Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 314 из 1332 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 26633
  1. Вверх #6261
    Новичок Аватар для e-Dasha
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Девочки а кто ходил в Фею?Только что позвонила,довольно приятная по телефону администратор,сейчас вот собираюсь туда поехать,посмотреть что там...и как.Цена вообще антикризисная..160 грн-8 занятий в месяц и туда входит посещения тренажерки.Посмотрим на соотношение цены и качества...Приеду-расскажу)
    ФЕЯ - отвратительный клуб, вообще не соответствует статусу клуба и фитнесом там заниматься невозможно. Маленький зал, дучный и неуютный. Колисество тренирующихся - чрезмернобольшое на такой площади. Тренера хорошие, он их можно втретить и в Глории, и уровень комфорта в Гловии значительно лучше. Девочки, ФЕЮ никому не посоветую.

2. Вверх #6262
    Частый гость Аватар для @лченок
    а где находится Глория?
    in vino veritas

3. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для Coockie
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    а где находится Глория?
    на ул. Армейской, 18

4. Вверх #6264
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    ФЕЯ - отвратительный клуб, вообще не соответствует статусу клуба и фитнесом там заниматься невозможно. Маленький зал, дучный и неуютный. Колисество тренирующихся - чрезмернобольшое на такой площади. Тренера хорошие, он их можно втретить и в Глории, и уровень комфорта в Гловии значительно лучше. Девочки, ФЕЮ никому не посоветую.
    Полностью поддерживаю, зал и раздевалка просто крошечные, а душевая вообще no comments...... Я провда ходила туда уже давненько, но думаю что там мало что изменилось.

5. Вверх #6265
    Частый гость Аватар для @лченок
    девочки, прочитала пол темы...честно...не могу определиться...живу Варненская угол Чапаевской...проблема в том что дома только ближе к 19-19.30 поэтому часть клубов отпадает сразу...куда пойти? какие есть варианты? подскажите ,плиииз...не дайте погибнуть шаткому желанию ленивой девочки
    in vino veritas

6. Вверх #6266
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    девочки, прочитала пол темы...честно...не могу определиться...живу Варненская угол Чапаевской...проблема в том что дома только ближе к 19-19.30 поэтому часть клубов отпадает сразу...куда пойти? какие есть варианты? подскажите ,плиииз...не дайте погибнуть шаткому желанию ленивой девочки
    Шторм до 11 вечера
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #6267
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Смотря какая категория клубов интересует. Кроме шторма там во дворах в детсадике возле 25 Чапаевской между Космонавтов и Варненской есть Натали. Как там - не знаю, не проверяла, но расписание вроде норм. Помню, что на 20 часов тренировки были.
    Because I'm happy...

8. Вверх #6268
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Там плохо с клубами. Вариант -ищите ближе к работе. В Натали звонила пару недель назад - телефон отключен. Рядом нифига больше нет. Ну, разве что Фея и Афродита на Косм/Тер, но вам тоже не ближний свет.

9. Вверх #6269
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    ТО есть я могу не мучаться упражнениями на пресс, а пузико само по себе меня покинет?
    именно, качая пресс вы наращиваете мышцы под жиром чтобы убрать жир надо кардиотренировки, типа бега или велика

10. Вверх #6270
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я бы пошла на вашем месте в Тополевскую Вертикаль (собственно я и на своём месте туда пошла, а живу вообще на 1 ст. Люст.дороги). В принципе, не так уж и далеко. Пешочком минут 15 выйдет, наверное. Последняя групповая тренировка в 20:00, вообще клуб по-моему до 10 работает.

11. Вверх #6271
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я бы пошла на вашем месте в Тополевскую Вертикаль (собственно я и на своём месте туда пошла, а живу вообще на 1 ст. Люст.дороги). В принципе, не так уж и далеко. Пешочком минут 15 выйдет, наверное. Последняя групповая тренировка в 20:00, вообще клуб по-моему до 10 работает.
    Подскажите пжл, там же нет бассейна?
    13/11)))

12. Вверх #6272
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, там же нет бассейна?
    К сожалению, нет. Есть сауна, всякие гидромассажи, но бассейна - увы...

13. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для ellys

Я тоже живу на Варненской угол 25 и хожу во flexor

14. Вверх #6274
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    девочки кто-то ходит в Триас? в теме FitCurves никак не дождусь от них ответа - Кучеряшечка, видать, на форум не заходит...А сегодня гуляла с малым, дали визитку этого самого Триаса, а он в соседнем доме прям, и ремонт там вроде недавно сделали. Говорила с тренером Викой, первое впечатление хорошее - девочка приятная, рассказала в основном за индивидуальные занятия...В общем есть какие-нибудь свежие отзывы? а то поиск выдал аж за 2007год!
    Зорко одно лишь сердце...

15. Вверх #6275
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Он очень маленький, как-будто переделанный из квартиры. Может, они расширились, конечно, но когда я туда заходила, там тренажерный был не больше моей гостиной
    Если вы в том районе живете, то там есть Багира недалеко на Левитана, Вертикальна Тополева, Затерянный Мир на Академической
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #6276
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Он очень маленький, как-будто переделанный из квартиры. Может, они расширились, конечно, но когда я туда заходила, там тренажерный был не больше моей гостиной
    Если вы в том районе живете, то там есть Багира недалеко на Левитана, Вертикальна Тополева, Затерянный Мир на Академической
    Боюсь, что Вртикаль и Затерянный мир я врядли потяну сейчас а в Багиру хочу зайти...А там с виду мне понравилось(в начале мне частенько все нравится, потому и спрашиваю), но на тренировке это ж другое дело

17. Вверх #6277
    Новичок Аватар для Polenka
    Уже лет 10 занимаюсь в Стрекозе на Глушко - довольна до безобразия,как дома: отличные инструкора,администраторы. Все очень доброжелательные. Можно найти занятия и для новичков и для "профи"

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    ауу.. никто ничего не знает про Максимус??
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #6279
    Посетитель Аватар для Style-86
    Для клиентов Стрекозы скидки на покупку абонементов, от 20 до 55%.
    Узнавала цены себе на некоторые абонементы на Лидерсовском.
    3 мес. - дневн. 1600, полн - 2150
    6 мес. - дневн - 2600
    год - 4800
    Скидки до 15 сентября

20. Вверх #6280
    а есть тут кто сейчас ходит в Багиру? по поиску нашла старые отзывы, сейчас например общий абонемент 250грн и ходи скока влезет, а с сентября будет работать детская комната, что больше меня прельщает....Короче я в замешательстве))

Ответить в теме
Страница 314 из 1332 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права