|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я так и думала.. ну мало, ли.. вдруг Вы не хотите сумму озвучивать..
я ж так, без задней мысли. Просто щас трудно лично мне такую сумму выложить..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Да, у меня тоже была такая штука, причем была очередная стимуляция кломифеном, было несколько фоликулов, один из них самый большой (34мм) так и не совулировал, потом пошли мес-е поднялась температура более 38 град... после мес-х фоликула небыло.... Гинеколог говорит что температура скорее всего была реакцией (до сих пор не могу понять, толи он совулировал, толи просто с месечными рассосался)![]()
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Нашла про кисты:
http://www.raduga-clinic.ru/gynaecology/ovarian-cyst.html
Насколько я понимаю, то функциональные кисты - не повод для беспокойства, это нормальное явление.
Девчонки, всем приветик! Я тут появляюсь ооочень редко, но стараюсь читать всёУ меня как раз возник вопросец по фунциональной кисте. В прошлом цикле мне поставили такой диагноз. Вроде бы ничего. Но вот пришли мес. и совершенно не такие как обычно, во-первых абсолютно неболезненные и оооочень скудные. Обычно страдаю от очень болезненных и обильных. Может ли киста так повлиять на М., или я пытаюсь связать несвязуемое?
у меня они не просто болезненные, а очень.. сильно стреляет в свод влагалища, болит ощутимо весь низ.. так где-то с полчаса.. потом за два часа стихает совсем, если вдруг по кишечнику газы внизу перетекают тоже весьма больно. При СПКЯ насколько я поняла, овуляция не происходит.[/QUOTE]
да.. это действительно мучения, у меня такого и близко нет. видимо, я себя просто накручиваю. раньше я на это не обращала внимания, но после первой стимуляции овуляция была оч. ощутима (наверное из за большого количества выросших фолликулов) и я так запомнила эти ощущения, что теперь каждый месяц к себе прислушиваюсь![]()
очень хочется чтобы так и было! не помню на каком форуме, на этом или на rusmed др.Дощечкин говорил что в норме здоровая женщина овуляцию не должна ощущать, появление каких либо болезненных ощущений (пардон за тавтологию) м.б. поводом для обследования. если я ошибаюсь, доктор меня поправит.
Скажите, кто-то пил перед ЭКО (беременностью) витамин Е и фолиевую кислоту, как их нужно принимать?
OLICHKA_25, не поленилась залезть в свою карточку, витамин Е я принимала 400мг/сут. Но думаю, что тут индивидуально. Кому-то назначают дозировку 200-300....
А вот с фолиевой кислотой могу напутать. У меня были иностранческие таблетосы и там было написано, что в одной таблетке - суточная доза. Может, кто-то из девочек посоветует. Данай-ечка точно знает![]()
Даже витамины не стоит принимать без назначения врача. Лучше проконсультироваться.
Мне витамин Е назначали по 300 мг в день, фолиевую кислоту не назначали. Так что у всех по-разному.
Ну, конечно фолиевая кислота и витамин Е не зря придуманыи действуют они наверняка благоприятно. Но во всём следует соблюдать осторожность, Фросенька права. Вот все знают, что витамин С тоже очень важный и нужный витамин, но... может неблагоприятно влиять на имплантацию...
Фолиевая кислота по 1 мг 3 раза в день (есть еще табл. по 5 мг, не перепутай), витамин Е по 0,1 г 1 раз в день
Фолиевую кислоту рекомендуют принимать за 1-2 месяца до зачатия, в т.ч. мужу и женщине до 12 недель беременности. Способствует профилактике пороков развития нервной трубки у ребенка и улучшает сперматогенез у мужчин.
Правильно? Вроде ты так объясняла![]()
Последний раз редактировалось Danay; 18.03.2009 в 20:56.
Мне назначали пить фолиевую кислоту по 1 мг 1 раз в сутки и вит Е 100 мг 2 раза в сутки
Все весь цикл
Но я на каких то форумах читала, что Е нужно во второй фазе пить, так что посмотрим что еще напишут
А мне ещё невропатолог говорила, что витамин Е преобразовывается в прогестерон, поэтому его назначают после овуляции. И мне как раз назначали аевит при функциональной кисте.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки