Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 314 из 622 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 12427
  1. Вверх #6261
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Привет Черри! Он как всегда блефует.
    Щас его МаЦЦква прижмёт к стене. Он и маму родную щас продаст, не только тебя и Кертиса.
    А при чем тут он и я?? Не было у меня ничего с Януковичем общего.. Не дай бог..))) Маму - это его личное дело, еще бы свою жену туда же..

2. Вверх #6262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry
    При чем оговорку? это его почетное звание, а применяется оно к таким же, кто, говоря о русском, сам его не знает. Или Вы надеетесь, что те, кто ратует за ненужный Закон, сразу выучит русский?
    Причем здесь почетное звание? Эту описку(!) он допустил заполняя анкету на УКРАИНСКОМ языке. И какой закон вы считаете ненужным?

3. Вверх #6263
    Цитата Сообщение от Tyzz
    Причем здесь почетное звание? Эту описку(!) он допустил заполняя анкету на УКРАИНСКОМ языке. И какой закон вы считаете ненужным?
    "описку", а так же "оговорку" и незнание известных фамилий.. Обычное оправдание для неграмотных..

4. Вверх #6264
    Цитата Сообщение от INTELLEKT
    Он все правильно делает )))
    А как еще таким как ты обьяснять )))
    вам уточнять и обьяснять нужно не один час , и не факт что ты и такие как ты поймете.
    На этом форуме ты пока ничего не объяснял, тебя в помощь переводчиком позвали?
    что поймете, например? Как не учить русский, но любить его?
    Последний раз редактировалось Cherry; 12.08.2006 в 22:39.

5. Вверх #6265
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Tyzz
    Янукович не святой, а обычный человек. И он это был. Но сказал он не совсем то, что ему приписывают.
    Речь шла о том, что "сейчас нет возможности придать русскому языку статус второго государственного так как для этого необходимо конст. большинство или референдум".
    Читай" У регионалов и их союзников сейчас нет 300 голосов в Раде, а проводить референдум Ющ не позволит".
    Ну конечно... Он сдался Ющу на переговорах. И плевать он на вас хотел. Использовал "проблему" русского языка чтобы вас одурачить. И это ему удалось. Нет, возможности и не будет - забудьте об этом.
    Последний раз редактировалось Kertis; 12.08.2006 в 22:54.

6. Вверх #6266
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    А при чем тут он и я?? Не было у меня ничего с Януковичем общего.. Не дай бог..))) Маму - это его личное дело, еще бы свою жену туда же..
    Ты ж одесситка?!
    Как у вас со скинхедами В Одессе? Пишут есчо по стенам? И те и те?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

7. Вверх #6267
    Частый гость
    "описку", а так же "оговорку" и незнание известных фамилий.. Обычное оправдание для неграмотных..
    Если вы про поэтессу Анну АхмЕтову, то это обычная оговорка по Фрейду. Я хочу посмотреть на вас веди бы вы такую избирательную кампанию.
    И вообще что значит "неграмотный"? Читать, писать он умеет.

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Ты ж одесситка?!
    Как у вас со скинхедами В Одессе? Пишут есчо по стенам? И те и те?
    Что-то ты не то говоришь, Регионыч.. Сам понимаешь-то, о чем? смысла теряется... Особенно "одесситка".. "скинхеды".. про меня и Януковича.. странный ты какой-то..

9. Вверх #6269
    Цитата Сообщение от Tyzz
    Если вы про поэтессу Анну АхмЕтову, то это обычная оговорка по Фрейду. Я хочу посмотреть на вас веди бы вы такую избирательную кампанию.
    И вообще что значит "неграмотный"? Читать, писать он умеет.
    Точно, сплошные оговорки, описки, отговорки.. и переводчик рядом..)))

10. Вверх #6270
    Частый гость
    Точно, сплошные оговорки, описки, отговорки.. и переводчик рядом..)))
    И если уж на то пошло, то послушайте и почитайте Буша... По сравнению с ним Янукович просто академик.

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от Tyzz
    И если уж на то пошло, то послушайте и почитайте Буша... По сравнению с ним Янукович просто академик.
    Зачем мне Буш - тут по все о русском, все по теме, или Вы забыли? .. Создайте тему про Буша - и пожалуйста, обсуждайте.. Янукович академик?? Не смешите.. Это его еще одно звание?

12. Вверх #6272
    Частый гость
    Зачем мне Буш - тут по все о русском, все по теме, или Вы забыли? .. Создайте тему про Буша - и пожалуйста, обсуждайте.. Янукович академик?? Не смешите.. Это его еще одно звание?
    Я то не забыл о теме. Вы пытаетесь доказать что если Янукович не умеет грамотно изъясняться на русском языке, то он и не может принимать закон о языках. Это ничем не обоснованное голословное утверждение. Лично мне все равно как говорит Янукович, если благодаря ему удастся принять закон, благодаря которому я и другие люди будут избавлены от неудобств в вопросах использования языков.

13. Вверх #6273
    Канібал Аватар для STK
    Русский регион, якщо ти не знав, російська - це оболгарена українська мова . Можеш щось серйозніше написати?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

14. Вверх #6274
    возмутитель спокойствия
    Трижды грамотный, дважды Зек.

15. Вверх #6275
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от STK
    Русский регион, якщо ти не знав, російська - це оболгарена українська мова . Можеш щось серйозніше написати?
    Не... упрощённый Украинский с примесью болгарского.

16. Вверх #6276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis
    Трижды грамотный, дважды Зек.
    Ну понятно, Kertis,вам милее и роднее "чисті руки". Вот только сынок у этих " чистых рук" стреляет в прокуроров разъезжая по городу. Ну видно вас это устраивет.

17. Вверх #6277
    Цитата Сообщение от Tyzz
    Я то не забыл о теме. Вы пытаетесь доказать что если Янукович не умеет грамотно изъясняться на русском языке, то он и не может принимать закон о языках. Это ничем не обоснованное голословное утверждение. Лично мне все равно как говорит Янукович, если благодаря ему удастся принять закон, благодаря которому я и другие люди будут избавлены от неудобств в вопросах использования языков.
    Только не пытайтесь свои высказывания отнести к моим. Да? Пока с Вами я не обсуждала принятия закона Януковичем, тем более не он их принимает лично.. То, что Вы мне вменяете, что я пыталась доказать, так это не неграмотный Янукович, а те люди, которые так страстно защищают русский язык, но знаний по нему это не добавляет..

18. Вверх #6278
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Tyzz
    . Вы пытаетесь доказать что если Янукович не умеет грамотно изъясняться на русском языке, то он и не может принимать закон о языках. .
    Может, но ему должно быть по кр. мере стыдно.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #6279
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Kertis
    Не... упрощённый Украинский с примесью болгарского.
    Якщо вже дивитись яка мова на яку схожа, то російська по спільним словам з українською не на першому і навіть не на другому місці.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #6280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STK
    Ты наверное имеешь ввиду что русский язык это комбинация старославянского и языка Древней Руси? Тогда хочу тебе напомнить что в древней Руси не было никакой украинской мовы.

Закрытая тема
Страница 314 из 622 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права