А при чем тут он и я?? Не было у меня ничего с Януковичем общего.. Не дай бог..))) Маму - это его личное дело, еще бы свою жену туда же..Сообщение от Русский регион
![]()
|
А при чем тут он и я?? Не было у меня ничего с Януковичем общего.. Не дай бог..))) Маму - это его личное дело, еще бы свою жену туда же..Сообщение от Русский регион
![]()
Причем здесь почетное звание? Эту описку(!) он допустил заполняя анкету на УКРАИНСКОМ языке. И какой закон вы считаете ненужным?Сообщение от Cherry
"описку", а так же "оговорку" и незнание известных фамилий.. Обычное оправдание для неграмотных..Сообщение от Tyzz
![]()
На этом форуме ты пока ничего не объяснял, тебя в помощь переводчиком позвали?Сообщение от INTELLEKT
что поймете, например? Как не учить русский, но любить его?![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 12.08.2006 в 22:39.
Ну конечно...Сообщение от Tyzz
Он сдался Ющу на переговорах. И плевать он на вас хотел. Использовал "проблему" русского языка чтобы вас одурачить. И это ему удалось. Нет, возможности и не будет - забудьте об этом.
Последний раз редактировалось Kertis; 12.08.2006 в 22:54.
Ты ж одесситка?!Сообщение от Cherry
![]()
Как у вас со скинхедами В Одессе? Пишут есчо по стенам? И те и те?![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Если вы про поэтессу Анну АхмЕтову, то это обычная оговорка по Фрейду. Я хочу посмотреть на вас веди бы вы такую избирательную кампанию.Сообщение от Cherry
И вообще что значит "неграмотный"? Читать, писать он умеет.
Что-то ты не то говоришь, Регионыч.. Сам понимаешь-то, о чем? смысла теряется...Сообщение от Русский регион
Особенно "одесситка".. "скинхеды".. про меня и Януковича.. странный ты какой-то..
Точно, сплошные оговорки, описки, отговорки.. и переводчик рядом..)))Сообщение от Tyzz
![]()
И если уж на то пошло, то послушайте и почитайте Буша... По сравнению с ним Янукович просто академик.Сообщение от Cherry
Зачем мне Буш - тут по все о русском, все по теме, или Вы забыли? .. Создайте тему про Буша - и пожалуйста, обсуждайте..Сообщение от Tyzz
Янукович академик?? Не смешите.. Это его еще одно звание?
![]()
Я то не забыл о теме. Вы пытаетесь доказать что если Янукович не умеет грамотно изъясняться на русском языке, то он и не может принимать закон о языках. Это ничем не обоснованное голословное утверждение. Лично мне все равно как говорит Янукович, если благодаря ему удастся принять закон, благодаря которому я и другие люди будут избавлены от неудобств в вопросах использования языков.Сообщение от Cherry
Русский регион, якщо ти не знав, російська - це оболгарена українська мова. Можеш щось серйозніше написати?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Трижды грамотный, дважды Зек.
Не... упрощённый Украинский с примесью болгарского.Сообщение от STK
![]()
Ну понятно, Kertis,вам милее и роднее "чисті руки". Вот только сынок у этих " чистых рук" стреляет в прокуроров разъезжая по городу. Ну видно вас это устраивет.Сообщение от Kertis
Только не пытайтесь свои высказывания отнести к моим. Да? Пока с Вами я не обсуждала принятия закона Януковичем, тем более не он их принимает лично.. То, что Вы мне вменяете, что я пыталась доказать, так это не неграмотный Янукович, а те люди, которые так страстно защищают русский язык, но знаний по нему это не добавляет..Сообщение от Tyzz
Может, но ему должно быть по кр. мере стыдно.Сообщение от Tyzz
![]()
От така {censored}, малята...
Якщо вже дивитись яка мова на яку схожа, то російська по спільним словам з українською не на першому і навіть не на другому місці.Сообщение от Kertis
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ты наверное имеешь ввиду что русский язык это комбинация старославянского и языка Древней Руси? Тогда хочу тебе напомнить что в древней Руси не было никакой украинской мовы.Сообщение от STK
Социальные закладки