Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 314 из 510 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 10194
  1. Вверх #6261
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А я на малую бывает если устаю,могу сорваться и прикрикнуть,а потом себя тааак ругаю,а физически нет,и не хочу честно говоря,ни легонько,никак.Не знаю или получится,возможно что нет,но очень хочу.Это действительно насилие над личностью,то что они меньше и слабее,не даёт нам право применять силу над ними,ну это моё мнение,не кидайтесь тапками )))))))))) И ещё мне кажется что это большое унижение,именно страдает ребёнок больше не физически,а морально.Очень хочу научиться воспитывать дочку и доносить всё с помощью разговора,вот где бы ещё этому научиться? ))))) И главное терпению ))))) Ну это я всё о более старшем возрасте уже рассуждаю.
    так то оно так, НО! насколько я знаю, детки до 3-х лет больше реагируют на физический фактор, чем на вербальный, речь конечно не идет о том, чтоб ударить ребенка ощутимо больно, нет. но эффективней гораздо его одернуть 1-2 раза, чем 47 сказать одно и тоже. вот например что я могу сказать 6-тимесячному ребенку, чтобы он не вырывался и я могла надеть на него памперс?

2. Вверх #6262
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    расскажите нам потом как все прошло...а то я уже хо4у ассортимент поменять...задолбала гре4ка и рис безмоло4ные да смесь безлактозная
    )))))))))))хороша, ничего не скажешь, читаю "да смесь безалкогольная"))))))))

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки сижу плачу...только что звонила своей очень хорошей знакомой!!!у них такая беда..они лежат на Слободке сейчас..я пообещала что напишу сюда на форум...

хочу еще и в нашей темке отписаться!

"Обращение ко всем!
    С ребенком наших друзей случилось горе! Сегодня я позвонила и узнала страшную новость, которая повергла меня в шок!
    У ребенка обнаружили лейкемию! Девочка 5 лет, зовут Лизочка! Лежит сейчас на Слободке, начали первый курс химиотерапии, ребенок 4 дня беспрерывно под капельницами, ситуация такая что-
    НУЖЕН ДОНОР! С ПЕРВОЙ отрицательной (1-) группой крови!
    У неё почти не вырабатываются тромбоциты!
    Люди добрые! пожалуйста откликнитесь! у семье четверо детей, Лизочка третий ребенок, последняя доченька родилась в январе 2011 года!
    ПОКА просто нужен донор! Группа редкая, поэтому и сложно найти!

По всем вопросам обращаться по телефону 0674195743 –Валентина, это друг семьи!
    Через неё можно узнать подробнее информацию!.."
    ДЕвочки поспрашивайте у ваших родных и близких кто имеет такую группу!если что пишите мне!
    Буквально вчера перевела деньги 6-летней балерине в Казахстан... лейкоз( Да что ж такое, почему столько больных детей?!
    Кровью, к сожалению, не можем помочь...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #6264
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Хм...а я еще ни разу на малого даже не прикрикнула...разве что делала тон более серьезным если он отвлекался от еды!Посмотрим что будет потом! Я тоже считаю что воспитывать надо...и по жопе давать иногда надо! Самое голавное быть последовательными! ОООО детки это сразу просекают...если ты сказала "сейчас по попе дам", и тут же разрешаешь то...из-за чего собственно собиралась только что бить по попе.Сын моей знакомой(5 лет), так и говорит маме........"это все только твои разговоры....ты никогда меня не ударишь". Это правда, что разбалованный ребенок- головная боль родителей....и не только их...но и всех остальных.

