и сколько денег готовить,за прием и УЗИ?
|
и сколько денег готовить,за прием и УЗИ?
вы просто позвоните и узнайте как принимает олег васильевич, придете немного подождете, тех кто записан, а потом он вас обязательно примет. не пожалеете, специалист хороший.
Так а денег сколько это узи стоит???
Любимая женщина механика Гаврилова
Девочки, по поиску очень мало отзывов, и один из них совсем негативный, остальные хорошие - может еще кто-то обращался к Фоминой Т.Г. в поликлинике на Тенистой? Напишите, плиз, ваши впечатления и мнение. Не совсем уверена в правильности прописанного лечения, хотя как человек - очень приятная. Но хороший человек - не профессия...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
подскажите сколько стоит поставить спираль в районой консультации. спасибо
Железнодорожная поликлиника, Швец Светлана Михайловна.
Принимает каждый день с 8.00 до 10.00, после этого времени
её можно найти в ЖД больнице в гинекологии.
Сколько стоит приём сказать не могу, я платила сразу за
несколько процедур. А вот комплект для осмотра стоит 15 гривен
(одноразовые перчатки, зеркало, бахилы).
УЗИст хороший Борис Алексеевич в той же ЖД больнице,
диагностический центр (фамилию не помню...)
УЗИ вчера делала наружное и вагинальное, 60 гривен.
Очень аккуратный и внимательный доктор.
Прописку не спрашивают!!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
кто подскажет телефон узиста Блонского с 1роддома?
и в 19поликлинике на Малиновского кто то делает качественно и граммотно УЗИ брюшной полости и почек?
Я планирую с мужем беременность, получилось так что у меня в детстве было нарушение некоторое (не буду вдаваться в подробности) и мне посоветывали Хаскину, говорят она очень хороший специалист по беременным с паталогиями (меня отнесли к эту область). Сама я из Ильичевска, если кто знает, как к ней попасть. Это надо брать направление у участвового терапевта и ехать на поскот, я вообще не представляю где она принимает, мне написали областная женская консультация.Прошу совета, заранее спасибои если можно тел чтобы записаться на прием если это возможно конечно. Да если можно пишите в личку, спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Марина 24; 09.02.2010 в 19:32.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Имеет.
Там где прописана тебя всё обязаны обслуживать.
И в консультации , для заполнения карточки потребуетмя паспорт с пропиской(регистрацией)
Это если об участковом.
А любой другой- это уже другой тариф и другой разговор.
Так что не месо жительства тут определяющее, а таки регистрация
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa Я третий год живу в Одессе без прописки, успела побывать у 5-ти разных гинекологов и прописку спрашивали только в стационаре, в остальных случаях паспорт им не нужен, просто не надо на этом акцентировать внимание. Естественно, помимо гинекологов приходилось обращаться и к другим специалистам, все нормально, та же история))) Что касается гинекологов, то в ЖК №1 мне даже карточку не заводили, у меня все с собой было.![]()
что-то я в жк на люстдорфской дороге как-то была, по месту прописки, с карточкой, паспортом, но с меня драли деньги нещадно, плюс ко всему на анализах кинули сильно. так что не факт, что карточка что-то решает
Любимая женщина механика Гаврилова
а я в 11 ЖК на Ядова, уже не по прописке и не по месту жительства, но денег платила как обычно немного![]()
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки