Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 314 из 489 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 9770
  1. Вверх #6261
    User banned
    http://kraft.od.ua/video/31902-lekarstva-istoriya-vserossijskogo-obmana-2010.html

Вот кстати информация в подтверждение моих слов. Кто умеет там качать, пусть посмотрит это видео. Там много того, о чем я написал + коррупция в масштабе области. Это вообще ужас.

2. Вверх #6262
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение

Оттого имеем, препараты по сумасшедшой цене. Препараты, которые не всегда назначают по назначению. просто обдирание людей. Сейчас так везде уже.

а дешевые препараты уже невыгодно даже в аптеке держать, они то по сути дублируют все эти дорогущие бренды и невыгодны никому - ни аптеке, ни фарм бизнесу, оттого их в аптеке очень тяжело найти.

И лечат нас в итоге лекарствами, которые в 10-150 раз дороже своих аналогов.
    Недавно только об этом разговаривали, пришли к мнению, что фарм конторам невыгодно производить эффективные лекарства - люди вылечатся и не будут покупать таблетки, => контора прогорит. Поэтому лучше стараться не болеть.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #6263
    User banned
    А вообще, что оценить и немного представить себе масштаб монополии и масштаб этого золотого бизнеса - посмотрите и посчитайте по телеку количество рекламы таблеток и мед. препаратов. Ужаснётесь. Я тоже раньше думал, что бизнес как бизнес - а оказывается просто золотая жила.

4. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а это как? Если он тебе выписывает, а ты покупаешь это в своей аптеке? Кто ж ему за это денег даст или отследит?

ПС: У эээ.. моей сестры крестной дочка (эка завернула) работает медсестрой, которая при операции ассистирует. Так вот ей ничего не перепадает, потому что врач с ними не делится, а больные ее и не видят, как же ж они ее увидят, если они при операции того. под наркозом.

Так что не каждая сестра получает мятые бумажки в карман...
    С операционной сестрой делится хирург .Она не последний человек в процессе.Другой вопрос- что врач -крохобор..Посоветуйте знакомой проучить врача- жлоба всей операционной бригадой...
    Или она слишком молода и еще не в курсе,как это делается?

5. Вверх #6265
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Да как вообще не в кризис можно было зарабатывать на кастрюле ? Там выходили копейки, ито если кастрюлишь на жигуляторе убитом.
    Именно на таком он и кастрюлит
    А вот сколько он зарабатывал и какие у него потребности, я не в курсе.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте знакомой проучить врача- жлоба всей операционной бригадой...
    Или она слишком молода и еще не в курсе,как это делается?
    Я надеюсь, не мешать в врачу во время операции и в итоге убить пациента?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение

Я надеюсь, не мешать в врачу во время операции и в итоге убить пациента?
    Нет,конечно..зачем же так сразу..Здоровый пациент- первый залог получения хороших левых!!!

7. Вверх #6267
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да и вообще, в Здоровье почитал темку "Отрицательные отзывы о врачах" это вообще жесть - придумывают тебе болезни и лечат потом долго и дорого.... И зачастую безуспешно...
    Моя мать была заведующей медпункта при заводе химреактивов (самое большое хим предприятие в Украине на то время). Так у них по плану, что бы давали премии, должны были быть определённые больные. Например в год 10 больных раком. А вот раком, как назло никто не болел. Они любому человеку могли через анализы провести опухоль, направить к "своему" врачу, настоящему кудеснику, который и может один вылечить, и тот уже, есстественно, вылечивал за что получал огромную благодарность от "больного". Благодарностью все делились, план по заболеваемости и вылечиванию выполнен и врач-кудесник с зав.медпункта делили грошики. Только вот медсёстрам ничего не перепадало.
    Была ещё такая тема. На этот медпункт давались определённые месячные кол-ва лекарст. Конечно там по плану уходит больше, чем нужно было, поэтому эти лекарства мать делила поровну между всеми, включая стоматологов, спасателей и уборщиц подконтрольного здания. Ежемесячно каждый по ящичку домой нёс. Но сейчас такое обломается, СССР закончился
    Была у неё конечно же своя аптека. С неё тоже списывалось ящиками. Сейчас все аптека комерческие.

А девушек медсёстр знакомых 4.
    1 - которая с мужем сектантом - при враче каком-то терапевте.
    2 - давняя знакомая, которая работает с анализами (не берёт кровь, а именно работает там что-то с ними) левых точно нет
    3 - аналогично второй
    4 - сегодня рассказывала про ставку 675 - налоги и удержания. Это клиентка, поэтому расспрашивать было неудобно Но раньше она покупала так спокойно на 300-400 грн, сегодня пришла, достала около 50 грн и спрашивает что бы на них взять... Рассказывала, что собирали ребёнку на комп, было 4к на данный момент они все расстратились и не знают что дальше делать.

Когда я вижу таких людей, которые рассказывают за свою жизнь и как теперь тяжело - мне их действительно очень жаль. И из-за огромного внешнего долга лучше жить население Украины не будет. Осознание реальности и понимание, что ничем знакомым людям ты помочь не можешь очень горько. Оптовиков с кафешек/ресторанов/бистро много. Тоже объёмы реализации упали у всех(!) в 5-10 раз. Еле тянут своё дело

А иногда наоборот немного радуюсь. Вот нерусский есть знакомый. Туча магазинов была с цитрусами и т.п., сейчас осталось буквально парочка и те чуть ли не в минус идут. Зато спесь наконец-то слетела. Раньше ведь здороваться ни с кем не хотел

8. Вверх #6268
    User banned
    зато блин продуктовым сетям пофиг - туда ходит 90% население. Эти волки выживут по-любому, глобализация блин.

