|
Сегодня вот такие "валяшки" у нас были) :
Чья это кровать, как вы думаете?))
иногда даже как-то неловко их...беспокоить своим присутствием в кровати))
очень радует, что девочки мои живут дружно)
![]()
Мы,тоже на днях котика кастранули"Фабенже",пришел в себя почти сразу а кушать начал только на следующий день!
Котику было три с половиной месяца!"ранняя кастрация"-сейчас набирает обороты в Европе и Америки,хотя эта процедура не из новых.
Американские ветеринары рекомендуют проводить кастрацию самок собак и кошек до первой течки для снижения риска неоплазии молочных желез и риска нежелательной беременности.
Изобелька,благополучно добралась домой,сейчас сидит в кошачем домике,коты по очереди заглядывают к ней,знакомятся как-бы.
После перелёта, она немног в стрессе, и фотосесию мы решили отложить!.
Рафачка, решил охранять Изабельку
А это приданноенашей невесты
В Израиле,Изабелька участвовала в ВЦФ выставки,результаты превзошли все ожидания Бест котят оба дня,в монопородном шоу-лучшее животное Британской породы.
![]()
Последний раз редактировалось Incognito.; 19.06.2012 в 09:23.
Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)
У нас вроде пока не метил, успели до того как))))))))))))))))))))Уже очухался, кушать пополз еще практически не прийдя в себя)))))))))))))))) Хотя сказали что три дня кушать не будет........ Наверное наш самый голодный котик в Миреееееее)))))))))))))
Incognito., Гена, поздравляем вас с Настей с таким чудесным приобретением!
А какой окрас у девочки? Там на фото такое освещение, что никак не могу понять. А Рафаэль - молодец. Прямо рыцарь у входа в замок своей дамы, охраняет её покой.
cycysik,хорошо, что уже кушать просит. Значит, ему правильно рассчитали наркоз. Когда ветеринар грамотный и всё правильно сделает, то многие коты в день кастрации уже носятся к вечеру как кони. Плохо чаще всего бывает тем, кому наркоз передозировали.
Ин, думаю явно не твоя кроватка))) А малая ОЧЕНЬ выросла! В деда пошлаСегодня вот такие "валяшки" у нас были) :
Чья это кровать, как вы думаете?))!
Inn2U Инна, девчонки точно знают где им лучше отдыхать.. Уже и не скажешь сразу, где мама, а где дочка..![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Incognito.
Поздравляю с приездом Изабельки!Видно девочка еще немного боится..на фотке хорошо не видно ее.. Ждем фоточек как девочка освоится.
cycysik Мальчик сладенький, так и хочется пожалеть мальчика..обидели.. Амадорчик будет хорошо кушать и станет довольным и веселым!![]()
Всем огромное спасибо за теплые слова в адрес Амадорчика)))))))))))))))))
Загадка - "чья это попка"?)
она - ребёнкина!) :
я и сама их уже издалека с мамашей путаю))
Incognito,
Поздравляю с новым членом семьи! Конечно, девочка еще стрессует, скоро все пройдет. Будем ждать новых фоток красотульки. А приданое знатное!
Inn2U,
Солидная уже попка, упитанная. И щечки тоже! Ребеночек растет и хорошеет!
cycysik,
наш тоже быстро кушать захотел после кастрации, значит, у Амадорчика все ок, скоро вообще забудет про эту процедуру.
Inn2U, Инна, просто у тебя настоящий одесский ребёнок!Хорошего котёнка должно быть много!
))
Социальные закладки