Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 314 из 494 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 9879
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    ну в АЕЦ больше 1к грн в месяц, для меня это ооочень дорого. 995грн + 80грн за разговорный клуб.
    Да Вы их не так поняли! Это у них не за месяц, а за семестр, а семестр у них 2 месяца. Делите на 2!
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Подскажите пожалуйста, кто что знает про курсы английского на Черемушках на Терешковой 21, и Гайдара 13, а то там были, песни они поют хорошие, хотелось бы отзывы послушать.
    -//-

3. Вверх #6263
    Новичок
    ну в АЕЦ больше 1к грн в месяц, для меня это ооочень дорого. 995грн + 80грн за разговорный клуб.
    Не путайте, это цена за 1 семестр, а он длится ДВА месяца. Я в свое время выбирала между тремя школами, одна сразу отпала из-за цены. А вот между двумя никак не могла выбрать - АЕС или Number one. В обеих школах понравилось, в принципе. Но в итоге выбрала Number one, там очень много клубов, которые входят в стоимость обучения. Получается немного дешевле в итоге. О своем выборе не жалею. Из всех школ которые я знаю Number one и AES - самые недорогие курсы. Конечно, я не на всех курсах была, но по цене интерисовалась во многих.

4. Вверх #6264
    Посетитель Аватар для Мояришка
    ой спасибо за разъяснение, действительно думала что за месяц... ну вот теперь придется выбирать между интерлингвой, АБЦД и АЕЦ... чорд... а проблема в том что и выбирать даже некогда...
    ага но в АЕЦ разговорный клуб 80грн за 1но занятие, это-то я правильно поняла? Опять перечитала, 80грн за 7 занятий вроде... Но вот классы обычной школы с совдеповскими партами и без кондиционера смущают
    Последний раз редактировалось Мояришка; 30.08.2012 в 17:49.

5. Вверх #6265
    Новичок
    ой спасибо за разъяснение, действительно думала что за месяц... ну вот теперь придется выбирать между интерлингвой, АБЦД и АЕЦ... чорд... а проблема в том что и выбирать даже некогда...
    ага но в АЕЦ разговорный клуб 80грн за 1но занятие, это-то я правильно поняла? Опять перечитала, 80грн за 7 занятий вроде... Но вот классы обычной школы с совдеповскими партами и без кондиционера смущают
    Насчет разговорных, если я правильно помню - в семестр 80 грн. ... Семестр у них почти 2 месяца. А вот отсутствие тепла зимой, и прохлады летом меня очень смутило. Я пришла в начале весны, уже даже и не помню точно когда, помню, что еще холодина была.. и я замерзла пока заполняла анкету и тестировалась. У меня знакомый ходил туда, говорил что зимой сильно мерзли, а летом красили классы, духота, вонь, ну в общем, он с трудом пережил такое обучение)) Понятно что если сильно надо, то можно и сидя на полу выучить язык, но если есть условия и достойная альтернатива то зачем себя ущемлять?
    Мояришка, вы походите на пробные уроки везде, на чем-то точно остановитесь. Плюс смотрите что ближе к дому, какие преподаватели, плюс какая атмосфера в школе... например для меня, это важно очень.

6. Вверх #6266
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Кандидат наук - это ученый. ...
    ... А может, ему будет и труднее (у него сложились взгляды на преподавание, которые хороши при обучении знанию, но совершенно непригодны для обучения навыку/умению).
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

7. Вверх #6267
    Посетитель Аватар для kapkanda
    а вы еще посчитайте количество часов и количество человек в группе + парты (и парты хотите и за дешевизной гонитесь....) то может еще дороже получиться.... дело наше не пропадало - скупой платит дважды
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Я как-то имела возможность общаться с главным преподавателем (руководителем)но атмосфера просто очень уютная... вообщем, впечатление отличные.
    Лика, я так понимаю, Вы везде побывали. И зачем оно вам надо? Ничего против руководителя это школы (только за), как впрочем и против других курсов не имею и нечего иметь, но Вы кажется знаете все. Но зачем и когда Вам все это удается? Как там СРЕ?