9. Вверх #6269
    зато блин продуктовым сетям пофиг - туда ходит 90% население. Эти волки выживут по-любому, глобализация блин.
    А я всё жду когда появятся точные цифры упадка/подъёма реализации в макдональдсе и супермаркетах. И никто эти данные не даёт

10. Вверх #6270
    В любой сфере, есть те кто хорошо устроился и те кто неочень.
    Например, девочка из паралельного класса, работает медсестрой в онкодиспансере. Осенью с подружкой (медсестрой оттуда же) ездили в двухнедельный тур по Европе (ну самый минимум, 1500 евро на человека), точно знаю, что ездила за свои, т.к. парня-мужа нет, родители очень скромно зарабатывают. И ей не нравится там, хочет перейти работать в психбольницу.
    А есть лаборанты, медсестры в поликлиннике и т.д., где не сильно разгонишся.

11. Вверх #6271
    User banned
    Grr
    макдональдс пом-оему будет всегда процветать. Ну или пока не будет сознательной агитации со стороны гос-ва о вреде пластмасо-наркотического дерьма этого.

в онкобольнице удручающе работать - знаешь что люди умрут и знаешь, что они умирают, притом очень быстро. Я там был и меня охватывали чувства безысходности, грусти, отчаяния и печали. как там работают я вообще не мыслю,..

12. Вверх #6272
    Grr
    макдональдс пом-оему будет всегда процветать. Ну или пока не будет сознательной агитации со стороны гос-ва о вреде пластмасо-наркотического дерьма этого.

в онкобольнице удручающе работать - знаешь что люди умрут и знаешь, что они умирают, притом очень быстро. Я там был и меня охватывали чувства безысходности, грусти, отчаяния и печали. как там работают я вообще не мыслю,..
    Привыкают..и в морге люди работают..
    Зато какое счастье,когда кто-то уходит домой практически здоровым!
    Жаль,что в Украине нет хосписов ..Иногда ,когда в палату с неизлечимо больными попадает человек с подозрением на рак...Психологически - это ужасно! А медперсонал просто выполняет работу.

13. Вверх #6273
    Grr
    Ну видимо поэтому и хочет перейти в другую больницу.
    Хотя не уверена, что психбольнице лучше в эмоциональном плане, но зато все или почти все будут жить

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну видимо поэтому и хочет перейти в другую больницу.
    Хотя не уверена, что психбольнице лучше в эмоциональном плане, но зато все или почти все будут жить
    В психоневрологическом диспансере - зарплата больше.
    Условия работы?
    Не сказала бы,что комфортнее.
    Есть отделение для буйных и для тихих.
    И те и другие - опасны,спиной лучше не поворачиваться..
    Но привыкают и к таким условиям работы..Все на ключах..все время оглядываться..

15. Вверх #6275
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Это клиентка, поэтому расспрашивать было неудобно Но раньше она покупала так спокойно на 300-400 грн, сегодня пришла, достала около 50 грн и спрашивает что бы на них взять...
    Хорошее у тебя обслуживание - сервис по части "куриной промышленности" + психологическая помощь на месте без выезда к клиенту?

16. Вверх #6276
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Хорошее у тебя обслуживание - сервис по части "куриной промышленности" + психологическая помощь на месте без выезда к клиенту?
    Нет, просто общаться люблю. И если вижу человека не первый раз, то пытаюсь разговорить
    Помощи никакой, просто выслушиваю то, что у человека накипело.

17. Вверх #6277
    Мне мои клиенты всякое рассказывают...иногда ,как на исповеди..
    В бизнесе - личные отношения - многое значат,имхо,конечно..

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Нет, просто общаться люблю. И если вижу человека не первый раз, то пытаюсь разговорить
    Помощи никакой, просто выслушиваю то, что у человека накипело.
    Ой так всегда - личные отношения - залог успеха

19. Вверх #6279
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Ой так всегда - личные отношения - залог успеха
    Ага, у славян. Водку вместе пили - значит совместный бизнес возможен. Но не везде в мире так...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #6280
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А я всё жду когда появятся точные цифры упадка/подъёма реализации в макдональдсе и супермаркетах. И никто эти данные не даёт
    Grr
    Если оставить в стороне тезис о неправильной еде в МакДаке, и посмотреть повнимательнее на это заведение, то становиться понятно, почему оно процветает - внешний порядок, быстрота обслуживания и не очень дорогие цены. Зайти перекусить - быстро, не стрёмно, не очень дорого. В этом случае альтернатив почти нет - или шаурма "У Ашота" (недорого, сомнительная чистота и санитария) или кафе какое-нибудь (долго, дорого). Поэтому "фабричный" фаст фуд и рулит. А супермаркеты тоже всегда будут процветать - за счёт объёма продаж могут держать цены. А продукты каждый день нужны... Поэтому и нет данных об убытках - т.к. нет убытков
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 314 из 489 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права