Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 314 из 533 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 10654
  1. Вверх #6261
    Живёт на форуме
    скажите,а сколько ему нужно платить на приёме,и нужно ли записываться?Можно в ЛС.

2. Вверх #6262
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Angelika1305 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, помогите найти хорошего педиатра на Таирова, лучше с 6 поликлиники. В своем докторе очень сильно разочаровалась - у малого появились белые гнойнички на горле, вызвала врача, она говорит ангина, выписывает антибиотики, гивалекс, дикателен, обрабатываем горло хлофилиптом, но что меня насторожило, что у малого нет температуры, о чем я ее предупредила. Через 5 дней ее снова вызываю, гнойнички не проходят, она снова прописывает этот же антибиотик в течение еще 5 дней, снова интенсивная терапия, а толку нет. Пошла к Лору Затуле, а там не ангина, а грибковый налет и лечится он местно смазыванием горла нистатином, что сейчас мы и делаем, а ребенок еще и не заразный, а мы в садик 12 дней не ходили. Так что так вот. Так охота найти хорошего педиатра, чтобы в любой момент могла прийти и днем и ночью, и по телефону проконсультировала, и диагноз конечно правильно поставила. А то я теперь переживаю, что уж очень мы много всякой химии пропили зимой и может зря? Спасибо заранее за ответы. Темку эту когда-то читала почти всю, сейчас просто времени нет перечитывать. Спасибо за понимание и за будущие ответы!
    если найдете в этой поликлинике нормального врача, напишите пожалуйста

3. Вверх #6263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Мы в крайних случаях вызывали Олега Евгениевича (зав. поликлиникой). В крайних, потому что тяжело дозвониться, а так бы всегда.

4. Вверх #6264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Подпишусь,сама к нему собираюсь.
    А на Таирова есть очень хорошая врач с детской поликлиники Людмила Алексеевна.Фамилию не знаю,но доктор адекватная и безотказная в плане на дом прийти.
    Да на дом прийти они все адекватны за деньги, вот только бы диагноз правильно ставили и поменьше химии пичкали. А фамильице не узнаете?

5. Вверх #6265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Ну должен же быть хотя бы один нормальный врач и в этой поликлинике.

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Стоянов нам ВСЁ лечит))) Всегда к нему стала обращаться...По любому вопросу (и касающемуся нас с мужем.Мужу отит лечил,а мне сейчас лечит гайморит((( затянула я...Дочка заразила ОРВИ-в итоге осложнения дало)

П.С. Высказываю и положительные отзывы по поводу Есипенко) Нас он наблюдал,когда обнаружилась пупочная грыжа. Дельные советы давал,по укреплению пупочного кольца...В итоге-нет у нас больше грыжи (вчера на прием ходили) Так же сказал,чтоб не расслаблялись , а продолжали укреплять...И еще много-много полезной информации... В общем,приятный врач и человек!
    Очень надеюсь что доктор Есипенко за столько лет зазубрил как лечат пупочную грыжу(великий труд),а также научился писать без ошибок(а то раньше без слёз не взглянешь).В остальном,ну там улыбка,шаркнуть ножкой и т.д.,всегда пжлст.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #6267
    Посетитель Аватар для lulia_k
    девочки,какие есть отзывы о педиаторе григорьевой из поликлиники 4 на говорова?

8. Вверх #6268
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. хорошего врача ортапеда , очень срочно нужно. Спасибо.

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от KIKARIKA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. хорошего врача ортапеда , очень срочно нужно. Спасибо.
    Профессор Николаева.

10. Вверх #6270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angelika1305 Посмотреть сообщение
    Да на дом прийти они все адекватны за деньги, вот только бы диагноз правильно ставили и поменьше химии пичкали. А фамильице не узнаете?
    Я фамилию не знаю,но все кто вызывал её говорят именно об адекватности её лечения и назначений.
    Не соглашусь с Вами по поводу за деньги на дом,сколько я сталкивалась с врачами,даже за деньги лишний раз прийти не может,а особенно вечером или в выходной.
    У меня есть её телефон только.

11. Вверх #6271
    Посетитель
    сегодня в детской областной больнице в лаборатории отдали результат анализа крови моего ребенка другим людям. Мы приехали-а наш результат уже уехал....Халатность процветает! Надеюсь, те родители, которым отдали наши результаты, обратят внимание на то, кому они принадлежат!

12. Вверх #6272
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    сегодня в детской областной больнице в лаборатории отдали результат анализа крови моего ребенка другим людям. Мы приехали-а наш результат уже уехал....Халатность процветает! Надеюсь, те родители, которым отдали наши результаты, обратят внимание на то, кому они принадлежат!
    А как можно было взять анализ с ЧУЖОЙ фамилией???? Куда эти ГОРЕ-РОДИТЕЛИ смотрели?
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #6273
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Надеюсь, вам выписали дубликат и этим решили проблему)
    А там уж по фамилии поймут(если не родители, то доктор уж точно), что анализ чужой.

14. Вверх #6274
    Посетитель Аватар для inna***
    Девочки какие отзывы о враче Толочек с 4 поликлиники на говорова,мы стали на учет у медсестры,ее не было,медсестра Лариса очень понравилась,а как врач? Может есть другой грамотный ведущий врач с этой поликлиники?

15. Вверх #6275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вам выписали дубликат и этим решили проблему)
    А там уж по фамилии поймут(если не родители, то доктор уж точно), что анализ чужой.
    Хм, дубликатом это сложно назвать: только несколько позиций вместо развернутого анализа ( в журнал, как выяснилось, они фиксируют результаты избирательно)...

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от KIKARIKA Посмотреть сообщение
    К Николавевой Вы очень срочно не попадёте, попробуйте к Пчелякову - достаточно грамотный специалист. Если надо - пишите, скину телефон.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #6277
    Посетитель Аватар для igor15

По умолчанию нетрадиционая медицина

Может кто нибудь подскажет есть такой кабинет на генерала петрова по моему в доме №20 или 22 кто то туда ходил и как результаты лечения ?

18. Вверх #6278
    Новичок
    Хм, дубликатом это сложно назвать: только несколько позиций вместо развернутого анализа ( в журнал, как выяснилось, они фиксируют результаты избирательно)...
    быть такого не может!!! фиксируется все! это же документ!
    а анализ могли просто перепутать не из-за халатности, а из-за созвучия фамилий. вы наверняка разкричались на них, вот они и не захотели вам дубликат выписывать

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    К Николавевой Вы очень срочно не попадёте, попробуйте к Пчелякову - достаточно грамотный специалист. Если надо - пишите, скину телефон.

Напишите и мне телефон, плиз. А где принимает?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

20. Вверх #6280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я фамилию не знаю,но все кто вызывал её говорят именно об адекватности её лечения и назначений.
    Не соглашусь с Вами по поводу за деньги на дом,сколько я сталкивалась с врачами,даже за деньги лишний раз прийти не может,а особенно вечером или в выходной.
    У меня есть её телефон только.
    Скиньте в личку телефон и еще раз имя отчество. спасибо.

Закрытая тема
Страница 314 из 533 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права