Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 314 из 394 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 7876
  1. Вверх #6261
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    ну так то .... как Христос казав ... каждой твари по паре .. Пидрахуй олень / Марьяша олениха ... лять ... чем не пара?

)))

правда хотел Олень на Косулю залезть ... да Косуля ломанулася по полю в даль ... стар Олень Василич стал ... бумажные орехи заносит на повороте ветром ... не догнать тебе ту Косулю /Лань. )))

олень и дальше Марьяшу, да тока не перебарщивай ... оленило то ведь не деревянное как у Буратино ... отвалится поди через неделю оленения оленихи ... той то хули будет ... токо что щеки еще краснее станут, да зад будет пошире ... о себе подумай
    Гляжу запутался ты в шлюхах пидрахуевских. Марьяша это страдающая вечным ПМСом старая рыжая пуделиха, пытавшаяся через постель пробить должность завкафедрой конституц. права в юрке чтобы грести взятки и вымогать деньги. Косуля это 23 летняя несостоявшаяся ни в чем другом кроме стукачества и доносительства некая Валерия с козлиной мордой и надменным выражением этой морды, насосавшая в постели у пидрахуя пост председателя студенческого самоуправления и юротдела (зачем он в той дыре непонятно). Попутно активно разводит студентов-лохов и гребет бабло в количестве минимум 100 бесовских долларов за "решение вопросов" с деканатами и сессии ну и крысятничает за что и была хорошенько бита )))))) Еще есть доярка деревенская отсосуленка та в депутатах числится. Та много там таких деревенских выскочек.......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #6262
    Пекельні борошна

Сирунька,причем тут понос,это Офигендел твой задик терзает,а ты тут в праведность играешься,помни-Ротшильды все записывают и над твоей могилкой хор бердичевской синагоги будет в песнях описывать все твои грехи.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #6263
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Гляжу запутался ты в шлюхах пидрахуевских. Марьяша это страдающая вечным ПМСом старая рыжая пуделиха, пытавшаяся через постель пробить должность завкафедрой конституц. права в юрке чтобы грести взятки и вымогать деньги. Косуля это 23 летняя несостоявшаяся ни в чем другом кроме стукачества и доносительства некая Валерия с козлиной мордой и надменным выражением этой морды, насосавшая в постели у пидрахуя пост председателя студенческого самоуправления и юротдела (зачем он в той дыре непонятно). Попутно активно разводит студентов-лохов и гребет бабло в количестве минимум 100 бесовских долларов за "решение вопросов" с деканатами и сессии ну и крысятничает за что и была хорошенько бита )))))) Еще есть доярка деревенская отсосуленка та в депутатах числится. Та много там таких деревенских выскочек.......
    За Косулю/Лань знаю ... ее Серега танцует уже
    За Отсасавшуюся Отсосуленку тоже знаю бандерша стремной партии Морской
    и за Марьяшу ведьму тоже все правильно знаю ...

)))

ТРИ ВЕДЬМЫ одна краше другой и Олень Пидрахуевич между ними с бумажными били бейцами

)))

4. Вверх #6264
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Как Я и предполагал и писал ранее в тему хоть не заходи! И Борис и Вадо и Саурон и все пишут плохо! Ночью начался очередной шабаш хвостов бобров-тройняшек что Цитадель трещала и выспаться так и не удалось! И всю ночь ротшильдовские демонические создания бушевали и ужасно обидели мои инжиры сожрали верхушечки и белое молочко текло из их ран ужасных! Сердце так билось что чуть не выскочило от бешенства и бессилия! Я в шоке! И как теперь быть? Я так и понял что Цитадель не в безопасности и любая тварь может пробраться и уничтожить остров святости и целомудрия в шрешном мире!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #6265
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

За Косулю/Лань знаю ... ее Серега танцует уже
    За Отсасавшуюся Отсосуленку тоже знаю бандерша стремной партии Морской
    и за Марьяшу ведьму тоже все правильно знаю ...