5. Вверх #6265
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    )))))))))))хороша, ничего не скажешь, читаю "да смесь безалкогольная"))))))))
    ага...я иногда тоже как 4то-то про4ту))))
    пойду лу4ше купаться и спать...завтра ранний подъем...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #6266
    [QUOTE=marmeladok;25813430]

мой муж моряк...когда забеременела, тоже не планировала рожать из-за карьеры...муж уговорил да и я не смогла бы пойти на аборт..1 апреля пришел с рейса...сказал, 4то в рейс больше не пойдет...потом передумал, но в рейс уйти не может...вот и сидит уже 10й мес дома...а кушать хо4ется...и на ребенка нужно
    это точно! не зря говорится "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" обязательно уйдет, еще и в намного лучше чем хотел - вселенский баланс еще никто не отменял)))))))))) а там и мася немного подрастет, капризничать уже не так будет и ты сможешь с ним вдоволь дома насидеться ))))))))))))))))

7. Вверх #6267
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Хм...а я еще ни разу на малого даже не прикрикнула...разве что делала тон более серьезным если он отвлекался от еды!Посмотрим что будет потом! Я тоже считаю что воспитывать надо...и по жопе давать иногда надо! Самое голавное быть последовательными! ОООО детки это сразу просекают...если ты сказала "сейчас по попе дам", и тут же разрешаешь то...из-за чего собственно собиралась только что бить по попе.Сын моей знакомой(5 лет), так и говорит маме........"это все только твои разговоры....ты никогда меня не ударишь". Это правда, что разбалованный ребенок- головная боль родителей....и не только их...но и всех остальных.
    вот вот..тут ты права на 100% .Последовательность нужна! и сказал-сделал!!!

мы это тоже с мужем читали...что выдумаете да да, мы читаем книги по воспитанию..мы ж не каждый год рожаем...учимся быть родителями...Я например очень многое узнала для себя!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #6268
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Мне тоже завтра пораньше встать надо, к хирургу идем, а спать совсем нехочеться.Как себя заставить.Прикиньте мы сегодня проснулись все троем в 13,30 дня. Мы когда время увидели обалдели.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

9. Вверх #6269
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ага...я иногда тоже как 4то-то про4ту))))
    пойду лу4ше купаться и спать...завтра ранний подъем...
    спокойной ночи)) чтобы выспаться – спать ложиться стоит не в тот день, в который просыпаешься.))))))))

10. Вверх #6270
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    конечно срываться на детях плохо и не правильно..НО воспитывать их нужно! невоспитанные и балованные дети это прежде всего "головная боль"родителей!!!.
    РЕбенок должен знать родительское слово, что можно, что нельзя!!!и воспитывать их нужно еще с грудничкового возраста, толку будет больше)))
    никакого насилия, с любовью..и обязательно НЕ РУКОЙ!!! так руки нам даны чтоб их ласкать и гладить!!!!
    Конечно воспитывать нужно,и строгость нужна,и какие-то наказания,я терпеть не могу избалованных,наглых,эгоистичных детей,но надеюсь у меня получится воспитывать и даже наказывать без применения физической силы,ни слабой,никакой.Хотелось бы обойтись и без повышенного тона и криков,но этому надо учиться.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

11. Вверх #6271
    так то оно так, НО! насколько я знаю, детки до 3-х лет больше реагируют на физический фактор, чем на вербальный, речь конечно не идет о том, чтоб ударить ребенка ощутимо больно, нет. но эффективней гораздо его одернуть 1-2 раза, чем 47 сказать одно и тоже. вот например что я могу сказать 6-тимесячному ребенку, чтобы он не вырывался и я могла надеть на него памперс?
    Рассказать стишок! )))))))))))))) Я так отвлекаю.Стихи,игрушки.В этом возрасте донести разговором нельзя конечно,но и одёргивать-я не одёргивала,могла тон повысить,хотя это ничего не давало!Пофиг ей )))))) В этом возврасте ребёнка нужно отвлекать!У нас проканывают стишки или интересные вещицы в ручках )))))))