9. Вверх #6269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Кандидат наук - это ученый. Он занимается фундаментальной наукой.
    А владение языком - это практический навык, не столько ЗНАНИЕ, сколько УМЕНИЕ.
    Кандидат наук вполне может стать преподавателем, и возможно, что это у него даже получится легче чем, скажем, у просто носителя языка (он привык учиться, ему это легче). А может, ему будет и труднее (у него сложились взгляды на преподавание, которые хороши при обучении знанию, но совершенно непригодны для обучения навыку/умению). Однако в любом случае, когда кандидат наук - лингвист хочет стать квалифицированным преподавателем, ему приходится начинать с нуля, как и любому другому носителю/пользователю языка.
    Эти вещи соотносятся примерно так же, как знания механика о велосипеде (он, конечно, знает его досконально!) с умением обучить другого человека на велосипеде ездить. Знания механика не могут помочь тут никак. С другой стороны, механик вполне может научиться и стать тренером.
    Я хоть убейте не понимаю, с чего вы взяли, что кандидат наук, чтобы стать квалифицированным преподавателем должен начинать с НУЛЯ?? Человек имеет диплом учителя английского языка, несколько лет работает - ПРЕПОДАЕТ, потом пишет диссертацию и преподает ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!
    И, кстати, кандидат наук - это ученая степень специалиста, который имеет право на широкую учебно-методическую деятельность. Может преподавать, а может науку двигать!

10. Вверх #6270
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Я хоть убейте не понимаю, с чего вы взяли, что кандидат наук, чтобы стать квалифицированным преподавателем должен начинать с НУЛЯ?? Человек имеет диплом учителя английского языка, несколько лет работает - ПРЕПОДАЕТ, потом пишет диссертацию и преподает ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!
    И, кстати, кандидат наук - это ученая степень специалиста, который имеет право на широкую учебно-методическую деятельность. Может преподавать, а может науку двигать!
    Ох и пугает меня фраза "широкая учебно-методическая деятельность"! Нет, не пугает, зевать охота! Нафталин, да и только. )

А вы предложите кандидату наук годик на курсах поработать по одной из современных методик. Интересно, согласится? )))
    На курсах пахать надо, да результат в обучении давать, иначе разбегутся (те, кто на звания не падкий, а результат получить хочет). А тот, кто падкий, обычно ленив и готов "ждать" результата до победного конца, в надежде на магически-волшебную силу звания, но не знания.
    А теорию все мастера в массы проповедовать. )

11. Вверх #6271
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Лика, я так понимаю, Вы везде побывали. И зачем оно вам надо? Ничего против руководителя это школы (только за), как впрочем и против других курсов не имею и нечего иметь, но Вы кажется знаете все. Но зачем и когда Вам все это удается? Как там СРЕ?
    Я просто, когда готовилась к этому Proficiency, поняла, что мне нужен достойный партнёр в этом деле - реально человек, который бы знал специфику экзамена и сам бы имел хороший уровень языка. К этому делу отнеслась основательно, обзвонила около 10 курсов английского языка, пообщалась и многое для себя узнала. Короче, сделала небольшой research, и поняла, что на самом деле, к этому экзамену готовят школы 3. Остальные или не готовят, или рассказывали, что могли бы "попробовать". Мне нужен был грамотный носитель языка, со знанием этого экзамена, мне нужно, чтоб, кто-то мог ещё оценивать мои эссе (самой подготавливаться мне бы не хватило дисциплины с бегающими моими детками)))) Так что, честно, я не шпиЁн!)) Мой дипломчик ко мне едет! Когда решите сдавать, могу поделиться опытом)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #6272
    Новичок Аватар для Алина cat
    Я просто, когда готовилась к этому Proficiency, поняла, что мне нужен достойный партнёр в этом деле - реально человек, который бы знал специфику экзамена и сам бы имел хороший уровень языка. К этому делу отнеслась основательно, обзвонила около 10 курсов английского языка, пообщалась и многое для себя узнала. Короче, сделала небольшой research, и поняла, что на самом деле, к этому экзамену готовят школы 3. Остальные или не готовят, или рассказывали, что могли бы "попробовать". Мне нужен был грамотный носитель языка, со знанием этого экзамена, мне нужно, чтоб, кто-то мог ещё оценивать мои эссе (самой подготавливаться мне бы не хватило дисциплины с бегающими моими детками)))) Так что, честно, я не шпиЁн!)) Мой дипломчик ко мне едет! Когда решите сдавать, могу поделиться опытом)))
    А какие три школы готовят к этому экзамену?

