Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 314 из 787 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 15731
  1. Вверх #6261
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Не знаю на каких условиях они работают, но вдруг пригодится))) http://vk.com/turbotataxi - городское такси, которое специализируется на перевозке людей с ограниченными возможностями.

2. Вверх #6262
    Волонтер форума
    Диана Архиповна безумно признательна всем и каждому в нашей теме.
    А дочь сказала, что раз у мамы есть икра, то с неё шампанское и Новому Году быть.
    А варенье....клубничное! На хлеб с маслом-красота!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #6263
    Волонтер форума
    Нина Васильевна.
    Попросила прочитать её ФИО и адрес в списке, чтоб я не ошиблась и знала точно, что отдаю ей-в правильные руки😊
    Изображения

4. Вверх #6264
    Волонтер форума
    Елена Степановна.
    Новогодний пакет. И много радости😊

5. Вверх #6265
    Волонтер форума
    Анна Михайловна
    И Мария Ивановна.
    АМ перестраховалась и в квартиру не пустила😊-потому фото или темно, или непонятно что😊
    Все очень и очень благодарные!
    Изображения

6. Вверх #6266
    Волонтер форума
    Любовь Антоновна
    Меня к ней отправили мои три сестрички.
    Они ей всегда помогали. А теперь и возраст-ездить тяжело, да и материально не очень самим.
    У неё сын-алкоголик. 5 кодировок, экстрасенсы, бабки...всё было. И вот снова месяц запоя. Деньги все отбирает, выносит, продукты съедает....
    Ещё медикаментов ей возьмём. Она после операции на глазах и не лечилась...не за что.
    Изображения

7. Вверх #6267
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenochka0802 Посмотреть сообщение
    Заезжали с Таней (Gardi) поздравить Николая Яковлевича с Днем Рождения и наступающим Новым годом! Как же хорошо, когда все хорошо)) Его любят, ухаживают, заботятся и дети, и внуки! Он был очень рад, что мы не забыли его и поздравили. А на вопрос "как дела?" он всегда отвечает "по Брежневу!" (считает, что только при Брежневе все было хорошо у всех). Перед нашим уходом говорит - а у вас как дела? Я ему - " по Брежневу!" ))))) Смеялся)))
    Леночка, ты у нас по админ.части)
    если у тебя будет время.....я тебя умоляю....подсчитай сколько мы пакетов развезли. ещё не все отчёты, но чтоб понимать хоть)

8. Вверх #6268
    Посетитель Аватар для lillit
    Лекарства уже доставлены.
    Михаил Алексеевич и Николай Андреевич, передают всем большое спасибо!

Ольга Ермольевна, 1926 гр., вышла в аптеку. Пакет оставила дочке. Спасибо огромное от них!

Иван Степанович, бовой танкист, 90 лет! Очень рад поздравлению! Tatiana Avksentieva тебя помнит, передаёт привет!))

Пётр Акимович, инв ВОВ.
    Очень рад поздравлению, передаёт всем большое спасибо!

9. Вверх #6269
    Посетитель Аватар для lillit
    Внимание!
    Ищу желающих поучаствовать в поздравлении Ветеранов на Таирова с машиной. Завтра, послезавтра.
    Я осталась без машины, а пакеты ещё есть.

10. Вверх #6270
    Волонтер форума
    Любовь Фёдоровна😊Была рада и удивлена такому продуктовому пакету.
    А я получила в подарок 2 яблочка. Купленных в магазине-специально мне, чтоб ничего не подумала😊
    Интересная она😊
    Изображения

11. Вверх #6271
    Волонтер форума
    Сегодня
    230.00UAH Perevod cherez Privat24 Otpravitel: Chekmareva Irina Anatolevna
    5*11 09:39
    Bal. 14170.00UAH
    100.00UAH Perevod cherez Privat24 Otpravitel: Megerya Tetyana Viktorivna
    5*11 11:20
    Bal. 14270.00UAH
    5*11 29/12/15
    Zarahuvannya 494.7UAH. Bal:14764.7UAH
    151229476101735
    Всем спасибо огромное

12. Вверх #6272
    Волонтер форума
    Забрала денежку из Мисшуз. 100$ и 500 грн
    Спасибо!

Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802

13. Вверх #6273
    Волонтер форума
    Юлия Гладаренко
    3 ч
    Вот мой первый самостоятельный поход)) Вчера была у Лилии Павловны. Очень плохо себя чувствует, говорит, что шатает её сильно, падала несколько раз, ещё и цистит мучает. Спросила, у неё может лекарства какие нужны, сказала, что у неё есть. Стоит, бедная, еле-еле, я предлагала, ей пакет занести на кухню, но она отказалась. Сказала, что сама постепенно всё отнесёт, поэтому фото только такое.
    Сегодня была у Алексея Алексеевича, тут можно целый трактат писать)) Очень радовался всем подаркам. Особенно радовался кураге, изюму и мёду. У него пониженный гемоглобин, сказал, что всё как раз ему полезное)) Всем передавал огромный привет и благодарность! Оказался такой галантный кавалер – руку мне поцеловал, а потом говорит: «Дай я тебя обниму, а то уже давно жинку не обнимал» Насмешил меня)))) Сфотографироваться захотел с наградами, т.к. ему дали ещё 2 новых – к 70-летию освобождения Украины. Он их оказывается специально прицепил, после того как я предупредила вчера, что зайду. Знала бы, взяла бы фотик. Потом рассказал мне весь свой боевой путь, я записала на диктофон, попозже переведу в печатный вид.
    Потом пришла соцработница – принесла ему продукты тоже. Он так радостно рассказывал ей, что вот мы помним его и на 9 мая с Дашей приходили, фотографию ей показывал. Всё-таки как им важно, что их помнят! Соцработница Ира дала мне ещё один адрес, попросила, чтоб зашли. Дарья Маслова, напишу тебе в личку.

14. Вверх #6274
    Волонтер форума
    Anastasiya Kruglyak
    4 ч · Одесса
    Последние часы перед отлётом а мы как обычно ))) привезла книги ребятам из Ласточки и лекарства для Михаила и его лежачей жены

15. Вверх #6275
    Волонтер форума
    Катерина Ножевникова
    3 ч
    498.00UAH Popolnenie nalichnymi v terminale samoobsluzhivaniya. Platelschik: karta 52**66
    5*22 15:51
    Bal. 4225.46UAH
    Спасибо

16. Вверх #6276
    Волонтер форума
    Людмила Луи
    47 мин. · Раздельная
    Ольга Максимовна.
    Так радовалась, что пришла - ой не забываешь меня, ой спасибо Смайлик «smile» И снова с пакетом, может возьмешь маленькому что- нибудь.Маленький, слава Богу, не обделен, а это все покупали именно вам!
    Подарила лампочку - ой это жеж так дорого. Оставила ей Диклак-гель (кому спасибо?) - сколько радости и благодарности. Позволить себе не может, но давно мечтала- ноги болят очень.
    Упала недавно, очень руку зашибла- синяк на пол руки. Еле потянулась до телефона, позвонила соседке, чтоб та ее подняла. Соседка после работы зашла, подняла...
    По лекарствам- еще есть те, что я приносила в прошлый раз. На слд. раз договорились, что Но Шпу принесу.
    Говорит - ты почаще приходи. Не покупай ничего, а то я такая дорогая получаюсь. Ты так заходи.
    Отпускать без подарка не хотела. То возьми курточку, то там сестра, когда живая была, подарила мне красивую ночнушку- возьми. Договорились, что возьму старшему книжку. Взяла небольшую Достоевского. Бери еще, а то вдруг не понравится?! Сказала, что обсудим это в слд. раз ))
    Пакетик разложила- часть сразу на кухню-в холодильник, часть в комнате, поближе Смайлик «smile»

17. Вверх #6277
    Волонтер форума
    Дарья Маслова
    6 ч
    Позитива от Дианочки Архиповны
    Всей группе. Всем Вам- Спасибо!!!
    Видео - https://www.facebook.com/dsovinskaya/videos/941210082626601/

