "ждать" результата до победного конца, в надежде на магически-волшебную силу звания, но не знания.
А теорию все мастера в массы проповедовать. )
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я просто, когда готовилась к этому Proficiency, поняла, что мне нужен достойный партнёр в этом деле - реально человек, который бы знал специфику экзамена и сам бы имел хороший уровень языка. К этому делу отнеслась основательно, обзвонила около 10 курсов английского языка, пообщалась и многое для себя узнала. Короче, сделала небольшой research, и поняла, что на самом деле, к этому экзамену готовят школы 3. Остальные или не готовят, или рассказывали, что могли бы "попробовать". Мне нужен был грамотный носитель языка, со знанием этого экзамена, мне нужно, чтоб, кто-то мог ещё оценивать мои эссе (самой подготавливаться мне бы не хватило дисциплины с бегающими моими детками)))) Так что, честно, я не шпиЁн!)) Мой дипломчик ко мне едет! Когда решите сдавать, могу поделиться опытом)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Надеюсь, это не будет выглядеть как реклама - "Лингва", "Key Factor", "LSE". Это по факту, за 4 месяца до официальной даты экзамена. Знаю, что для групп иногда подготовка организовывается на "Чкаловских" и в "British Councils". Остальные говорили или "пока нет" или " давайте попробуем"... т.е. ранее такого опыта у них не было. Только сразу сказать хочу, что, конечно, я не обзванивала абсолютно все школы Одессы (а их уже, наверно, около 100).
Не ждите чуда - чудите сами!
Взяла с того, что неоднократно была тому свидетелем. Понимаете, преподавать язык - это совершенно не значит прийти к студентам и рассказать им о том, что знаешь. Это совсем другая деятельность. Работа преподавателя иностранного языка, ориентированная на то, чтобы студенты стали пользоваться этим языком, кардинально отличается от работы преподавателя вуза (лектора), и приближается к работе спортивного тренера. Поэтому "остепененным" ученым, да и просто вузовским преподавателям зачастую, приходится начинать не то, что с нуля - часто-густо с минуса!
Опять же, это совершенно не значит, что они не могут этого сделать. Могут и делают, да не все.
Английский на каждый день и для особых случаев
Люди добрые!))
Помогите определиться с курсами английского! Выбор стоит между Оксфордской школой, Интерлингвой, Лингвой и Прайм-таимом. Цены у них приблизительно одинаковые, а месторасположение особого значения не имеет. Подскажите где лучше...
Заранее спасибо!
В "Лингву" можно прийти на день открытых дверей завтра в 11 часов. Поучаствуете в демо-уроке, пообщаетесь, и сами сможете сложить мнение.
Трудно брать ответственность и говорить, что тут "лучше" - а вдруг именно вам "лучше" не там, где мне, а в другом месте? Только вы можете решить.
Английский на каждый день и для особых случаев
У Вас, наверное, неправильная ассоциация с кандидатами наук. Не все кандидаты покрыты нафталином и в возрасте 90 лет. Сегодня науке уделяет внимание много молодых и талантливых людей. Есть и такие, которые действительно занимаются преподаванием языков по новой системе и на языковых курсах. Поверьте, наличие диплома к.п.н. нисколько не портит.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки