Сообщение от
Angelika1305
Добрый день! Девочки, помогите найти хорошего педиатра на Таирова, лучше с 6 поликлиники. В своем докторе очень сильно разочаровалась - у малого появились белые гнойнички на горле, вызвала врача, она говорит ангина, выписывает антибиотики, гивалекс, дикателен, обрабатываем горло хлофилиптом, но что меня насторожило, что у малого нет температуры, о чем я ее предупредила. Через 5 дней ее снова вызываю, гнойнички не проходят, она снова прописывает этот же антибиотик в течение еще 5 дней, снова интенсивная терапия, а толку нет. Пошла к Лору Затуле, а там не ангина, а грибковый налет и лечится он местно смазыванием горла нистатином, что сейчас мы и делаем, а ребенок еще и не заразный, а мы в садик 12 дней не ходили. Так что так вот. Так охота найти хорошего педиатра, чтобы в любой момент могла прийти и днем и ночью, и по телефону проконсультировала, и диагноз конечно правильно поставила. А то я теперь переживаю, что уж очень мы много всякой химии пропили зимой и может зря? Спасибо заранее за ответы. Темку эту когда-то читала почти всю, сейчас просто времени нет перечитывать. Спасибо за понимание и за будущие ответы!
Социальные закладки