18. Вверх #6278
    Волонтер форума
    Людмила Луи
    42 мин. · Раздельная
    Марья Кондратьевна. 30 гр.
    Первый раз сегодня у нее была.
    Сын есть, но приезжает очень редко- раз в год или около того.
    Очень удивилась ,что просто так ее пришли поздравить и что-то принесли. Расплакалась, успокоила Смайлик «smile»
    Войну прошла подростком. Окопы капала.
    Сердце стало барахлить. Вернее не так - пару лет назад поставили диагноз Ишимическая, прединфарктное состояние, лекарства выписали. Вот на них до сих пор и сидит. Договорились, что я после праздников запишу ее к кардиологу и свожу на осмотр.
    На днях пошла за газ заплатить... 720 грн (!!!) отдала... считали считали и насчитали, блин... А котел на одной палочке стоит (с) . И это еще минуса практически не было...
    Стояла думала чем помочь... Нужно узнать за субсидию.. (почему-то же не дали ей ее? ) Можно утеплить летнюю кухню и туда поставить или газовый конвектор или печку (это труднее). Все же одну комнату проще отапливать. Но это надо подумать - сможем ли мы помочь деньгами на обустройство и сколько там работы, что нужно сделать?

19. Вверх #6279
    Волонтер форума
    Людмила Луи
    22 мин. · Раздельная
    Катерина Гнатьевна. 91 год
    Приболела. Очень плохо себя чувствует. Жалуется, что сердце быстро быстро стучит- вот вот выпрыгнет. Договорились, что привезем к ней кардиолога, чтоб глянула и прописала новые лекарства.
    Внук сказал, что стала чахнуть- настроения нет, ничего не хочет, кушать не хочет, потом еще приболела. Стала капризная. Лекарства принимает сама какие хочет. Грозился отобрать коробочку с лекарствами, но она не отдает и ругается. Договорились с ним, что после прихода кардиолога, я проведу ревизию коробочки и уберу не нужное и старое.
    Была очень рада, что я пришла - ой а вы же ко мне приходили, я вас помню. А где работаете- какая у вас должность? Дома сидите? А ко мне пришли почему? Просто наведать? Ой спасибо! Хоть вы не забываете, а то уже никто не приходит.
    Жаловалась так же на желудок. Кушать не может - тошнит. Вчера не ела совсем, сегодня немного. (когда уходила, она у внука просила отрезать ей колбасы, которую принесла я - уже хорошо ))
    Желудком мучается с молодости... В Голодомор сильно голодала... чуть не умерла... И вот последствия на всю жизнь - желудок.
    Сфотографировала, передала, что девочки фото прошлое видели и говорили ,какая красивая женщина. Засмущалась, благодарила. - Какая там красота, старая я уже... а вот в молодости да, красивая была... Я ей - красота никуда не делась Смайлик «smile» Просто в каждом возрасте она своя. Подумала и согласилась со мной.
    Тоже просила чаще приходить. Не покупай ничего, просто заходи. Договорились, что зайду после кардиолога и помогу с лекарствами.
    Взяла телефон внука, будем держать связь.
    Семья большая Смайлик «smile» Умнички Смайлик «smile» Он, жена, 4-ро детей, теща, вкуни (те.правнуки Катерине Гнатьевне). А он еще и без рук. И жена по уходу за ним дома сидит. Но бабушку с себе забрали. Ухаживают Смайлик «smile»
    И бегает наследие туда сюда Смайлик «smile» Правнучки-праправнуки ))

20. Вверх #6280
    Волонтер форума
    Людмила Луи
    15 мин. · Раздельная
    Федор Прокопьевич. Дитя войны.
    Жена умерла 4 года назад. Детей общих не было. Есть дочь от первого брака, но живет не здесь. Так вот и остался один.
    Сам убирает, сам готовит, на базар ходит Смайлик «smile»
    С интернетом знаком Смайлик «smile» Там с ним и познакомились. Продавал свой Запорожец, а я его и купила. Долго мучались с документами, но таки сделали все и я стала обладательницей белого ЗАЗа, который так помогает мне сейчас в развозе пакетов Смайлик «smile»
    Был рад, что не забыла его Смайлик «smile» Что пришла поздравить. Говорит видел в группе в ВК, как писала о сборе в магазине, но не думал, что и его поздравят. Попоил меня чаем, отогрел Смайлик «smile»
    Всем спасибо передавал.
    Фотографироваться не хотел- стесняюсь, говорит ))

Ответить в теме
Страница 314 из 787 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права