|
Пригласили на сегодня - 12 этаж 2 секция - фото скину вечером.
14 этаж на подходе![]()
привет соседиищу соседей с 11этажа, трешка
,2секция
если есть на форуме,буду рада знакомству
![]()
приняли квартиру. Вид с 11 этажа второй секции просто отличный! По квартире есть несколько недочетов: поцарапанная дверь, на стяжке следы цемента, немного неотрегулированные стеклопакеты.. Но в целом, впечатление очень приятное! Метраж сошелся.. +5,9..
Смотрю здесь есть много из 10Ж, исходя из ситуации с 4Ж может нам уже тоже пора предпринимать меры по недопущению такого увеличения метража? Может быть стоит тоже писать по юр.адресу Р Кивану с требованием придерживаться строительных норм согласно проекта и указанного первоначального метража квартир. Сложная ситуация не только у Кивана, но и у народа, которому уже на шее прийдется завязывать поясок...
я с 2 секции 14 этаж, возле трешки, есть соседи тут?
Мы тоже уже приняли квартиру, 3 секция. Расхождение с кладочным планом 0,84 м, увеличилась прихожая. Впечатление хорошее, замечаний и каких-либо недоделок не нашли. Правда, вид на стройки и пустырь , но это поправимо, когда -то все застроится. Море видно, но только сбоку. ДОВОЛЬНЫ !!!!!
Сегодня были на осмотре квартиры. 3-я секц. Увеличение с 36,9 до 39,4. По размерам вроде все совпало +/- погрешность рулетки. Окна нормально открываются и закрываются, все резинки силиконом смазаны. Замки ручек окон на ключах. А входная дверь разочаровала, не плотно закрывается, подергал на этаже двери - не повезло только нам. Возле панорамного окна стяжка в 20 см от него имеет трещину и завалена к окну (неровная и волной), к тому же из нее точит кусок арматуры какой-то. В общем указали все в акте. Надеюсь исправят. Свет, интернет все уже заведено в квартиру. Водомеры конечно впихнули так впихнули, торчат из этого короба ни туда ни сюда, да и сам короб с трубами можно было и в угол засунуть. Корзину под кондиционер уже повесили. Ну а так, всегда приятно в первый раз зайти в новую квартиру.
остальные фотки здесь http://4g.od.ua/?p=2155
Forza Ferrari
Социальные закладки