Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 314 из 542 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6261
    Посетитель
    Ищу работу с частичной занятостью.
    Работала как няней, так и сиделкой, а так же дом работницей. Обязательная, исполнительная, ответственная. Со мною можно спокойно оставить ребенка (на прогулке или в домашних условиях) или человека которому нужен уход. Есть рекомендации.
    О себе: мне 28 лет, одесситка, не замужем, своих детей нет (лишь опыт наработанный в общении со своей младшей сестрой, разница в возрасте 10 лет), образование не профильное. Проживаю на 4 станции Фонтана.
    Я могу помочь Вам в тот момент, когда Вам не с кем оставить ребенка или просто требуется свободное время для не предвиденных дел.
    Мой телефон 0663217133 - Олеся. желаемая оплата не менее 20 грн в час или по договоренности. Звоните буду рада Вам помочь)

3. Вверх #6262
    Посетитель Аватар для Доллии
    Ищу работу с частичной занятостью с сентября месяца.Одесситка 38 лет.Высшее образование.Замужем своих двое детей-школьников.Проживаю в районе Нового рынка.Опыт работы 6 лет с детьми от 4 месяцев.Имеется автомобиля и опыт вождения 16 лет.Наличие мед справок.Желаемая зарплата 25-30 гривен в час.0932951000 Лена

4. Вверх #6263
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение
    Ищу няню для первоклассника, пос. Котовского. Предполагаемый график работы 12-18 - забрать из школы, обед, прогулка, уроки, кружки. Предполагаемая з/пл 2500 грн в месяц. 050 395 28 79 Елена
    Виктория! Не могу найти ваш телефон((( Пожалуйста, позвоните мне!

5. Вверх #6264
    Новичок Аватар для Ladyyaa
    Здравствуйте. Ищем няню для мальчика 4х лет, на полные рабочие дни без проживания иногда возможно и на выходные выходить. Требования: Опыт работы не меньше 3х лет, женщина возрастом от 35 и выше, знание английского языка обязательно и преподавать его ребенку, а так же начальной подготовки к школе. Уделять ребенку время, играть сним, обучать и развивать, возможно возить в спортивное учреждение и забирать. А так же выполнять по дому работу частично ( приготовить кушать ребенку, погладить, убрать в детской комнате если нужно). Быть интересной с современными взглядами на жизнь. Наличие мед.книжки. Оплата 4000 гр/ в месяц возможно больше. Проживаем на Тенистой.
    Последний раз редактировалось Ladyyaa; 13.08.2014 в 16:09.

6. Вверх #6265
    Посетитель Аватар для вероника23
    Предлагаю услуги няни. Я Одесситка 29 л. замужем. имею 2-х сыновей. 5 и 9 лет. сама выросла в многодетной благополучной семье. Имею высшее педагогическое образование.(дошкольный психолог), также имеется муз. образование по классу фортепиано. Очень люблю готовить и есть знания по диетическому питанию детей. Имею 3 года опыта работы в семье. и 3 года опыта в дет. саду . деток оочень люблю и умею заинтересовать.
    Рабочие навыки:
    Обеспечение безопасности и полный уход за ребенком
    Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур
    По согласованию с родителями, приготовление еды для малыша, кормление (или помощь в кормлении). Мытье детской посуды
    Уборка игровой и детской комнаты. Поддержание в чистоте и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша
    Стирка и глажение, по договоренности, детского белья
    Обучение детей навыкам самообслуживания
    Планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок
    Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр, другое
    Проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию, музыки
    Подготовка к школе: проведение занятий по математике, письму, развитию речи, чтение книг
    Сопровождение ребенка на различные секции и кружки
    Соблюдение конфиденциальности.
    желаемый график работы. 5-ти дневка до 18.00. возможны иногда и ночные дежурства. З.П. от 25 грн. в час. рекомендации и мед. книжка предоставляется. (район Черемушки)
    0660656785 0987933296 Оля
    Последний раз редактировалось вероника23; 13.08.2014 в 15:45.
    самая обоятельная и привлекательная