12. Вверх #6272

мы это тоже с мужем читали...что выдумаете да да, мы читаем книги по воспитанию..мы ж не каждый год рожаем...учимся быть родителями...Я например очень многое узнала для себя!!!
    это очень правильно, я считаю: читать, узнавать, интересоваться. я например знаю, что меня моя мама ну вообще ни в какие воспитательны рамки так сказать и кормила оказывается, чуть ли не с пеленок котлетками да биточками. вот и теперь в моего Никиту все впихнуть хочет что-то, посолить, сахаоку добавить, ещеб перчика для вкуса добавила...я категорически против кусочка рыбки, котлетки в 5-6 месяцев и тому подобное... а все от того, что не знали и более того не интересовались ничем, мол "выросли же", а я спрашиваю "и что, здоровые выросли?" -Молчит..., что тут скажешь...

13. Вверх #6273

Я вот тоже хочу прикупить такого плана книжку.Чтоб правильно воспитать.

14. Вверх #6274
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    А кто в курсе где берут на плаванье с инструктором с таким маленьким ребенком?
    а то мы жутко любим купаться в ванной....но каждый день полную ванну набирать уже устали
    в молдове есть грудничковое плаванье, но я как-то стремаюсь туда водить, есть точно в спорт лайф на генуэзской - там классно, вроде есть в многоборце, в максимусе есть детский но не в курсе со скольки там начинают плавать

15. Вверх #6275
    спокойной ночи)) чтобы выспаться – спать ложиться стоит не в тот день, в который просыпаешься.))))))))
    Золотые слова! )))) Как бы ещё их осуществлять.Не,я сегодня тоже пораньше,пойду тоже уже спать,а то малая вдруг вместо обычных 11,улеглась в 9!Даже не знаю когда она проснётся.В 7 что ли.Обычно в 9 встаёт.А я и за сегодня не выспалась вообще.Так что пошла я спать,всем споки!

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    И я хочу купить книгу такого плана, только незнаю какаю.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

17. Вверх #6277
    Рассказать стишок! )))))))))))))) Я так отвлекаю.Стихи,игрушки.В этом возрасте донести разговором нельзя конечно,но и одёргивать-я не одёргивала,могла тон повысить,хотя это ничего не давало!Пофиг ей )))))) В этом возврасте ребёнка нужно отвлекать!У нас проканывают стишки или интересные вещицы в ручках )))))))
    мы столкнулись сейчас с проблемами: одевания на прогулку - я приноровилась одеваю его с мужем вдвоем, песни поем, он его игрухами отвлекает, я одеваю - ладно, но с памперсами - БЕДА, НИЧЕГо не помогает, ни игрухи, ни стишки, ни ладушки - НИЧЕГО, а переодеть и самой часто нужно, муж на работе. вот и приходится иногда в таких случаях и за ноги подержать - показать, что ТАК ННАДО сейчас полежать и на 24-й раз перевернуть более резко и сказать более грозно НЕЛЬЗЯ. а что делать?

18. Вверх #6278
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    малый проснулся...жесть...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #6279
    Золотые слова! )))) Как бы ещё их осуществлять.Не,я сегодня тоже пораньше,пойду тоже уже спать,а то малая вдруг вместо обычных 11,улеглась в 9!Даже не знаю когда она проснётся.В 7 что ли.Обычно в 9 встаёт.А я и за сегодня не выспалась вообще.Так что пошла я спать,всем споки!
    спокойной ночи)))))

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    про блендер отзовитесь.... Агапе, спасибо за ответ! Мощность интересует.... у кого какой??? Плизззззззззз!!!!!!!!!!
    Аналогично, у нас проканывает отвлечение. Категорически не разрешаю никому в семье кричать или подымать руку на ребенка. Не знаю может со временем, что-то поменяется. Но мне кажется что крики это скорее признание родительского бессилия. Последний довод, когда уже по другому донести не получилось. Меня в детстве никогда не били и я за это крайне признательна. Всегда знала, что ко мне относятся как к взрослой и ценила это. Очень переживала, что кого-то расстрою... Как-то так...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

Закрытая тема
Страница 314 из 510 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права