Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 314 из 823 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 16457
  1. Вверх #6261
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    а скока денег взяли за hla ? в личку
    чего в личку? Это не тайная информация, и здесь уже обсуждалась. За пару в феврале месяце взяли 2400 грн Результат готов через месяц где-то, но если раньше, то они звонят и говорят, чтоб забрали.

2. Вверх #6262
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Да, кисты можно на узи выявить. На какой день цикла - не знаю. Думаю, что в начале. Тогда понятно будет, если остались фолликулы, значит это кисты. Кисты с месячными не выходят.
    Фолликулярные кисты с месячными рассасываются, т. е. "живут" они не долго, оттого и называются функциональными. У меня была.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6263
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    я так и думала.. ну мало, ли.. вдруг Вы не хотите сумму озвучивать..
    я ж так, без задней мысли. Просто щас трудно лично мне такую сумму выложить..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #6264
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    помню когда-то здесь др. Дощечкин говорил что болезненные овуляции могут быть признаком СПЯ, так ли это?
    Болезненная овуляция может быть также признаком спаечного процесса!
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #6265
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Фолликулярные кисты с месячными рассасываются, т. е. "живут" они не долго, оттого и называются функциональными. У меня была.
    Да, у меня тоже была такая штука, причем была очередная стимуляция кломифеном, было несколько фоликулов, один из них самый большой (34мм) так и не совулировал, потом пошли мес-е поднялась температура более 38 град... после мес-х фоликула небыло.... Гинеколог говорит что температура скорее всего была реакцией (до сих пор не могу понять, толи он совулировал, толи просто с месечными рассосался)
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #6266
    Нашла про кисты:
    http://www.raduga-clinic.ru/gynaecology/ovarian-cyst.html
    Насколько я понимаю, то функциональные кисты - не повод для беспокойства, это нормальное явление.

7. Вверх #6267
    Новичок Аватар для MaНьКа
    Девчонки, всем приветик! Я тут появляюсь ооочень редко, но стараюсь читать всё У меня как раз возник вопросец по фунциональной кисте. В прошлом цикле мне поставили такой диагноз. Вроде бы ничего. Но вот пришли мес. и совершенно не такие как обычно, во-первых абсолютно неболезненные и оооочень скудные. Обычно страдаю от очень болезненных и обильных. Может ли киста так повлиять на М., или я пытаюсь связать несвязуемое?

8. Вверх #6268
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Болезненная овуляция может быть также признаком спаечного процесса!
    А еще болезненная овуляция может быть просто признаком овуляции.
    Иногда банан это просто банан (с)

9. Вверх #6269
    Частый гость Аватар для Yuki
    у меня они не просто болезненные, а очень.. сильно стреляет в свод влагалища, болит ощутимо весь низ.. так где-то с полчаса.. потом за два часа стихает совсем, если вдруг по кишечнику газы внизу перетекают тоже весьма больно. При СПКЯ насколько я поняла, овуляция не происходит.[/QUOTE]

да.. это действительно мучения, у меня такого и близко нет. видимо, я себя просто накручиваю. раньше я на это не обращала внимания, но после первой стимуляции овуляция была оч. ощутима (наверное из за большого количества выросших фолликулов) и я так запомнила эти ощущения, что теперь каждый месяц к себе прислушиваюсь

10. Вверх #6270
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А еще болезненная овуляция может быть просто признаком овуляции.
    Иногда банан это просто банан (с)
    очень хочется чтобы так и было! не помню на каком форуме, на этом или на rusmed др.Дощечкин говорил что в норме здоровая женщина овуляцию не должна ощущать, появление каких либо болезненных ощущений (пардон за тавтологию) м.б. поводом для обследования. если я ошибаюсь, доктор меня поправит.

11. Вверх #6271
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Скажите, кто-то пил перед ЭКО (беременностью) витамин Е и фолиевую кислоту, как их нужно принимать?

12. Вверх #6272
    OLICHKA_25, не поленилась залезть в свою карточку, витамин Е я принимала 400мг/сут. Но думаю, что тут индивидуально. Кому-то назначают дозировку 200-300....
    А вот с фолиевой кислотой могу напутать. У меня были иностранческие таблетосы и там было написано, что в одной таблетке - суточная доза. Может, кто-то из девочек посоветует. Данай-ечка точно знает

13. Вверх #6273
    OLICHKA_25, не поленилась залезть в свою карточку, витамин Е я принимала 400мг/сут. Но думаю, что тут индивидуально. Кому-то назначают дозировку 200-300....
    А вот с фолиевой кислотой могу напутать. У меня были иностранческие таблетосы и там было написано, что в одной таблетке - суточная доза. Может, кто-то из девочек посоветует. Данай-ечка точно знает
    Спасибо за то, что не поленилась. Я читала, что некоторым назначают витамин Е только во второй фазе цикла, а ты как его принимала?

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что не поленилась. Я читала, что некоторым назначают витамин Е только во второй фазе цикла, а ты как его принимала?
    ну именно в цикле ЭКО - с начала стимуляции

15. Вверх #6275
    Даже витамины не стоит принимать без назначения врача. Лучше проконсультироваться.
    Мне витамин Е назначали по 300 мг в день, фолиевую кислоту не назначали. Так что у всех по-разному.

16. Вверх #6276
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Даже витамины не стоит принимать без назначения врача. Лучше проконсультироваться.
    Мне витамин Е назначали по 300 мг в день, фолиевую кислоту не назначали. Так что у всех по-разному.
    На счет консультации врача, полностью согласно, но имеется инфо о благоприятном влиянии фолиевой кислоты на ЯК , а также инфо о благоприятном влиянии вит. Е на кровообращение в матке.

17. Вверх #6277
    Ну, конечно фолиевая кислота и витамин Е не зря придуманы и действуют они наверняка благоприятно. Но во всём следует соблюдать осторожность, Фросенька права. Вот все знают, что витамин С тоже очень важный и нужный витамин, но... может неблагоприятно влиять на имплантацию...

18. Вверх #6278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то пил перед ЭКО (беременностью) витамин Е и фолиевую кислоту, как их нужно принимать?
    Фолиевая кислота по 1 мг 3 раза в день (есть еще табл. по 5 мг, не перепутай), витамин Е по 0,1 г 1 раз в день
    Фолиевую кислоту рекомендуют принимать за 1-2 месяца до зачатия, в т.ч. мужу и женщине до 12 недель беременности. Способствует профилактике пороков развития нервной трубки у ребенка и улучшает сперматогенез у мужчин.
    Может, кто-то из девочек посоветует. Данай-ечка точно знает
    Правильно? Вроде ты так объясняла
    Последний раз редактировалось Danay; 18.03.2009 в 20:56.

19. Вверх #6279
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне назначали пить фолиевую кислоту по 1 мг 1 раз в сутки и вит Е 100 мг 2 раза в сутки
    Все весь цикл
    Но я на каких то форумах читала, что Е нужно во второй фазе пить, так что посмотрим что еще напишут

20. Вверх #6280
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А мне ещё невропатолог говорила, что витамин Е преобразовывается в прогестерон, поэтому его назначают после овуляции. И мне как раз назначали аевит при функциональной кисте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 314 из 823 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права