7. Вверх #6266
    Новичок
    Меня зовут Ирина, мне 25 лет.
    Живу в пгт. Таирово (институт Таирово)
    Ищу работу нянечки на выходные (также Пн - Пт после 18:00, возможно даже с ночевкой)
    Образование высшее.
    Добрая, ответственная, пунктуальная., очень люблю детей. Также могу готовить для ребенка.
    Есть опыт работы с детьми возрвстом от самого рождения до 7 лет.
    Всю жизнь занималась танцами, посещала разные кружки по рукоделию. Могу многому научить ребенка, помочь в развитии.
    Также отлично владею украинским языком.
    Желаемая зарплата 15 - 25 грн/час
    контактная информация
    097 84 29 893
    050 56 08 729
    093 26 96 907

8. Вверх #6267
    Посетитель
    добрый день.
    в связи с рождением второго ребенка ищем няню (пунктуальную , чистоплотную, активную, общительную) для старшего с сентября месяца. Мальчик , 1,11 мес.
    Район проспекта Шевченко/ парк Победы
    занятость в первые два месяца частичная.

Полный уход за ребенком:
    -гигиенические процедуры;
    -соблюдение режима дня ребенка;
    -кормление;
    -обучение ребенка навыкам самообслуживания;
    -поддержание порядка в детской комнате (при полном рабочем дне) ;
    -прогулки с ребенком/ посещение ШРР.
    -развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, книг
    -проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию

обязательно наличие справок/ мед книжки, возраст не имеет значение .
    Без вредных привычек. Грамотная речь. Опыт работы.
    не приветствуется мобильный телефон в личных целях

оплата при частичной занятости 25 гривен/час
    при полной занятости по договоренности

0503924688 Оля (либо пишите в личку )
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

9. Вверх #6268
    Посетитель
    няня-воспитатель, 50лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 9 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского.Оплата 20 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

10. Вверх #6269
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для Вашего ребеночка! Анастасия, 19 лет.
    Молодая, активная, отзывчивая, чистоплотная, без вредных привычек! Опыт работы имеется(с 16 лет присматривала за детьми разных возрастов).
    На данный момент учусь на 3-м курсе в ОНУ им И.И. Мечникова(факультет романо-германской филологии), на стационаре.
    Поэтому ищу работу на вторую половину дня и на выходные. В будни примерно с 16:00 до 20-21:00, а в выходные по договоренности.
    от 15 грн/час
    Проживаю на Таирово. Рассмотрю варианты работы в любом районе, кроме пос. Котовского.
    Рассмотрю Ваши предложения и отвечу на все Ваши вопросы-093 870 52 43
    Начать работать готова с сентября месяца.
    Так же в свободное время занимаюсь фотографией, поэтому с радость могу и пофотографировать Вашего ребенка.
    Владею русским, украинским и английским языками.

11. Вверх #6270
    Посетитель
    девушка,21 год, О себе: Добрая,отзывчивая,без вредных привычек,здоровая,любящая детей. Хочу быть няней,для вашего ребёнка. От 3-х лет. Гулять,играть,читать,возможно приготовление пищи. Желательно район Черёмушки. Желаемая зп 15-20 грн./час.

12. Вверх #6271
    Новичок Аватар для Adel_
    Ищу работу нянечкой для вашего ребенка. О себе; Внимательная , терпеливая, женщина Одесситка 56 лет.без в/п , физически крепкая, полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, проживающая на Черемушках.Имеется большой опыт работы , с детками разного возраста. Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой,игрушками и т.д . прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость . З/п 25 /30 грн. в час. Районы работы желательно Черемушки,Таирова, Фонтан, тел. 097 521 31 52, 095 006 02 69 Светлана.
    Последний раз редактировалось Adel_; 16.08.2014 в 20:57.

13. Вверх #6272
    Посетитель Аватар для helga78_
    Предлагаю свои услуги няни с сентября (желательно у меня на дому, центр) Есть опыт работы в семьях,дети от 1.1 до 9 лет. Работала в семьях в которых по двое детей. Последние воспитанники жили у меня 4 месяца)
    Есть опыт работы с ребенком инвалидом. Не брезглива.
    Провожу подготовительные занятия к школе, творческое развитие детей.
    Ольга, 36 лет, есть ребенок, мальчик 10 лет.
    Желаемая оплата 20 грн час, двое детей 30 грн час
    контактный тел. 0633212040

14. Вверх #6273
    Новичок
    Предлагаю свои услуги няни с сентября месяца.В данный момент работаю с ребенком 1,6мес.Рекомендации и мед.справки имеются.Желательно районы Таирово,Черемушки.Оплата 25-30грн.час.Режим работы с понедельника-пятницу,9-10до 17-18часов.тел 063-11-83-531.Буду рада помочь.

15. Вверх #6274
    Посетитель
    Ищу работу . НЯНЮШКА с большим опытом работы, с детьми разного возраста. О себе; Внимательная, физически крепкая, полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, проживающая на Черемушках. Одесситка 56 лет без в/п . Полная занятость . З/п 25 - 30 грн. в час. Районы работы желательно. Черемушки. Фонтан . Таирова. тел. 097 521 31 52 ; 095 006 02 69 Светлана.

16. Вверх #6275
    Новичок
    Предлагаю услуги няни!Меня зовут Вита, мне 47 лет. Педагогическое образование, опыт работы в семьях 11лет с разными детьми.Есть своих трое взрослых детей. Без вредных привычек. Проживаю в районе 7-й ст Фонтана. Желаемая оплата от 25грн/час.0636341158

17. Вверх #6276
    Новичок Аватар для Антонина_Одесса
    Добрый день!
    Предлагаю услуги гувернантки для Вашего ребенка.
    Мне 34 года. Готова работать с ребенком в возрасте от 6 до 12 лет.
    Образование высшее педагогическое- преподаватель английского языка.
    Опыт работы по специальности -16 лет, в основном, со школьниками.
    Также есть опыт работы с дошкольниками.
    Владею методиками раннего развития.
    Также смогу подготовить Вашего ребенка к школе.
    Что касается школьника, кроме английского и помощи по остальным предметам, с удовольствием буду развивать ребенка в творческом направлении, например - рисование, аппликация, мозаика из яичной скорлупы, оригами, витраж.
    Девочку могу обучить вышивке и шитью.
    О себе- замужем, есть дочь -10 лет, проживаю в центре.
    Ожидаемая зарплата- не менее 4000- рабочий день с 12-13 до 18-20, пятидневка.
    Если Вас заинтересовало данное предложение, мой телефон 098-40-30-938.
    Антонина.

18. Вверх #6277
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0- возраста.Желаемый график 2/2 или полная неделя,оплата 25гр.час район работы не имеет значение.Мне38 живу в центре,звоните буду рада Вам помочь тел. 066-710-39-89 Елена.

19. Вверх #6278
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Няня, 51 год, всю жизнь работала с детками (в том числе и со "сложными"), владеет СУРДОПЕРЕВОДОМ! Педагогическое образование, Человек от Бога!!!! Рекомендую. Я мама 3-х деток! На форуме уже не 1 год..... Пожелания: лучше на вашей территории (но не принципиально), з/п - (не могу сказать точно, по договоренности, не менее 5 000 грн., если проживание не на вашей территории). Тел. для связи : 063-41-85-172

Р.S. Ребята, у кого есть потребность и есть возможность = РЕКОМЕНДУЮ! Этот человек и с моим 3-м ребетенком находит общий язык, и семью их я видела..... Мне просто хочется оказать людям содействие.... Ну РЕАЛЬНО добрый человек и профессионал!
    Последний раз редактировалось Toyota; 19.08.2014 в 17:45.

20. Вверх #6279
    Новичок Аватар для русалка,,
    ищу работу няней с сентября !Меня зовут Наталья мне 32 год есть ребенок 8 лет живу на таирова. опыт есть.есть одесская прописка .ищу работу в районе таирова на полный рабочий день с 9 до 5 или 8 до 5 выходные дни суб и воскресенье оплата 20 гр в час или ставка в месяц .мой номер 0677060599

21. Вверх #6280
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 42 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

Ответить в теме
Страница 314 из 542 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права