13. Вверх #6273
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Алина cat Посмотреть сообщение
    А какие три школы готовят к этому экзамену?
    Надеюсь, это не будет выглядеть как реклама - "Лингва", "Key Factor", "LSE". Это по факту, за 4 месяца до официальной даты экзамена. Знаю, что для групп иногда подготовка организовывается на "Чкаловских" и в "British Councils". Остальные говорили или "пока нет" или " давайте попробуем"... т.е. ранее такого опыта у них не было. Только сразу сказать хочу, что, конечно, я не обзванивала абсолютно все школы Одессы (а их уже, наверно, около 100).
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Взяла с того, что неоднократно была тому свидетелем. Понимаете, преподавать язык - это совершенно не значит прийти к студентам и рассказать им о том, что знаешь. Это совсем другая деятельность. Работа преподавателя иностранного языка, ориентированная на то, чтобы студенты стали пользоваться этим языком, кардинально отличается от работы преподавателя вуза (лектора), и приближается к работе спортивного тренера. Поэтому "остепененным" ученым, да и просто вузовским преподавателям зачастую, приходится начинать не то, что с нуля - часто-густо с минуса!
    Опять же, это совершенно не значит, что они не могут этого сделать. Могут и делают, да не все.

15. Вверх #6275
    Новичок
    Люди добрые!))
    Помогите определиться с курсами английского! Выбор стоит между Оксфордской школой, Интерлингвой, Лингвой и Прайм-таимом. Цены у них приблизительно одинаковые, а месторасположение особого значения не имеет. Подскажите где лучше...
    Заранее спасибо!

16. Вверх #6276
    Цитата Сообщение от Horse Посмотреть сообщение
    Люди добрые!))
    Помогите определиться с курсами английского! Выбор стоит между Оксфордской школой, Интерлингвой, Лингвой и Прайм-таимом. Цены у них приблизительно одинаковые, а месторасположение особого значения не имеет. Подскажите где лучше...
    Заранее спасибо!
    В "Лингву" можно прийти на день открытых дверей завтра в 11 часов. Поучаствуете в демо-уроке, пообщаетесь, и сами сможете сложить мнение.
    Трудно брать ответственность и говорить, что тут "лучше" - а вдруг именно вам "лучше" не там, где мне, а в другом месте? Только вы можете решить.

17. Вверх #6277
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Ох и пугает меня фраза "широкая учебно-методическая деятельность"! Нет, не пугает, зевать охота! Нафталин, да и только. )

А вы предложите кандидату наук годик на курсах поработать по одной из современных методик. Интересно, согласится? )))
    На курсах пахать надо, да результат в обучении давать, иначе разбегутся (те, кто на звания не падкий, а результат получить хочет). А тот, кто падкий, обычно ленив и готов "ждать" результата до победного конца, в надежде на магически-волшебную силу звания, но не знания.
    А теорию все мастера в массы проповедовать. )
    У Вас, наверное, неправильная ассоциация с кандидатами наук. Не все кандидаты покрыты нафталином и в возрасте 90 лет. Сегодня науке уделяет внимание много молодых и талантливых людей. Есть и такие, которые действительно занимаются преподаванием языков по новой системе и на языковых курсах. Поверьте, наличие диплома к.п.н. нисколько не портит.

18. Вверх #6278
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Horse Посмотреть сообщение
    Люди добрые!))
    Заранее спасибо!
    Добрый день!
    Все желающие изучать иностранные языки, в том числе английский, приглашаются на презентацию наших учебных программ:

Суббота, 1 сентября, 12:00 - Презентация (все языки), 14:00 - Обзор программ для детей, демо-урок для детей (английский)

19. Вверх #6279
    Цитата Сообщение от PrimeTime Посмотреть сообщение
    У Вас, наверное, неправильная ассоциация с кандидатами наук. Не все кандидаты покрыты нафталином и в возрасте 90 лет. Сегодня науке уделяет внимание много молодых и талантливых людей. Есть и такие, которые действительно занимаются преподаванием языков по новой системе и на языковых курсах. Поверьте, наличие диплома к.п.н. нисколько не портит.
    Возможно, они там чем-то активно занимаются, но что-то я не слышала о супер учебниках, которые кто-либо из них написал в последнее время. Или об уникальных методиках, разработанных ими, которые перевернули одесский мир изучения английского языка.
    Просветите, пожалуйста. )

20. Вверх #6280
    Я просто, когда готовилась к этому Proficiency, поняла, что мне нужен достойный партнёр в этом деле - реально человек, который бы знал специфику экзамена и сам бы имел хороший уровень языка. К этому делу отнеслась основательно, обзвонила около 10 курсов английского языка, пообщалась и многое для себя узнала. Короче, сделала небольшой research, и поняла, что на самом деле, к этому экзамену готовят школы 3. ....... Когда решите сдавать, могу поделиться опытом)))
    Лика, я сам готовлю к СРЕ. Мне Вы не звонили... а зря.... хотя, почему зря? Вы же все равно сдали. Так что поздравляю. Молодчина!

Ответить в теме
Страница 314 из 494 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права