)))

ТРИ ВЕДЬМЫ одна краше другой и Олень Пидрахуевич между ними с бумажными били бейцами

)))
    Перекрестился Я прочитав Бориса и хотел поплестись молиться как мимо проскакал запор-терзатель! А мутанты-тройняшки хвосты бобров словно поджидали! Началось светопреставление! Уж не представлю из какой дыры они испускают эти страшные звуки и с какой преисподней черпают энергию чтоб гудеть и бесноваться без всякой устали! А во всем виноват Вадо!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6266
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ня, смачного

Опять бобры! Для чего Я вообще зашёл сюда? Только что подскочил от кошмара. Сереж простолюдин пробрался через кордоны и отодрал косулю и понравившуюся ему няню. Тройняшки бобры свисли с потолка, донесли об удачной диверсии ненавистному Ротшильду и радостно прыгали как одержимые и радостно чавкали и ржали и грызли верхушки моих инжиров ненаглядных. Как рыдал Я глядя как белое молочко истекает из страшных ран! Если поймаю точно повешу хоть один хвост!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #6267
    Пекельні борошна

Серый это небось ты подпалил детский лагерь на Даче Ковалевского сегодня ночью?Признавайся,хотел трухлявому насолить?
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #6268
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Серый это небось ты подпалил детский лагерь на Даче Ковалевского сегодня ночью?Признавайся,хотел трухлявому насолить?
    Вадо приперся! Конечно Гена эта тухлая тварь посягнула на моё. А Я неоднократно писал что на той территории Агафангел хочет расширить Патриаршью резиденцию а Я хочу соорудить дворец дожей ибо Цитадель безнадёжно испоганена тёмными силами и старой псиной той самой что женой называемая спутавшейся с Ротшильдовскими мутантами и полюбившей набитые бесами бриллианты! Но мутант Гена решил мне насолить и там устроил детский лагерь! Враг же все делает чтоб мешать и перечить мне!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #6269
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Перекрестился Я прочитав Бориса и хотел поплестись молиться как мимо проскакал запор-терзатель! А мутанты-тройняшки хвосты бобров словно поджидали! Началось светопреставление! Уж не представлю из какой дыры они испускают эти страшные звуки и с какой преисподней черпают энергию чтоб гудеть и бесноваться без всякой устали! А во всем виноват Вадо!
    Сергей Пидрахуевич ... может от запора поможет штопор? У пацанов на гаражах поспрашаю. Вроде есть. )))

10. Вверх #6270
    Вадо приперся! Конечно Гена эта тухлая тварь посягнула на моё. А Я неоднократно писал что на той территории Агафангел хочет расширить Патриаршью резиденцию а Я хочу соорудить дворец дожей ибо Цитадель безнадёжно испоганена тёмными силами и старой псиной той самой что женой называемая спутавшейся с Ротшильдовскими мутантами и полюбившей набитые бесами бриллианты! Но мутант Гена решил мне насолить и там устроил детский лагерь! Враг же все делает чтоб мешать и перечить мне!
    А как вас понимать надо? Труха любит пуйла ... вы от него кончаете месячный запас расходуя не на косулю )))
    а тогда чего вы между собой не находите общего языка?
    у вас же один идол ... вот и миритесь

11. Вверх #6271
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуевич ... может от запора поможет штопор? У пацанов на гаражах поспрашаю. Вроде есть. )))
    Причём здесь запор чародейский тем более когда над моим задиком уже надругался понос-истязатель! Борис ну Я же приказывал вам и не раз не писать плохо или так что может быть истолковано паствой плохо! Демоны тройняшки уже носятся по Цитадели словно стая диких лошадей а вибрации расшатывают и без того трещащую из-за подкопов бобров-зомби Цитадель! Как бы в море не свалилась!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6272
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А как вас понимать надо? Труха любит пуйла ... вы от него кончаете месячный запас расходуя не на косулю )))
    а тогда чего вы между собой не находите общего языка?
    у вас же один идол ... вот и миритесь
    Государь самодержец Путин властелин ядерной сверхдержавы понятия не имеет про Гену тухлого ну Я же писал об этом в ранних своих проповедях. Берите и ищите! От ужасного смрада что испускаются хвостами бобров-тройняшками сознание выключается. Боюсь рухну на радость злюке Ротшильду без конца жрущему чумных крыс перед алтарём рогатому!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #6273
    Причём здесь запор чародейский тем более когда над моим задиком уже надругался понос-истязатель! Борис ну Я же приказывал вам и не раз не писать плохо или так что может быть истолковано паствой плохо! Демоны тройняшки уже носятся по Цитадели словно стая диких лошадей а вибрации расшатывают и без того трещащую из-за подкопов бобров-зомби Цитадель! Как бы в море не свалилась!
    у вас приказалка есть только для трех ведьм, работающих в вашей аля - академии и в партии по обдуванию народа.
    а я разве в вашей партии состою или вы дали мне место доходное в вашем заведении, где взятки можно брать?
    нет.
    ну тогда какого рожна приказывать ? )))

Государь самодержец Путин властелин ядерной сверхдержавы понятия не имеет про Гену тухлого ну Я же писал об этом в ранних своих проповедях. Берите и ищите! От ужасного смрада что испускаются хвостами бобров-тройняшками сознание выключается. Боюсь рухну на радость злюке Ротшильду без конца жрущему чумных крыс перед алтарём рогатому!
    да как же не имеет ... вы и он тут главные жуки колорадские ... )))

14. Вверх #6274
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

у вас приказалка есть только для трех ведьм, работающих в вашей аля - академии и в партии по обдуванию народа.
    а я разве в вашей партии состою или вы дали мне место доходное в вашем заведении, где взятки можно брать?
    нет.
    ну тогда какого рожна приказывать ? )))

да как же не имеет ... вы и он тут главные жуки колорадские ... )))
    Чувствовал что не удастся помолиться нормально о вразумлении грешников американцев и направлении на нечестивых урагана прямо на центр мирового сатанизма где полно служителей культа дьявола и Ротшильда демонический Нью Йорк! Даже до половины Требник не почитал как мой задик был истрепан и истерзан примчавшимся по зову хвостов бобров-тройняшек поносом-истязателем! Без достаточного усердия коту под хвост эти молитвы!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #6275
    Пекельні борошна

Гватемальского бобра тебе в глотку Сирожка,слаб ты задиком своим истерзанным против Ротшильда,скоро настанет тебе пипец.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #6276
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Гватемальского бобра тебе в глотку Сирожка,слаб ты задиком своим истерзанным против Ротшильда,скоро настанет тебе пипец.
    Расплавленного свинца пидрахую в глотку и в задницу. И его шмарам отсосуленкам , афанасьевой и неугодникову тварям пиарящимся на трагедии!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #6277
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Сирожа, почему я должен искать твой тухес по всему форуму? Я тебе все йолки повыдергиваю в следующий раз!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #6278
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Сирожа, почему я должен искать твой тухес по всему форуму? Я тебе все йолки повыдергиваю в следующий раз!
    Дорогой кот Я между прочим молюсь часто и сплю когда затыкаются исчадия ада хвосты бобров-тройняшки или хотя бы не издают одновременно все сразу эти душераздирающие вопли! Вчера притащился Я уставший и наткнулся на непонятный люк в кухне. Такого ощущения ада тянуло оттуда не чувствовал за тысячи лет. У меня после молебнов с Агафангелом не было сил взять и наорать туда. Потом случайно провалился в хрущевку к Королеве которая выходила из галимой ванной а дикий Сереж поджидал её сидя в обшарпаном кресле в трусах! Чем они там занимались Я не видел ибо притащились тройняшки со всем комплектом смрада невыносимого и воплями невероятными причём орали все трое одновременно чем радовали Ротшильда!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #6279
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Дорогой кот Я между прочим молюсь часто и сплю когда затыкаются исчадия ада хвосты бобров-тройняшки или хотя бы не издают одновременно все сразу эти душераздирающие вопли! Вчера притащился Я уставший и наткнулся на непонятный люк в кухне. Такого ощущения ада тянуло оттуда не чувствовал за тысячи лет. У меня после молебнов с Агафангелом не было сил взять и наорать туда. Потом случайно провалился в хрущевку к Королеве которая выходила из галимой ванной а дикий Сереж поджидал её сидя в обшарпаном кресле в трусах! Чем они там занимались Я не видел ибо притащились тройняшки со всем комплектом смрада невыносимого и воплями невероятными причём орали все трое одновременно чем радовали Ротшильда!
    Ня, держи вкусняшек

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #6280
    Сергей Пидрахуевич доброго здоровичька ... как оно ничего? ))

Пацаны с гаражей по трезвому вопросы задают ... интересуются так сказать общественной вашей житухой и интимной.

Просют поспрашать ... вы кого сейчас танцуете? Марьяша - три лея и наша? Насасуленко - деревенская красуленько? Или молодую Лань - за сотку на колени стань?

А сторож говорит, что его кум сказал по большому секрету, что вот эта ведьма старшая ... Марьяша ... ну та что на взятках греется в вашей недоакадемии ведьма настоящая и хочет все таки вас сделать ведьмаком. Вы это ... на метле скоро будете летать?

Ответить в теме
Страница 314 из 394 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права